租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
大家好,

才知道 有球打,很想加入,不知还有没有位? 新加入如何收费?以前打的不错, 受过一些训练, 但 有两年没有碰了. 可以做为零时会员加入一次吗?

celineym@sina.com

Post by celineym
...很想加入,不知还有没有位? ...

celineym, 对不起,本周没有空位了, 等下周吧。

Post by baiyishengxue
....明天晚上有谁去看烟花呀?

嗨, 去的人多啦,中国队表演嘛。你们准备上哪看啊?

Post by bp
都去,钓鱼加看烟花,呵呵!!!
前几日钓锝鳟鱼5条,哈,好吃的很!!

嗨, bp,要想你求教怎么钓鳟鱼。鳟鱼, 鳟鱼, 鳟鱼。。。口水ing....

本来想进乐园里看,但是周六被老乡拉去party
结束后,应该会上桥看,早点去,在桥上看还是不错的

大家都几点去?
据说有40个人,我能不能挑战第40名的啊?

行啊, 那人叫求败,你要挑他下马会很轻松的,只须一袋烟的功夫,就是不知道谁在马下 - 你得连夜把你那把柴刀磨快点兒。:mad:
Post by yve
大家都几点去?

据说有40个人,我能不能挑战第40名的啊?

Post by cdavid
行啊, 那人叫求败,你要挑他下马会很轻松的,只须一袋烟的功夫,就是不知道谁在马下 - 你得连夜把你那把柴刀磨快点兒。:mad:
哼!想跳战我可不是那么容易的,我现在是无名,在我出剑刺秦之前,谁也无法挑战我,这是国家政策保护的!!!:mad: :mad: :mad:

嘿,我每周还有2、3次小部队活动,你想打就留下电话,就怕你不敢打!
大家好,

才知道 有球打,很想加入,不知还有没有位? 新加入如何收费?以前打的不错, 受过一些训练, 但 有两年没有碰了. 可以做为零时会员加入一次吗?

对,celineym,我们除了周六,每周还有一些小部队的活动。要想来的话就给我打电话(514-2534508),我们下周约个时间会会,呵呵~!