租房买房买生意上iU91
楼主: niuniujie

大家来推荐好用的护肤品和购买地点吧,我先说

[复制链接]   [推荐给好友]
今天刚去了du parc上面那家UNIPRIX,里面的NUXE蜂胶洗面还在打折,原20多打到现在14刀多,有喜欢的姐妹可以去买啊。

另:没有看见大家说的NUXE牛奶霜,看见了3 ROSES的几款,发现他们家全深绿的那个系列东西比较贵。但今天看见就只有蜂胶洗面在打折。因为家附近没有UNIPRIX,所以下次NUXE的那个东东打折请姐妹们来通知一声哦,谢谢了!很想收大家推荐的面膜和牛奶霜(这个是擦脸的吧?:confused:)
[URL=\"http://www.mint.ca/store/buy/silver_coins-cat120006\"][/URL]

绿色的是给50+的人用的。我经常逛那个,到时候打折告诉你们
Post by ratse;2820134
今天刚去了du parc上面那家UNIPRIX,里面的NUXE蜂胶洗面还在打折,原20多打到现在14刀多,有喜欢的姐妹可以去买啊。

另:没有看见大家说的NUXE牛奶霜,看见了3 ROSES的几款,发现他们家全深绿的那个系列东西比较贵。但今天看见就只有蜂胶洗面在打折。因为家附近没有UNIPRIX,所以下次NUXE的那个东东打折请姐妹们来通知一声哦,谢谢了!很想收大家推荐的面膜和牛奶霜(这个是擦脸的吧?:confused:)

L'occitaine润唇膏

Loccitaine的一款Ultra Rich唇膏很不错
10刀左右可能?
晚上只要涂一层!! 是一层!就来回一下
直到早上也不会觉得干
味道也不错 没有工业化工的味道 比较清淡
我早上出门涂一下
这几天发现唇纹都淡好多啊
特别适合像我一样冬天嘴唇干的起皮的MM们

我申请了一个QQ群,75824728,有兴趣的JMS加吧。我也是NUXE的新FAN,也在努力寻找最合适这干 地方的好东东。

推荐的是NUXE的面膜,用完很水。还有它家的蜂蜜水,赞!
契尔氏的黄瓜水。CLARIN的黄水,还有LACOME的蓝水和面霜都不错。

要去接孩子了,下次再继续

很有心啊,我这就加入
Post by ballon11;2822124
我申请了一个QQ群,75824728,有兴趣的JMS加吧。我也是NUXE的新FAN,也在努力寻找最合适这干 地方的好东东。

推荐的是NUXE的面膜,用完很水。还有它家的蜂蜜水,赞!
契尔氏的黄瓜水。CLARIN的黄水,还有LACOME的蓝水和面霜都不错。

要去接孩子了,下次再继续

HOHO,昨天正好没事做,就跑去申请了那个群,正好这排时在研究哪些店有DEAL有东西送,准备有空就败家。

PREVAGE好象在LA BAY有活动,楼主你在另一个子目录开的帖那儿有人回帖说这个产品的眼霜很好用呢,心动ING

Post by 2007的7月7;2819995
团购花水,算我一个,我也想买玫瑰水
团购啊,团购啊,最近那花水面膜用的太好了,补的超级舒服,虽然还有半瓶的说,但是还是比较费,要囤货,团购的时候喊一声啊

Post by aramis_xiao;2823175
团购啊,团购啊,最近那花水面膜用的太好了,补的超级舒服,虽然还有半瓶的说,但是还是比较费,要囤货,团购的时候喊一声啊

我也想买,团购的时候算我一个,谢谢!!联系方式:

Post by 一片枫叶;2823425

联系方式:ln18908@hotmail.com

这么多人想买花水啊,我刚才统计了一下,名单如下:ange, tipsy48, 两只蝴蝶, 2007的7月7, aramis_xiao, 一片枫叶,加上我一共7个人了,还有没有了?要不你们都加上ballon 11建的那个群吧75824728,这样大家好商量怎么购买~
Post by 一片枫叶;2823425