租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
这花水,有像契尔氏的金盏花水一样收油去暗疮收毛孔的吗?:rolleyes:
Post by niuniujie;2819315
我用花水就是泡纸膜,很补水。有的花水也可以做toner用的。
精油我不大懂哇,太懒了,觉得用精油麻烦,呵呵
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

团购也算上我吧,

我想知道这个花水是爽肤水吗?大伙拿它用来做面膜吗?我的问题比较菜,有知道的说说呗? exallure@gmail.com, 谢谢了。

提醒一下,大家小心

我曾经在这边的一个唐人的美容院里买过LA MER,用后发现是假的,现在她家不卖了,当时300$真的好心疼,有朋友说她家还爱卖快过期的产品。后来也在哪里做过一次美容,说是什么法国独家代理,结果,看见美容师总是从一个没有牌子的盒子里挖油,等做完换衣服,偷偷去看才发现,原来是给身体做massage的按摩油,现在反正不去了,也骗不了我了。
Post by icomeout;2815518
无意中闯进来了,我是男生,一年前碰巧参观过LA MER的工厂和实验室,立刻被它的专业性和权威性吸引了.它的明星产品就是那个面霜,我只能说,是世界上最顶级好用的面霜了,我所有的护肤品就那么一罐,皱纹,痘痘,还有剃须之后的润肤一步搞定.比起一年前,我的皮肤光洁度已经完全改善.

被骗过

你说的这家我曾经被骗过。我有去过做减肥使的是法国的减肥机(celluM6)做了10次减肥,一点效果没有,还骗我买了一件衣服和一瓶vichy的减肥油,去的时候说的可好了不用控制饮食,做了,就告诉你这个不能吃那个不能吃,开始没有效果就说6次见效,等6次了,又说我太难减要减10次,等10次还没效果,我就自己停止了,再不停就真变成弱智,还白饿了好几天。最郁闷的是现在降价了,我做的时候是80$一次,现在降50$一次:frown:,现在连去夏威夷买菜,路过那里还会觉得心里堵的哼。
Post by roaman;2827219
你说的是夏威夷超市里面的那家美容院吧,因为美容院里好像只有那里有卖la mar的。我没有买过

所以不知道是真是假,但她家的卖东西卖的确实比其他地方贵好多。之前有在那里做过美容,用的

产品猫腻很多,说白了就是挂羊头卖狗肉。更重要的是卫生设施极差。

Post by niuniujie;2823556
对了,有没有想买贝佳斯绿泥的?atwater的winners又有卖的了,29。99。
而且还有倩碧的套装,雅顿的身体乳才9.99。想买的赶紧下手吧~

我也想买贝佳斯绿泥,但除了AWATER的WINNERS, 其他WINNERS有得卖吗?
最主要是停车方便, DOWNTWON PEEL那个也行. 谢谢!

ROC眼霜

在哪里可以买到ROC的眼霜呢???

Jean-Cotu 的RoC正在打折,到本周三结束,我今天刚买的。还有就是那款经典的RoC RETINOL CORREXION Eye Cream,在2007年法国就停产陆续下架了。替代产品是RoC MULTI CORREXION Anti-Age Eye Cream,除了抗皱的retinol以外,还增加了抗氧化成份对抗眼袋和黑眼圈,听起来不错,还没来得及用。

Crabtree&Evelyn
Place Montreal Trust
1500 McGill College Ave. Montreal,Quebec,H3A 3J5
www.crabtree-evelyn.comm
Post by niuniujie;2817205
Uniprix打折应该是统一的吧,你可以关注一下。
你是香味控吗?呵呵你说的这个护手霜的牌子在哪里买呀?

最近脸的两颊和嘴角总是脱皮,不知道怎么办好,请各位MM帮帮忙,推荐好用的产品,谢谢!本人27岁,万分感谢!!

您可以試試

我用的shea butter就不錯
Post by 一片枫叶;2831423
最近脸的两颊和嘴角总是脱皮,不知道怎么办好,请各位MM帮帮忙,推荐好用的产品,谢谢!本人27岁,万分感谢!!