租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by terasa2010;2767486
嗯!club吧?pub只能喝酒不能dancing啊
你说个交通方便,地处DOWNTOWN的CLUB名字吧。

我倾向于音乐不是太震耳欲聋那种。

今晚就定下来。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

去那里都行联系我吧

去那里都行联系我吧
Post by 冰糖葫芦;2767475
支持第2个,去pub数钟,迎接新年。

俺也在等通知尼 :rolleyes:
Post by enretard;2767537
去那里都行联系我吧

小笨猪在圣诞狂欢夜跳舞闪了腰,明晚来不了,只能呆家里干着急。

Kevin, 你的pm可能满了。。。。
Post by kevinfrchina;2767126
想出来活动活动在12月31日晚。我也没什么好建议,抛两块砖:

1。找个地方吃饭聊天,如果HIGH就继续唱歌。

2。去PUB迎接新年的到来。

还是强烈希望楼主小帅哥小笨猪能参加。他还是很有吸引力和号召力的。希望颐和园大帅哥也出出主意。

如果大家有什么好的建议请跟贴,PM我。

祝所有的移民,留学生新年快乐!

to bar or to club

Most of bars have live bands tmrw night and people can dance --- space smaller than club but people still enjoy it depending on how u amuse yrself.

The easiest place is to downtown on crescent street.

My colleague suggested Le Diable Vert on st. denis street near metro Mont-Royal, however tickets might will be sold out --- by today it's $10.00 and it will get to $20.00 tmrw at the gate without any guarantee of place.

We are looking forward to yr opinions, whatever u decide, i think we'll go with u. we are up to everything.

实在对不起, 我明晚有事出不来了。

如果大家兴致高,明晚你们10pm Tim Hortons (near Guy-Concordia Metro Station) 集合。等人到的差不多时(可以等到11PM),一起去Crescent 街的clubs. 可以玩到凌晨3点。

如果大家还想玩,1月1日晚上我可以召集有兴趣的朋友去红宝石唱歌。

再次致歉。祝大家新年快乐。

kevin

Post by kevinfrchina;2767687

如果大家兴致高,明晚你们10pm Tim Hortons (near Guy-Concordia Metro Station) 集合。等人到的差不多时(可以等到11PM),一起去Crescent 街的clubs. 可以玩到凌晨3点。

如果大家还想玩,1月1日晚上我可以召集有兴趣的朋友去红宝石唱歌。

kevin

冰糖葫芦,颐和园,shenyangren, co.co, enretard, terasa2010.

你们互相确认一下。大家兴致高,就一起HIGH。

Hey guys,

What about Le Diable Vert ?

Post by kevinfrchina;2767689
冰糖葫芦,颐和园,shenyangren, co.co, enretard, terasa2010.

你们互相确认一下。大家兴致高,就一起HIGH。

Post by kevinfrchina;2767687

kevin
kevin不能来挺遗憾的~

好,今次就让我当回主持人啦,继续接受报名,想来的给我发PM吧。。。
河边儿,冰糖葫芦,颐和园,shenyangren,co.co,enretard,terasa2010:请你们确定一下-来还是不来。
还有4位朋友报名参加。。。
(((((