租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我不会调酒,但是会很喜欢,本来很想参加这里的一个BARTENDER的培训班,最后还是算了,我太不AMUSING了,酒吧不适合我.也借过相关的书看,但是记不了那么多名字,最关键是没有钱搞实验,,,,,,就暂时搁置了,,但是我喜欢研究一切漂亮的东西的细枝末节,不求拥有,只求了解

说到底,,求败真是懂得享受啊,,,象是王尔德的追随者,,:p

Post by 求败
当你打完球后,洗一个舒服的热水澡,然后披上柔软的真丝睡袍,点上清雅脱俗的姜百合的香熏并让柔扬的乐声轻轻飘送着,手捧一杯“落日黄昏”,轻躺在沙发上,让轻微的酒精带动你浮躁的思想,飘啊、飘啊···飘到一个完全属于你自己的地方--你心中的神秘花园
真是彻头彻尾的“小资情调”啊~!

星期六还有没有位置啊?

给自己最好的!

“给自己最好的!”这大概也算一种生活态度吧。有没有钱、有多少钱并不影响我对生活的态度,以前一天到晚在大山里混,就要尽情享受大自然的各种乐趣:在山泉里泡浴,然后让清风把水气和烦恼一一带走,在山顶泡一壶咖啡,静静等待一天中最唯美一刻的降临!(在山顶泡咖啡已经成了我的习惯)。日落后我们会升起篝火炮制晚餐。虽然原料有限,但总会有惊喜发现。木耳、田螺、野木瓜、蕉芯、竹笋···有时幸运还有土鸡、田鼠、蛇羹等等。现在在城里生活,只要有时间,就更应该好好享受啦!人生无常,不要再把希翼放到明天了,今天才是最重要的!给自己最好的,尽情享受每一天。

x
poet, poem, 俱乐部里还是有不少骚人的。

求败为什么会一天到晚在山里呢????我想到了<森林好小子>,,,:d

Post by yve
星期六还有没有位置啊?

没啦~!

。。。不过你好像不怎么占位置,周六自己过来吧~!

求败的前半身

Post by 苏克
求败为什么会一天到晚在山里呢????我想到了<森林好小子>,,,:d

你难道不知道求败以前是山贼吗?他原名“东方不败”(所以“下半身”已经毁了 ),是有名的“山大王”,已经被中央政府通缉了很久了!!! 可是这小子贼能跑,尽往深山老林里钻,还学会了一套在森林里生存的办法,所以一直没有落网。可惜这小子有一个坏毛病,喜欢在山顶上泡咖啡。:eek!: 于是我们英勇聪明的人民警察就根据这一线索一路跟踪他,差点儿就把他逮着了。这小子寻思着在国内已经很难立足,于是就跑到加拿大来了。现隐居满地可,化名求败。不过还是改不了他那副好逸恶劳的毛病,经常在自己假想的小资情调中陶醉。。。。。。

本情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

你肯定是和老牛混太多啦,居然把他那套学全了,还青出于蓝!佩服佩服
不过小资情调是不用假想的,你来我家,我带你领略一下。
Post by 牵牛
你难道不知道求败以前是山贼吗?他原名“东方不败”(所以“下半身”已经毁了 ),是有名的“山大王”,已经被中央政府通缉了很久了!!! 可是这小子贼能跑,尽往深山老林里钻,还学会了一套在森林里生存的办法,所以一直没有落网。可惜这小子有一个坏毛病,喜欢在山顶上泡咖啡。:eek!: 于是我们英勇聪明的人民警察就根据这一线索一路跟踪他,差点儿就把他逮着了。这小子寻思着在国内已经很难立足,于是就跑到加拿大来了。现隐居满地可,化名求败。不过还是改不了他那副好逸恶劳的毛病,经常在自己假想的小资情调中陶醉。。。。。。

本情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

什么叫我不怎么占位置?来了就占牵牛的位置拉,hahaha大笑三声哦
牵牛,看你好象坐了第4把交椅拉,厉害啊

Post by 牵牛
没啦~!

。。。不过你好像不怎么占位置,周六自己过来吧~!