租房买房买生意上iU91
楼主: david2011

怀念志摩

[复制链接]   [推荐给好友]
为要寻一颗明星

我骑著一匹拐腿的瞎马, 向著黑夜里加鞭;

--- 向著黑夜里加鞭,
我跨著一匹拐腿的瞎马。 我冲入这黑绵绵的昏夜,

为要寻一颗明星;---
为要寻一颗明星, 我冲入这黑茫茫的荒野。
累坏了,累坏了我胯下的牲口,
那明星还不出现;--- 那明星还不出现,
累坏了,累坏了马鞍上的身手。
这回天上透出了水晶似的光明,
荒野里倒著一只牲口, 黑夜里倒著一具尸首。---
这回天上透出了水晶似的光明!

注:这牲口就是那架破飞机;尸首是诗人的,人死了,光明才会出现吗?

这牲口要了诗人的命,诗人的名却不朽。
还有什么污了诗人的名,只能证明又是一个牲口。

毛主席教导我们:虚心使人进步,恶心使人呕吐。
Post by 大汉天生;2767120
老毛说的!:p

跟你们这帮微波族吵架真累,我美容去啦。。。。

祝小金妹妹 今年十五,明年十三

酸!继续酸!,看来今年是洋小D的山渣年!

Post by david2011;2767766
毛主席教导我们:虚心使人进步,恶心使人呕吐。
转轨了?不挺老共啦?与国际接轨啦?要华丽变身小资啦(与国际接轨的三个代婊老共最爱在国际场合show,show 钢琴x级)!喷饭ing!洋小D誓要将穷酸进行到底,把山渣分配到户!!!:wink:

看来做诗人得有对自己的一生要有先见之明:

例如(无聊贴):

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;-》飘 轻飘飘的
我轻轻的招手,作别西天的云彩。-》最终自己还是轻飘飘的

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;-》回忆:第一扔 张幼仪 已成夕阳
波光里的艳影,在我的心头荡漾。-》想着第二扔林徽因的艳影

泥上的荇,油油的在水底招摇;-》林徽因才17岁青荇油油的
在康河的波里,我甘心做一条水草!-》但狼甘心了

那榆荫下的一潭,不是清泉,=》没想到第二扔是自己被林徽因扔了
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的。=》徽成了可望不可及了

梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,=》寻老一点的第三扔 陆小曼
一船辉,在星辉斑斓里放歌。=》好像有虚的收获了

不能放歌,悄悄是别离的笙箫;=》矛盾中 痛苦难受中
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。=》后悔了 沉默了

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;=》想解脱 悄悄的
挥一挥衣袖,不带走一片云彩。=》飞了,彻底脱了(第“四”扔:把自己扔了)

十一月六日中国海上 (在山东山上空)

的确无聊。
Post by zonglin;2767987
看来做诗人得有对自己的一生要有先见之明:

例如(无聊贴):

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;-》飘 轻飘飘的
我轻轻的招手,作别西天的云彩。-》最终自己还是轻飘飘的

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;-》回忆:第一扔 张幼仪 已成夕阳
波光里的艳影,在我的心头荡漾。-》想着第二扔林徽因的艳影

泥上的荇,油油的在水底招摇;-》林徽因才17岁青荇油油的
在康河的波里,我甘心做一条水草!-》但狼甘心了

那榆荫下的一潭,不是清泉,=》没想到第二扔是自己被林徽因扔了
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的。=》徽成了可望不可及了

梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,=》寻老一点的第三扔 陆小曼
一船辉,在星辉斑斓里放歌。=》好像有虚的收获了

不能放歌,悄悄是别离的笙箫;=》矛盾中 痛苦难受中
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。=》后悔了 沉默了

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;=》想解脱 悄悄的
挥一挥衣袖,不带走一片云彩。=》飞了,彻底脱了(第“四”扔:把自己扔了)

十一月六日中国海上 (在山东山上空)

Post by david2011;2768133
的确无聊。

是无聊,不过好在每逢佳节倍有吃,晚上度年关又有mm请客了,又会有聊了,哈哈。

此楼得边吃 pizza 边斜看才好,因味已比比萨斜塔更斜了。

对,新年快乐。

有mm 陪吃,加倍快乐。

俺的新年不快乐,饿了一天了,只能喝水......唉
Post by zonglin;2768139
是无聊,不过好在每逢佳节倍有吃,晚上度年关又有mm请客了,又会有聊了,哈哈。

此楼得边吃 pizza 边斜看才好,因味已比比萨斜塔更斜了。

呆汉啊。

谁有个100元人民币涅,验证一下下......

Post by 大汉天生;2767938
转轨了?不挺老共啦?与国际接轨啦?要华丽变身小资啦(与国际接轨的三个代婊老共最爱在国际场合show,show 钢琴x级)!喷饭ing!洋小D誓要将穷酸进行到底,把山渣分配到户!!!:wink: