租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
报名参加!
另请电眼自带小背心。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

去哪定了没?
Post by (☆_☆);2767698
kevin不能来挺遗憾的~

好,今次就让我当回主持人啦,继续接受报名,想来的给我发PM吧。。。
河边儿,冰糖葫芦,颐和园,shenyangren,co.co,enretard,terasa2010:请你们确定一下-来还是不来。
还有4位朋友报名参加。。。

现在我暂时拟定明晚迎新年的节目,计划如下:

吃饭:
不知道有没有位。吃饭的地方有三个选择:
1,Delta Centre-Ville (自助餐)。
2,petite plateau(mon ami 强烈推荐)。
3,神田寿司
4,要不干脆上颐和园那去,他家大,然后给我们做炒饭吃,呵呵。

Club:
1,Redlite NightClub, Laval
2,thursdaysbar
3,1234 de la montagne
4,281(我强烈要求去)

还是直接杀进KTV唱歌跳舞喝酒?

请问大家还有什么好提议?
(((((

这么迟了才想起要充电,哪来得及?:rolleyes:

老港有没有类似时代广场倒数辞旧迎新的HAPPY NEW YEAR活动?
Post by (☆_☆);2767727

吃饭:
2,petite plateau(mon ami 强烈推荐)。
3,神田寿司
4,要不干脆上颐和园那去,他家大,然后给我们做炒饭吃,呵呵。

Club:

Post by 踏雪留痕;2767742
这么迟了才想起要充电,哪来得及?:rolleyes:

老港有没有类似时代广场倒数辞旧迎新的HAPPY NEW YEAR活动?
有是有,但户外冰天雪地的,大家去到也会尤如散沙般,所以聚到一块也没意思啦~:p
(((((

报名参加

想一睹电眼的风采

Post by 吉他手;2767888
想一睹电眼的风采
没有缺耳单眼歪嘴,身心正常,普通人一个。你这样给面子让资深剩女我情何以堪啊!!

严肃点啦,别摆我上台。谢谢!
(((((

圣诞节已过,我祝各位新年快乐。
楼下的火眼为新年燃起希望的火焰吧。

Post by (☆_☆);2767727

吃饭:
3,神田寿司

Club:

1.Delta楼顶的环城旋转餐厅我刚打过电话,新年晚宴199刀/人(http://www.deltahotels.com/asset ... sEveCelebration.pdf),我估计没几个人会来

2.没找到Petit Plateau的电话;我也以前常去的一个西餐厅Academie还不错,不过打电话过去关门 (很多餐厅今天都关门)
3.我有次去神田第二天拉肚子,所以不推荐
4.炒饭没那么容易做。。。要隔夜米饭。我试图联系网上卖饺子的朋友,未果。
5.Les 3 brasseurs @Crescent,自酿啤酒好喝,酒吧气氛非常热闹,我订了6、7个人的位,6点半,如果这里响应的不多我取消了 (http://www.les3brasseurs.ca/eng/crescent.php).建议这个,地理位置好,吃完饭可以在周围换个酒吧。人均消费大概要30-40块
6. Bistro a Jo Jo @ St Denis (http://www.bistroajojo.com/en/lebistro.php), 全蒙特利尔最好的Blues bar,晚上10点半有他们最好的乐队 Les Marshalls演出,午夜有香槟和Buffet提供,票价25块每人。现还有票,不过要去酒吧才能买,网上不能订。有没有人感兴趣?我对这个非常感兴趣。
7. 有家日本料理Jun i据说非常不错,打电话过去今天也是新年特别活动,90刀每人。(www.juni.ca)
不管哪个方案,大家来的请赶紧报名,PM我或电话我。5142136616

我和两位帅哥去Crescent街边的3 brasseurs了
各位新年快乐!