租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

AC Badminton Tournament

AC Badminton Tournament Poster

Ottawa Poster1.JPG (0 Bytes, 下载次数: 618)

Ottawa Poster1.JPG

留下买路钱!

Post by 牵牛
...乱刀,你是不是要把前16名都一个个乱刀砍死啊?...

乱刀算甚么??俺看见站前面的每人手中都有兵器:枭雄手拈一把昆仑剑,双目带着一丝冷笑;老耿倒提一把西域火焰刀,正定睛直视人声喧嚣处;X舞弄着一对峨嵋刺,随时准备掷向乱倒;牵牛正把一净重65斤的水磨禅杖舞得“呼,呼”生响拦截那梁栋甩得如飞轮也似般转的一对九节鞭;这厢许海 拎着碧玉打狗棍作一个火烧天式,那边何苗高举朴刀“呀,呀,呀”地杀将过来:无招胜有招。bp抡着熟铜锤格挡着白衣的华山剑,白衣的一席蝉丝白袍上已经猩红点点(渗血啦);老管则不紧不慢,挥舞着管家家传的铁骨扇,抵挡着魏振涛的常山枪法。最后只剩下老牛,一手一把家传解牛尖刀,站在路当口上,大喝一声:忒那斯, 要想从此地过,留下买路钱!:mad: :mad: :mad:

我要加入

n年球龄,还算是业余好手,曾活跃于uqam和ets,今看人气如此之旺,决心复出,也好混个靠前点的排名。现在我为下次活动报个名,望组织接纳。有没有混双的比赛?我和celionym的混双打得还行.

EMail: xningforever@hotmail.com
Tel: 488-0971

想先参加一次你们的小部队活动(礼拜四晚?)

上礼拜看了俱乐部的单打决赛,挺精彩的。本人球龄多年,现常在蒙大体育馆打球,也算羽毛球爱好者,估计本次比赛获得3,4名的球友难过我这关 。我不是会员,可能没资格直接挑战3,4名, 可还是希望有机会切磋一下

好在我的刀没名字,要不找起来太费劲
Post by NiuMantang
乱刀算甚么??俺看见站前面的每人手中都有兵器:枭雄手拈一把昆仑剑,双目带着一丝冷笑;老耿倒提一把西域火焰刀,正定睛直视人声喧嚣处;X舞弄着一对峨嵋刺,随时准备掷向乱倒;牵牛正把一净重65斤的水磨禅杖舞得“呼,呼”生响拦截那梁栋甩得如飞轮也似般转的一对九节鞭;这厢许海 拎着碧玉打狗棍作一个火烧天式,那边何苗高举朴刀“呀,呀,呀”地杀将过来:无招胜有招。bp抡着熟铜锤格挡着白衣的华山剑,白衣的一席蝉丝白袍上已经猩红点点(渗血啦);老管则不紧不慢,挥舞着管家家传的铁骨扇,抵挡着魏振涛的常山枪法。最后只剩下老牛,一手一把家传解牛尖刀,站在路当口上,大喝一声:忒那斯, 要想从此地过,留下买路钱!:mad: :mad: :mad:

你是和女足健将搭档的小帅哥吧?也想出来混啦?
Post by paladin
n年球龄,还算是业余好手,曾活跃于uqam和ets,今看人气如此之旺,决心复出,也好混个靠前点的排名。现在我为下次活动报个名,望组织接纳。有没有混双的比赛?我和celionym的混双打得还行.

EMail: xningforever@hotmail.com
Tel: 488-0971

哈哈哈,好骄傲的一位访客,你上次也来了?打球了吗?我可能太忙了,居然没发现有高手来了。你不会是那个想跟丘教练练球,结果没练成的小伙子吧?本人无名,没有排名,你先把我砍了再找3、4名比赛吧。
Post by cylix
上礼拜看了俱乐部的单打决赛,挺精彩的。本人球龄多年,现常在蒙大体育馆打球,也算羽毛球爱好者,估计本次比赛获得3,4名的球友难过我这关 。我不是会员,可能没资格直接挑战3,4名, 可还是希望有机会切磋一下

你的乱刀可能派不上用场了,不是会员不能参加排名赛的,除非主席团开恩,看你的造化咯。
Post by hello all
好在我的刀没名字,要不找起来太费劲

华山论剑

Post by 求败
你的乱刀可能派不上用场了,不是会员不能参加排名赛的,除非主席团开恩,看你的造化咯。
呵呵,求败,你错了!乱刀早就是我们的正式会员了。现在想挑战枭雄,华山论剑的可不止你一个哦!大家都卯足了劲,使劲往上冲吧~!

Post by cylix

哦,你就是上周六和一位女士一起过来看球的那个男生吧?我注意到你了,没想到你也是好手。我们周四晚上还会在那里打球,到时候一起过来切磋一下?;)