租房买房买生意上iU91
楼主: 小笨猪

[联谊] 出来活动咯!今晚和明晚出来活动咯!

[复制链接]   [推荐给好友]
!一个尚在充电中小宅女----- 晃晃小腰杆, 闪烁几下小媚眼, 亮了亮红唇后的小金嗓-----竟然把蒙城电得天翻地覆, 欲海横流 ---- 这是神马境界啊!!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by (☆_☆);2766813
哥真的想学?好,那听着啊,第一步骤:欲练此功,挥刀自宫。

MM太狠了,莫非和我前世有冤仇

Post by flagger;2766953
!一个尚在充电中小宅女----- 晃晃小腰杆, 闪烁几下小媚眼, 亮了亮红唇后的小金嗓-----竟然把蒙城电得天翻地覆, 欲海横流 ---- 这是神马境界啊!!!!

这个小债女会害死人的 :frown:

圣诞节过了,新年就到了,忙完这边的PA,又赶那边的TY。就是想放纵一下自己。
看完了,还说神马三俗,这个坛子就是个俗坛,别整神马-雅。要是在这里整神马 雅,就像——穿西服戴墨镜洗桑拿——见不得光。

祝各位新年狂乐

想出来活动活动在12月31日晚。我也没什么好建议,抛两块砖:

1。找个地方吃饭聊天,如果HIGH就继续唱歌。

2。去PUB迎接新年的到来。

还是强烈希望楼主小帅哥小笨猪能参加。他还是很有吸引力和号召力的。希望颐和园大帅哥也出出主意。

如果大家有什么好的建议请跟贴,PM我。

祝所有的移民,留学生新年快乐!

这位Kevin前程无量啊
我没去看过脱衣舞,要不大家同去?先搓饭,再去脱衣舞,再去蹦迪?

Post by kevinfrchina;2767126
想出来活动活动在12月31日晚。我也没什么好建议,抛两块砖:

还是强烈希望楼主小帅哥小笨猪能参加。他还是很有吸引力和号召力的。希望颐和园大帅哥也出出主意。

支持第二个建议!第一个如果唱歌偶可以加入。

元旦饭店开不开门来?

神马都是浮云呀。

将。。。。。进行到底。。。。

不见不散。

诸位, 元旦是不是饭店都会开门?

支持第2个,去pub数钟,迎接新年。

Post by kevinfrchina;2767126

Post by 冰糖葫芦;2767475
支持第2个,去pub数钟,迎接新年。

嗯!club吧?pub只能喝酒不能dancing啊