租房买房买生意上iU91
楼主: 3DVRD

礼拜五的难忘经历 - 兼感谢老汤

[复制链接]   [推荐给好友]
Originally Posted by uagelang

fadala.说:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”
开车走过那儿的都知道,不用查我也知道,
,Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?

为什么iop不知道?

我还没告诉你我也不知道,因为你。。。你不信。
你一直坚信你是对的。。。。

你说得那么坚决,淡定,自信

当年中国沙斯爆发的时候,中国卫生部长在向全世界发布中国沙斯状况的时候,同样的坚决,淡定,自信。
你颇得他的真传。。。
<!-- / message --><!-- edit note --><HR style="BACKGROUND-COLOR: #efefef; COLOR: #efefef" SIZE=1>

写的跟小说一样,彻头彻尾的托,不用想

不管是不是拖,看完这个帖子,感觉攻击性的言论太多,尤其是攻击老汤的。没意思

您是~~~~~~~~~?3DVRD?
怎么跟小孩吵架似的?小学那年,尿裤子的事,你不给大家介绍下?

Post by robertsun;2791171
Originally Posted by uagelang

fadala.说:“720隧道里没有手机信号,没有无线电信号,根本就不用查,开车走过那儿的都知道,不用查我也知道”
,Originally Posted by iop
我开车经过那里多次, 手机一直有信号, 也经常在隧道里接到电话. 但收音机没有信号,难道我的Fido手机特别?

为什么iop不知道?

我还没告诉你我也不知道,因为你。。。你不信。
你一直坚信你是对的。。。。

你说得那么坚决,淡定,自信

当年中国沙斯爆发的时候,中国卫生部长在向全世界发布中国沙斯状况的时候,同样的坚决,淡定,自信。
你颇得他的真传。。。
<!-- / message --><!-- edit note --><hr style="background-color: rgb(239, 239, 239); color: rgb(239, 239, 239);" size="1">

Originally Posted by fadala.
您是~~~~~~~~~?3DVRD?
怎么跟小孩吵架似的?小学那年,尿裤子的事,你不给大家介绍下?

不过才1年多以前的事,你就从吵架的小孩长成成年人啦,是吃合成饲料的?

你现在倒承认你说的话象尿尿,当时你没承认啊.

3dvd老师您刻盘的吧?一年前的帖子您还扯到这个帖子上,好象不争出个结果不善罢甘休,您是不是街道老太太培训的教练?
吵架的小孩长成成年人?承认你说的话象尿尿?你什么逻辑?跟小孩吵架似的。您是学者呀!学者型教练呀!学者型商人呀!是不是尿喝多了?

问 fadala

fadala 你能不能自控一下,老汤对你刺激太大了吧!这个托那个拖,我看你是托,如果老汤不是开修车铺的,你就好了。。。人家那里做事犯着你这样,没水平。

你还是自己控制一下吧,你是不是也喝多了?把你眼挣大了,仔细看看我说过谁是拖了么?我只是看着3DVD这么左一封右一封的感谢信,还都是感谢的同一个人,让他自己控制一下。放在这里不合适!
人家那里是做事?你去被做过吗?
我都不乐意再去评老汤!我回这个帖子根本就不是针对老汤!我评的的是3DVRD!认识我写的汉字吧?看不懂,慢慢研究一下再发言,否则让人看了笑话!
您那位啊?我招您了?没招您,就刺激您大了?还不够水平?

Post by lynn9day;2792901
fadala 你能不能自控一下,老汤对你刺激太大了吧!这个托那个拖,我看你是托,如果老汤不是开修车铺的,你就好了。。。人家那里做事犯着你这样,没水平。

严重支持FADELA 同志,说的太给力了。向老汤这样的--黑车行,黑中介,黑驾校。就应该大声的骂骂它们。过个痛快年。:eek::eek:

你好 FADALA 感谢你把帖子顶了起来  看到这个关于老汤的帖子 被大家顶的这么多很诧异
托 不是托  不去研究 老汤怎么样 不去想 但FADALA 的几个为什么 希望大家一定要警觉
在发动机皮带断裂的情况下 尤其是没有转向助力的情况下 一定要拖车 没有转向助力 方向盘基本上是转不动的  而且熄火滑行 刹车只在第一脚时才有一些 第二脚就基本没有了 根本刹不住车  
遇到这种情况 最好是马上把车停到安全的地方 然后打电话找拖车 任何一个负责任的维修人员都不会让你自己去处理的 因为这是关系到人身安全的大事 他的一句话可能毁了你一辈子 所以请楼主也别感谢了  回家吃点饺子 庆幸自己没出事
本人的一点忠言 楼主别拍我 新年快乐