租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢牵牛

明天见啦....!

最新战报!

呵呵, 先说明了, 不是俺们的战报, 是西岛俱乐部的.
今晚西岛俱乐部打了两场主场比赛: 一场是西岛的A队对Ile Bizard的A队, 最后西岛惨遭涂碳,以18:0败北, 也算创了一个记录. 另一场是西岛的C队对YMCA C1队(我们曾经对阵过, 并以3:15败北), 西岛C队以4:14落败. 但是YMCA C1队并不是全胜: 他们输给了Pirrefonds, 我们则主场胜过Pirrefonds. 让我们明天加紧练习, 力争二月二日客场再次拿下Pirrefonds.

牵牛您好:

1.关于所说周二那场加打事一啥时间能定呀?

2.下周打球的事还用再和您再确定吗?  我是每场都参加呀...!

答复老刘

Post by liuqianyu
1.关于所说周二那场加打事一啥时间能定呀?
2.下周打球的事还用再和您再确定吗? 我是每场都参加呀...!

老刘,谢谢你的积极参与。周二打球的事情应该下一周能定下来,我们现在正在积极统计人数,只要人数够了,马上就可以开始。

不过很不幸,我们下一个月(2月份)每周都有比赛,先是2月5、12日B组的两场主场,然后是19、26日C组的两场主场,所以整个2月份我们都没有GUEST名额了,非常抱歉!:frown: 不过如果另外一个场地上的人数报满的话,应该2月初就可以开始了。你是不是要报名周二的那次,我可以马上把你列到list里面,这次肯定少不了你的,呵呵

蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部最新管委会名单

各位朋友:

经过将近一年的运作,我们蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部(原蒙特利尔华人羽毛球俱乐部)规模越来越大,实力越来越强,也吸引了众多的蒙城羽毛球好手加盟其中。去年10月,我们俱乐部正式加盟LBA(Lakeshore Badminton Association),同时加盟Badminton Quebec。现在我们正在参加LBA一年一度的内部13个俱乐部之间的联赛,也借此机会锻炼队伍,提高水平。

由于人员的增加和内外事务的增多,我们决定增加一名管委会人员,以满足工作的需要。现正式宣布蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部最新的管委会名单如下:

主席:华东(NiuMantang)niumantang@yahoo.com
副主席:林琦(Qianiur)qianiur@hotmail.com
秘书长:黄晔(Kreins)helenhuang41@msn.com
财务部长:耿伟(Wayne99)waynegeng@yahoo.ca
竞技部长:臧大旻(Bp)howardzang@gmail.com

各位正式会员或喜好打羽毛球的朋友对我们俱乐部有什么意见或者建议,都可以直接和上面的任何一位联系,我们将虚心接受各方面的意见。谢谢大家的支持!

蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部
2005年1月23日

场地扩容通知!

为满足一些正式会员一周打两次球,以及更多蒙城羽毛球爱好者加盟的要求,我们俱乐部目前又联系了两块场地,现在需要大家的投票选择,看看大家更倾向于哪一块,我们就将把它承租下来。两块场地的基本情况是这样的:

Option1:
时间:每周二晚上7:00~10:00
地点:3495, rue Simpson, School Trafalgar Gym. (该地点比现在打球的Marianopolis离Guy-Concordia地铁站更近,步行不到10分钟。或者165坐3站,下车后走2分钟即到)
价格:目前还未确定,但一定在大家可接受的范围内,可以参考现在Marianopolis的价格。
不利条件:由于该学校可能有临时的会议要占用场地,在4月份前的这段活动中,可能会有2~3次活动会被临时取消(当然我们最后将核算次数,按次收钱)。如果临时取消活动,我们将至少提前5~6小时通知会员(因为我们也可能是在当天早上才被告知取消的)。

Option2:
时间:每周三晚上9:00~11:00
地点:2000, rue Parthenais, Polyvalente Pierre-Dupuy Gym. (该地点在地铁站Papineau和 Frontenac之间,从两个地铁站下车步行大概都是10分钟)
价格:目前还未确定,与Option1的价格大致持平。
不利条件:场地条件较差,不如Marianopolis和Option1的场地,地板比较旧,灯光较暗。

大家更倾向于哪一块场地,请尽快做出选择。您可以在这里留言,也可以打电话或发email给我qianiur@hotmail.com(514-2534508,不在的话请留言,留下您的姓名和联系方式),或者落叶helenhuang41@msn.com(514-8466684)。

请大家尽快报名,目前已有6人在我这里报名周二(Option1)的场地,而场地的最大容量是18人!

谢谢大家!

1。请问我只想活动活动而已,不参加比赛,能参加吗?俱乐部里都是想打比赛的?
2。如1可行,我赞成option1
thanks

x
I also prefer option 1.

Post by tenderwolf
1。请问我只想活动活动而已,不参加比赛,能参加吗?俱乐部里都是想打比赛的?
2。如1可行,我赞成option1
thanks

当然可以只参加活动,不参加比赛。实际上我们俱乐部现在有将近40人,而参加比赛的只有十几人,其他都是来娱乐和锻炼身体的!

如果option1可行的话,你是否要参加,这是很关键的问题!我们现在所剩名额又不多了!:wink:  因为很多人已经确定要参加周二的活动了。你可以现在先报名,不管周二还是周三,那边先到人数就先开始!

Post by qianiur
老刘,谢谢你的积极参与。周二打球的事情应该下一周能定下来,我们现在正在积极统计人数,只要人数够了,马上就可以开始。

不过很不幸,我们下一个月(2月份)每周都有比赛,先是2月5、12日B组的两场主场,然后是19、26日C组的两场主场,所以整个2月份我们都没有GUEST名额了,非常抱歉!:frown: 不过如果另外一个场地上的人数报满的话,应该2月初就可以开始了。你是不是要报名周二的那次,我可以马上把你列到list里面,这次肯定少不了你的,呵呵
牵牛:
2月整月打不上多遗撼呀,能不能尽量照顾一下啦?我就去打一个多小时连给咱们队助威啊!这麽极积的老同志应该得到照顾吧?还请林副主席和几位领导商量一下啦!
周二的加打我一定参加啊.就是具体怎麽走再说明一下吧?从GUY出来怎麽个走法呀?谢谢!