租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
对了,有没有想买贝佳斯绿泥的?atwater的winners又有卖的了,29。99。
而且还有倩碧的套装,雅顿的身体乳才9.99。想买的赶紧下手吧~

想向大家介绍一下植村秀(shu uemura), 保湿一流!

尤其是我妈那50多岁的人,干性皮肤,用过同价位的lancome, shisedo, elizabeth arden之类的都比不上植村秀的保湿滋润的效果啊!去年圣诞给我老妈买了一套以后她就再也舍不得换别的牌子了。我老妈还说从来没有一个牌子那么滋润过。

它用的是深层海水保湿的原理,全天然成份,涂一颗红豆大小就全天保湿!它的洗脸油特别好使,而且有卸妆功能,卸妆特别干净,而且绝对不干燥。

日本朋友说资生堂(shisedo)在日本只是廉价货,日本人,不管年轻还是中年,真正追捧的是植村秀。

在holt & Renfrew 有卖的。洗脸油(黄色),化妆水,保湿霜 (深蓝色系列)税后一共$185 (够使三个月),我一边付钱心就一边在滴血啊!这牌子还从来不打折,运气好的话会送你点试用装。

至于我自己吧,是超级敏感的豆豆皮肤,油性,毛孔超大,超多油脂粒的那种,就没有福气用名牌化妆品了,多年来只能用药妆。

对于有我这样皮肤的mm们,我强烈推荐AVENE, (注意拼法,绝对不是AVEENO!) 这个法国牌子跟了我5年了,在第四年开始对我的皮肤失效。买它的蓝色液体系列,全套大概在$80左右,可以用一年了。

刚开始使用的时候我简直不能相信我的眼睛!豆豆,豆豆疤,油脂粒,黑头,全都在两个月以内消失!简直不能相信我的脸可以不长痘痘,而且这种情况一直持续了4年!这个牌子特别温和,用了不干,特别舒服, 不然我也不会用那么长时间了。它还是敏感皮肤的权威呢!

所以啊,一定要勤换牌子。现在我正在绝望中,因为没有了AVENE我的脸又变得像以前一样糟糕。刚换一个牌子叫MURAD,用了一星期,情况是改善了,可以脸干的像树皮!唯一值得安慰的是,豆豆和豆豆疤豆在慢慢消失。可是用完了绝对不会再买了。

有什么牌子介绍介绍给豆豆皮肤吗?

算偶一个

[QUOTE=aramis_xiao;2823175]团购啊,团购啊,最近那花水面膜用的太好了,补的超级舒服,虽然还有半瓶的说,但是还是比较费,要囤货,团购的时候喊一声啊[/QUOTE

email; bradlopez@yahoo.com

Post by niuniujie;2823548
这么多人想买花水啊,我刚才统计了一下,名单如下:ange, tipsy48, 两只蝴蝶, 2007的7月7, aramis_xiao, 一片枫叶,加上我一共7个人了,还有没有了?要不你们都加上ballon 11建的那个群吧75824728,这样大家好商量怎么购买~

我这次先不买了,上次买的还没用完
等下次再团吧

Post by sunnyrainy;2823840
想向大家介绍一下植村秀(shu uemura), 保湿一流!

尤其是我妈那50多岁的人,干性皮肤,用过同价位的lancome, shisedo, elizabeth arden之类的都比不上植村秀的保湿滋润的效果啊!去年圣诞给我老妈买了一套以后她就再也舍不得换别的牌子了。我老妈还说从来没有一个牌子那么滋润过。

它用的是深层海水保湿的原理,全天然成份,涂一颗红豆大小就全天保湿!它的洗脸油特别好使,而且有卸妆功能,卸妆特别干净,而且绝对不干燥。

日本朋友说资生堂(shisedo)在日本只是廉价货,日本人,不管年轻还是中年,真正追捧的是植村秀。

在holt & Renfrew 有卖的。洗脸油(黄色),化妆水,保湿霜 (深蓝色系列)税后一共$185 (够使三个月),我一边付钱心就一边在滴血啊!这牌子还从来不打折,运气好的话会送你点试用装。

