租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by jian;2831760
我用的shea butter就不錯

你好,十分感谢!不知道是什么牌子的,在什么地方可以买到啊!谢谢!

去买优色林的试试,是德国的药妆,这边卖的不全,但是也有保湿的,很温和
Post by 一片枫叶;2831423
最近脸的两颊和嘴角总是脱皮,不知道怎么办好,请各位MM帮帮忙,推荐好用的产品,谢谢!本人27岁,万分感谢!!

用了NeoStrata给痘痘皮肤,见效了!

虽然我还是AVENE的fans,真的,Avene真的是最好的,可是用太久还是有抗药性的,所以在一定要换护肤品的情况下,我选了NeoStrata. 用了两星期了,觉得洗得很干净,Toner 也很不错的,其最大作用的是它的clarifying lotion,正在清理我的痘痘。据说12个星期以后效果会很明显,其实现在我就已经觉得很明显了,不知道12个星期以后会怎么样,到时候再来跟大家分享。
这套产品的特点就是很温和,让皮肤觉得很舒服。是我们加拿大的牌子。之前试了一个新牌子叫murad,美国牌,不是糟糕能形容的了,千万别使!现在发现美国牌都很糟糕!

哦,对了,NeoStrata很少打折,洗脸,toner, clarifying lotion 加起来税后$93, pharmaprix这星期打折,减30%,要买的赶紧!现在想想都觉得亏啊,早知道等两星期再买。

你试试希思黎的净妍控油精华吧,很多人给我推荐这个,我觉得太贵了,还没有入手,不过那么多人推荐,应该还是不错的
Post by canadasale;2854606
我的皮肤是标准的油性,除了去美容院,就觉得自己脸从来没有真正洗干净过,呵呵。
想请各位亲们推荐能让我的皮肤感觉真正干净清爽的护肤系列或者单品。
无限感激。

pharmaprix has promotion today, besides points, buy two nuex products get one gift package - not sure every store has that, the one close to Oratory (St Joseph).

anyone use Serum Merveillance? how's it? I like the smell though not sure its quality...

求求你們推薦個美容院給我吧~我的美容師不做了><最好再downtown~
thankuuuuuuu

请问:

楼上的吃胶原蛋白有一段时间了吧?有什么变化和感觉吗?请在这里跟我们分享下心得吧。谢啦!:p
Post by ange;2815874
Yves Rocher的市场营销做的好,以前在法国的时候,我贡献过不少银子,那时候也年轻,皮肤除了偶尔长个痘外,没什么大问题
现在不敢用这个牌子了,感觉技术含量比较低

护肤品的牌子我用过很多,但是一直没有找到让我惊艳的产品,感觉用什么都抵挡不了衰老,只是买来涂在脸上心理安慰一下

我刚开始吃胶原蛋白,不是日本的,是魁北克的牌子,希望能有点效果

请问这胶原蛋白哪里可以买到?

Post by canadasale;2854606
我的皮肤是标准的油性,除了去美容院,就觉得自己脸从来没有真正洗干净过,呵呵。
想请各位亲们推荐能让我的皮肤感觉真正干净清爽的护肤系列或者单品。
无限感激。

想洗干净脸太简单了,clarins的白吸盘,有耐心点儿,很容易洗干净,但是洗完的护肤保养很重要,不然会发满脸痘痘的