租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 求败
你肯定是和老牛混太多啦,居然把他那套学全了,还青出于蓝!佩服佩服
不过小资情调是不用假想的,你来我家,我带你领略一下。
嘻嘻,总算逼你说出了这句话。到时候我要到你家做客,你可别跑哦~!

Post by yve
什么叫我不怎么占位置?来了就占牵牛的位置拉,hahaha大笑三声哦
牵牛,看你好象坐了第4把交椅拉,厉害啊

马上就要被人打下来啦,而且会死的很难看的哦~!:p

谁敢把你打下马,把他开除出俱乐部

Post by 牵牛
马上就要被人打下来啦,而且会死的很难看的哦~!:p

Post by yve
谁敢把你打下马,把他开除出俱乐部

是牛满堂牛老大啊,兄弟~!:p

他不时争夺12名吗?

Post by 牵牛
是牛满堂牛老大啊,兄弟~!:p

而且开除他,你就可以篡位拉:rolleyes:

Post by yve
而且开除他,你就可以篡位拉:rolleyes:

好主意!!!

本周热点!

本周六我们将进行单打的最后一轮比赛,也将上演最精彩的俱乐部第一次的冠军争夺战。这次大战将在枭雄老耿之间展开,我们将把这场比赛安排在最后,欢迎大家观看,并为两位选手加油助威!

此外,本周我们还将开始双打比赛的报名、抽签,以及第一轮比赛。希望准备参加双打比赛的队员各自找好自己的搭档,尽快报名。双打比赛我们采取每局11分,三局两胜制。这样更接近于正式比赛的规则,也较能让各位选手发挥出自己的水平。

Ladder赛规则

本周单打比赛结束,1~16位的排名一经确定之后,我们将进行俱乐部内部的ladder赛。ladder赛的目的就是让没有报名参加单打比赛的选手有机会获得排名,同时在单打比赛中由于抽签不佳或者发挥不好的选手,可以通过自己的努力获得名次的上升。

ladder赛的大致规则如下:

1、挑战权:名次低的选手有权向名次比自己高3名之内的选手挑战。例如,排在第10名的选手最高可以向排在第7名的选手挑战,也可以向第8、9名挑战。但是第10名不能直接向第6名或排在第6名之前的选手挑战,以此类推。

2、应战权:名次高的选手如果接到名次低的选手的挑战,则必须应战。例外情况是:如果高名次选手已赛过一场,并感觉体力不支时,可以把其他选手的挑战放到下一次活动。也就是说,高名次的选手可以视自己的体力状况,选择每周六只赛一场(如果有挑战的话)或比赛多场。

3、名次的改变:如果比赛结果是低名次的选手获胜,则他占据高名次选手的排名,而名次在他们之间的所有选手(包括那位被挑战输掉的的高名次选手)的排名都降低一位。如果是高名次选手获胜,则排名不变。举例说明:假设第10名挑战第7名,如果第10名赢了,则他变成第7名,而原来的7、8、9名就变成了8、9、10名。如果第10名输了,则大家的排名都不变,以此类推。

4、赛制:我们ladder比赛的赛制暂时还是采取目前的这种一局21分制。只比赛一局,谁先得21分则获胜。有发球权,到11分的时候交换场地,并可以休息3分钟。

5、其他:由于目前有很多选手没有报名参加单打比赛,因此还没有单打排名。这些选手在参加ladder赛的时候,只能先从现在的第14~16名开始挑战。如果获胜,则顶替他们的位置,其他人的排名顺次下降一位。如果落败,则依然没有名次。如想获得名次,则需要再次挑战。不要忘了,当你战胜了第14名,占据他的位置的时候,就可以接着向第11、12或13名挑战了!

最后,希望大家都积极的加入到单打ladder挑战赛中来,多多切磋,共同进步!挑战极限,超越自我!

不要忘了,我们俱乐部打球的宗旨是:友谊、娱乐、健身!

声明

对不起,各位喜爱打羽毛球的朋友,本周的临时会员(Guest)的名额已满,请继续关注我们下一周的活动,谢谢!:wink:

Post by 牵牛
ladder赛的大致规则如下:

1、挑战权:名次低的选手有权向名次比自己高3名之内的选手挑战。例如,排在第10名的选手最高可以向排在第7名的选手挑战,也可以向第8、9名挑战。但是第10名不能直接向第6名或排在第6名之前的选手挑战,以此类推。
哈哈哈,好玩好玩,那就是说从无名到第一最少要打6场21分的比赛,如果能在一天内完成也算是个记录吧,我很有兴趣哦!不过不是现在,等我把宿敌干掉后,这会是我下一个目标。现在我还是继续做我的无名,即将出土的秦王要小心咯,面对无名,是杀还是不杀?