至于我自己吧,是超级敏感的豆豆皮肤,油性,毛孔超大,超多油脂粒的那种,就没有福气用名牌化妆品了,多年来只能用药妆。

对于有我这样皮肤的mm们,我强烈推荐AVENE, (注意拼法,绝对不是AVEENO!) 这个法国牌子跟了我5年了,在第四年开始对我的皮肤失效。买它的蓝色液体系列,全套大概在$80左右,可以用一年了。

刚开始使用的时候我简直不能相信我的眼睛!豆豆,豆豆疤,油脂粒,黑头,全都在两个月以内消失!简直不能相信我的脸可以不长痘痘,而且这种情况一直持续了4年!这个牌子特别温和,用了不干,特别舒服, 不然我也不会用那么长时间了。它还是敏感皮肤的权威呢!

所以啊,一定要勤换牌子。现在我正在绝望中,因为没有了AVENE我的脸又变得像以前一样糟糕。刚换一个牌子叫MURAD,用了一星期,情况是改善了,可以脸干的像树皮!唯一值得安慰的是,豆豆和豆豆疤豆在慢慢消失。可是用完了绝对不会再买了。

有什么牌子介绍介绍给豆豆皮肤吗?

Avene是不错
但我只用过那个蓝色的洗面奶白瓶盖(是不是你说的呀?)
味道恨恨恨清香 我春天花粉过敏的时候就只用这个
温和但也洗的干净
还有就是他们家的大的喷瓶 说是什么spring water的
还行 跟Vichy啦 依云啦什么的都差不多吧

痘痘肌我不知道 但你可以试试同样出自法国的药妆 La Roche Posay呀
应该效果是差不多的?
还有你可以多用用我之前推荐的那个面膜
我有时候觉得将要长痘的时候 或者某处发红发痒的时候用2天就起效啦

想团购花水

姐妹们,团购的时候算上我,BTW,多少钱?多少ML?谢谢了,YOYOCHINA88@HOTMAIL.COM

Avene是不错
但我只用过那个蓝色的洗面奶白瓶盖(是不是你说的呀?)
味道恨恨恨清香 我春天花粉过敏的时候就只用这个
温和但也洗的干净
还有就是他们家的大的喷瓶 说是什么spring water的
还行 跟Vichy啦 依云啦什么的都差不多吧

痘痘肌我不知道 但你可以试试同样出自法国的药妆 La Roche Posay呀
应该效果是差不多的?
还有你可以多用用我之前推荐的那个面膜
我有时候觉得将要长痘的时候 或者某处发红发痒的时候用2天就起效啦[/quote]

对了,就是你说了AVENE那瓶洗脸的蓝色透明液体,太棒了!
今天终于忍不住,去退了MURAD! 那套产品是在是太糟糕,除了痘痘好了一些以外,我的皮肤真像树皮了!刺痛的连睡觉都睡不好!
今天最终找回那个在pharmaprix卖护肤品的亚洲女孩,已经跟她很熟了,她介绍的东西一直以来就没有让我失望过。她的肤质跟我差不多,给我推荐了neostrata的痘痘系列,说她自己在用,效果非常好,叫我试试,试完再上来跟大家分享分享。LA ROCHE POSAY 我是怕它和AVENE太相似,所以还是再等几个月再试吧。
你说那面膜那么好,我真得试试才行!谢了!

团购!!!

要团购花水也算我一个,我想买玫瑰的

NUXE的FANS,今天在JEAN-COUTU发现它家的几款身体乳霜有打折哦,好像便宜了10多块,感兴趣的JMS可以去看看

花水

我也要团购,但没QQ,我邮箱jing86cn@gmail.com