租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
还要等周六吗?要不是我拔刀相助,你今晚就要横尸球场了。
Post by qianiur
哎呀,我也被人挑了,好惨啊!看来这周六会有很多人象我一样横尸球场了,吼吼~!:eek:

看来偶想到16名的目的不难实现啊?!都打偶这儿过,偶不要买路钱。:d

bp,我现在有4个坏球了,你有几个啊?

I will join in in Nov.

I will join in the club in Nov. if you still need member then.:cool:

yve
我有一堆。下次去的时候,一定带上。呵呵

Post by 求败
6点,不过我不能来,这几天打得太多,需要休息一下。留个电话,我下次约你。
今天去打球了,没想到有这么多南宁人。
我的电话是3441585,你也留个电话吧。知道王新毅的电话吗?走得匆忙,忘了问了。

求败不用介意星期三的事情,我们没有记住比分,也是有过错的,因为我向来就认为有别人会记,我就不用脑了,没想到,那天我们4个人都没记,早知道我就不偷懒了.再说,事情本来和你就完全没有关系的,你不用道歉的啦.

但是西瓜我一直都在吃啊,我买西瓜总是买很多个,这个夏天还没断过呢.今天做红豆冰吃,更是好味道又解暑啊.:d

你那些老乡球友的电话我都有,有机会再介绍你认识几个。还有,今天没打成单打很郁闷吧?本来打算干掉死马再跟你过过招,没想到两下就拉伤了旧患,结果是给他废了一条胳膊···这次起码一个月才能恢复,一个月后保证让你爽几局。我会打你电话的,电话再聊。
Post by cylix
今天去打球了,没想到有这么多南宁人。
我的电话是3441585,你也留个电话吧。知道王新毅的电话吗?走得匆忙,忘了问了。

老牛知我

还是老牛了解我,我白衣胜雪就是喜欢使剑,崇拜的就是西门吹雪的杀气。周六要向许海挑战,然后和状态正佳的杀球张一起争取双打冠军。明天见!

发现问题!!!!!!
如果许海先挑战牵牛胜了的话,那样白衣就没有资格和许海挑战了,反之如果先白衣挑战许海胜的话,许海就失去了挑战牵牛的资格。

呵呵。看来这是连环套啊?!建议组委会的成员们仔细斟酌啊
是不是考虑同一次一个人不能挑战和被挑战,看来有些安排要现场决定的。