租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
周二怎么不来UQAM玩?

Post by paladin
n年球龄,还算是业余好手,曾活跃于uqam和ets,今看人气如此之旺,决心复出,也好混个靠前点的排名。现在我为下次活动报个名,望组织接纳。有没有混双的比赛?我和celionym的混双打得还行.

EMail: xningforever@hotmail.com
Tel: 488-0971

不是高手

Post by 求败
哈哈哈,好骄傲的一位访客,你上次也来了?打球了吗?我可能太忙了,居然没发现有高手来了。你不会是那个想跟丘教练练球,结果没练成的小伙子吧?本人无名,没有排名,你先把我砍了再找3、4名比赛吧。
本人不是高手,但能和俱乐部的高手折腾一下。上次去没打球,什么行头都没有,只是旁观,看了你和丘教练的双打,感觉你当双打教练算了。

我是一个人去看球的

Post by qianiur
哦,你就是上周六和一位女士一起过来看球的那个男生吧?我注意到你了,没想到你也是好手。我们周四晚上还会在那里打球,到时候一起过来切磋一下?;)
牵牛,星期四你们几点开打?门票要多少银两?
顺便说下,上次我是自己去的,没跟什么女生,害得我老婆问我。。。。:p :p :p

Post by cylix
....顺便说下,上次我是自己去的,没跟什么女生,害得我老婆问我。。。。:p :p :p

牵牛乱点鸳鸯谱了。一定是我盘问过的那位了。明天带上学生证(不论哪的)来吧。 大洋五个。你这可是冲着牵牛来的呀:牵牛刚好是第四名。牵牛快磨刀吧,错了,磨禅杖 。另外我肯定求败正在磨他的弯刀呢。大兄弟,明天晚上凶险啊!!:eek: :eek:

各位大侠,你们的小部队活动有没有白天的

星期四晚几点?

星期四晚几点?:confused: :confused:

老大,你这不是明摆着拆我台吗?我可是那对双打里的弱环,对手的攻击目标。丘教练老是说我用单打技术打双打,完全没有双打意识。你这话让我脸往那搁啊?
本人不是高手,但能和俱乐部的高手折腾一下。上次去没打球,什么行头都没有,只是旁观,看了你和丘教练的双打,感觉你当双打教练算了。

6点,不过我不能来,这几天打得太多,需要休息一下。留个电话,我下次约你。
星期四晚几点?:confused: :confused:

上礼拜看了俱乐部的单打决赛,挺精彩的。本人球龄多年,现常在蒙大体育馆打球,也算羽毛球爱好者,估计本次比赛获得3,4名的球友难过我这关 。我不是会员,可能没资格直接挑战3,4名, 可还是希望有机会切磋一下
哈哈,我知道你是谁了,我们应该在双打场边聊过,欢迎你来呀。 届时神龙不见尾首的X-Man 和手舞净重65斤水磨禅杖的牵牛大侠都会现身,你就尽情出招吧!:wink:
Time:Thur 6:00---8:45PM, Location:Marianopolis College.

现在uqam体育馆夏季开放吗?

Post by yve
周二怎么不来UQAM玩?