租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

难受, 难受,真难受!!!!

看别人打球, 手痒,脚痒, 屁股痒!! 难受, 难受,真难受!!!!

能比我难受吗?明明男双有5成机会全胜,8成机会6比2,偏偏要选择4:4,明明女双有机会全胜,偏偏要放弃。到底是以队伍赢球为目的还是个人享受比赛?我认为整队胜出最重要,个人胜负不重要。如果大家认为是整队胜出重要,欢迎一起讨论如何才是最佳对阵方案。如果是其他东西才是比赛目的,那些可能就是我不喜欢留在中国的原因,我也没有兴趣知道。如果C组是以队伍赢球为目的而B组不是,那我强烈要求参加C做后备。如果两队都不是想赢球,都要考虑平衡、人际等等····那也请告诉我,我可以尝试学习享受自己的比赛,对别的东西漠不关心。场下我们是朋友,是在社交,可以考虑很多,但场上请简单一点。请不要用:你太冲动了!这句话来掩盖其他东西,我说得对不对大家用自己的秤去秤就行,不需要讨论了。而且很多东西没有对错,只是看东西角度不同而已。“不要太认真嘛。玩玩而已,打完就算了”这种观点也很正确,只是不是我喜欢的角度而已。但如果大家是朋友,请把你们的角度告诉我,好让我也可以找到适合的队伍,享受我自己的比赛。如果队伍能胜出,要我全输又何妨,作后备又何妨,我享受这样的比赛,队制比赛讲究的就是整体,我不介意做牺牲的棋子,关键是队伍赢。今天输的太冤枉了。
Post by 跳杀
看别人打球, 手痒,脚痒, 屁股痒!! 难受, 难受,真难受!!!!

老兄, 还未消气, 犯的着吗? 算了吧! 过去了!!!
Post by 求败
能比我难受吗?明明男双有5 成机会全胜,8成机会6比2,偏偏要选择4:4,明明女双有机会全胜,偏 偏要放弃。到底是以队伍赢球为目的还是个人享受比赛?我认为整队胜出最重要,个人胜负不重要。如果大家认为是整队胜出重要,欢迎一起讨论如何才是最佳对阵 方案。如果是其他东西才是比赛目的,那些可能就是我不喜欢留在中国的原因,我也没有兴趣知道。如果C组是以队伍赢球为目的而B组不是,那我强烈要求参加C 做后备。如果两队都不是想赢球,都要考虑平衡、人际等等····那也请告诉我,我可以尝试学习享受自己的比赛,对别的东西漠不关心。场下我们是朋友,是在 社交,可以考虑很多,但场上请简单一点。请不要用:你太冲动了!这句话来掩盖其他东西,我说得对不对大家用自己的秤去秤就行,不需要讨论了。而且很多东西 没有对错,只是看东西角度不同而已。“不要太认真嘛。玩玩而已,打完就算了”这种观点也很正确,只是不是我喜欢的角度而已。但如果大家是朋友,请把你们的 角度告诉我,好让我也可以找到适合的队伍,享受我自己的比赛。如果队伍能胜出,要我全输又何妨,作后备又何妨,我享受这样的比赛,队制比赛讲究的就是整 体,我不介意做牺牲的棋子,关键是队伍赢。今天输的太冤枉了。

She can contact with 2 madarin club in Toronto, Lee's club and madarin club. these two have already 5-6 coaches. Other big local clubs with  higher language request: you can try Atwater Club.  If she come here, only job is coach not player.

HuangNanyan is in the Lee's club.

Maybe you could try to search some club in 温哥华, for much more people play badminton there, easier to find job there.

Post by freesia
请教各位羽毛球界的前辈:

我的一位朋友是国内专业羽毛球运动员,而且在世界排名也比较靠前. 她想今后在加拿大发展. 问能不能直接申请加入加拿大的羽毛球俱乐部呢? 加拿大哪些羽毛球俱乐部招收外籍专业运动员呢?

谢谢各位!

老兄, 还惦记着哪? 算了,都过去了,   玩儿吗, 何苦呢?
Post by 求败
能 比我难受吗?明明男双有5成机会全胜,8成机会6比2,偏偏要选择4:4,明明女双有机会全胜,偏 偏要放弃。到底是以队伍赢球为目的还是个人享受比赛?我认为整队胜出最重要,个人胜负不重要。如果大家认为是整队胜出重要,欢迎一起讨论如何才是最佳对阵 方案。如果是其他东西才是比赛目的,那些可能就是我不喜欢留在中国的原因,我也没有兴趣知道。如果C组是以队伍赢球为目的而B组不是,那我强烈要求参加C 做后备。如果两队都不是想赢球,都要考虑平衡、人际等等····那也请告诉我,我可以尝试学习享受自己的比赛,对别的东西漠不关心。场下我们是朋友,是在 社交,可以考虑很多,但场上请简单一点。请不要用:你太冲动了!这句话来掩盖其他东西,我说得对不对大家用自己的秤去秤就行,不需要讨论了。而且很多东西 没有对错,只是看东西角度不同而已。“不要太认真嘛。玩玩而已,打完就算了”这种观点也很正确,只是不是我喜欢的角度而已。但如果大家是朋友,请把你们的 角度告诉我,好让我也可以找到适合的队伍,享受我自己的比赛。如果队伍能胜出,要我全输又何妨,作后备又何妨,我享受这样的比赛,队制比赛讲究的就是整 体,我不介意做牺牲的棋子,关键是队伍赢。今天输的太冤枉了。

牛总,  
林总强烈要求组织上post 他个人那张, 近距离,高清晰,奉献青春革命写真像!!!!

请予强烈批准!!!

牛总,  
      林总剧烈要求组织上post 他个人那张, 近距离,高清晰,奉献革命,青春写真半身像!!!!

请予强烈批准!!

Post by NiuMantang
1.本周六我们俱乐部B队主场对西岛羽毛球俱乐部B队, 欢迎为我们队员助威.

2.下周将有一高水平赛事在蒙城举行: 请点以下链接
    2005 Yonex Canadian Badminton Championships

Post by 跳杀
牛总,
林总剧烈要求组织上post 他个人那张, 近距离,高清晰,奉献革命,青春写真半身像!!!!

请予强烈批准!!

吒!

kreins(落叶) 该用户已被删除

个人在整体中的作用

Post by 求败
能比我难受吗?明明男双有5成机会全胜,8成机会6比2,偏偏要选择4:4,明明女双有机会全胜,偏偏要放弃。队制比赛讲究的就是整体,我不介意做牺牲的棋子,关键是队伍赢。今天输的太冤枉了。

"明明男双有5成机会全胜,8成机会6比2,偏偏要选择4:4", 你的推算是按上场对阵Ile-billard A 的结果来说的,这次对手不同,若仍以上次的阵容即强配弱组成双打去打,我看最多男双只能拿4分(我们的两对双打吃掉对方的第二双打,但输给对方的第一双打)。 如果我们强强配,我们的强胜过对方的强,我们的弱胜过对方的弱,这样我们就可稳拿6分,在男双上取得优势,再加上比较有把握的混双的4分, 我们应该是有很大的希望拿下这场比赛的。

“队制比赛讲究的就是整体,我不介意做牺牲的棋子,关键是队伍赢” 我很同意第一句和最后一句话,应该以球队整体的最大利益安排每个队员的分工, 你不是一个牺牲的棋子,你的任务就是吃掉对手的第二双打, 拿下关键的2分,你跟我没有完成这个任务,这也是我们最后以2分之差落败的原因。这也怪我作为队长没把大家的分工和各自的重要性讲清楚。