租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by liuqianyu
牵牛:
2月整月打不上多遗撼呀,能不能尽量照顾一下啦?我就去打一个多小时连给咱们队助威啊!这麽极积的老同志应该得到照顾吧?还请林副主席和几位领导商量一下啦!

老刘:

首先,不要叫我“林副主席”,整得我跟林彪似的!   
2月份确实每周都有比赛,实在不好意思。你报名周二事就放心,我已经把你列进去了,大概下一周就能开始。;) 到时候我会告诉你具体怎么走的。

Post by qianiur

首先,不要叫我“林副主席”,整得我跟林彪似的!

那就小林副主席喽

请教各位羽毛球界的前辈:

我的一位朋友是国内专业羽毛球运动员,而且在世界排名也比较靠前. 她想今后在加拿大发展. 问能不能直接申请加入加拿大的羽毛球俱乐部呢? 加拿大哪些羽毛球俱乐部招收外籍专业运动员呢?

谢谢各位!

来加拿大发展肯定是可以的,因为黄南雁都来了吗,至于如何加入俱乐部打球,偶们就是不太清楚了,这里的俱乐部大多都是纯娱乐的,许多比赛也绝对是纯业余的比赛,要是靠打球为生,应该很难的说,可能教球做教练还可以吧,前几天看了魁省的省级比赛,冠军奖金才100元,女双决赛时还打断了一块at700,就连下个月初的国家级别的比赛的总奖金也不过一万而已,而且报名费,住宿费都要自己掏的,也许拿了冠军有不打坏拍子的话,可能还能剩点儿.

这里除了冰球等职业比赛以外的其他项目都是业余的,基本都靠自己掏腰包,好点的也许自己能搞点赞助,就连加拿大的那个拿了奥运会自行车金牌的选手,决赛时还是从别国的选手借的轮子,(借轮子的选手肯定后悔了)可想而知在这儿靠体育吃饭有多难,呵呵,

I am on

Post by 牵牛
当然可以只参加活动,不参加比赛。实际上我们俱乐部现在有将近40人,而参加比赛的只有十几人,其他都是来娱乐和锻炼身体的!

如果option1可行的话,你是否要参加,这是很关键的问题!我们现在所剩名额又不多了!:wink: 因为很多人已经确定要参加周二的活动了。你可以现在先报名,不管周二还是周三,那边先到人数就先开始!

I,(Harry),sent you an email yesterday,please let me know if it's ok.

thanks

Post by freesia

我的一位朋友是国内专业羽毛球运动员,而且在世界排名也比较靠前. ...谢谢各位!

只靠羽毛球为生是有点困难. 不过也许能进加拿大国家队打打奥运会呵
另外靠教球得语言好, 只叫移民市场还是太小了.

各位报名周二打球的朋友请注意:

各位报名周二打球的朋友请注意:

由于负责场地的经理这周去出差,我们对于场地价格的确认的最终谈判还无法进行。如果我们下周一能够联系到场地经理的话,我们将尽快通知大家关于打球的详细信息。如果我们在周一联系不到他的话,周二打球的日程可能还要向后推迟一周,望大家见谅!我们届时一有消息就会立即通知大家,谢谢!

蒙特利尔华夏羽毛球俱乐部

周五的阿肯色真是高手云集,全场有2/3具有魁省c组实力,1/2有b组水平,还有a和超a的顶尖高手···今天就看到一个超a以一敌二,对付2名c级好手还游刃有余。以前在别的地方只能零星看到几个高手,原来都集中到这了。由于这里几乎全部是本地好手,如果你不通法语,又没有搭档同行就比较难融入他们的比赛。真可惜!我也是只打了几局就走了。在那里,真的是求败易,求胜难。

Post by 求败
周五的阿肯色真是高手云集,全场有2/3具有魁省c组实力,1/2有b组水平,还有a和超a的顶尖高手···今天就看到一个超a以一敌二,对付2名c级好手还游刃有余。以前在别的地方只能零星看到几个高手,原来都集中到这了。由于这里几乎全部是本地好手,如果你不通法语,又没有搭档同行就比较难融入他们的比赛。真可惜!我也是只打了几局就走了。在那里,真的是求败易,求胜难。

求败,你怎么说了一通我愣没整明白啊? 你是在说胡话呢还是我发烧了?:confused:

二月没有Guest名额

各位球友注意:

由于有主场的比赛,我们俱乐部整个二月份都没有临时会员(Guest)的名额,请大家见谅。最近一次有Guest的活动是3月5日。大家可以提前一周向我报名,谢谢!

牵牛qianiur@hotmail.com