租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

通知!

各位MCBC正式会员请注意,下周六(10月16)和下下周六(10月23)在Marianopolis College Gym都没有活动。最近一次在Marianopolis的活动是10月30日。我们将在10月16日到23日之间的一个weekday的晚上安排一次在其他地方的活动,具体时间和地点另行通知。请大家互相转告,谢谢!

To: yve & paladin

yve和paladin,我手头还没有你们的email地址和电话,请你们赶快写封email告诉我 qianiur@hotmail.com,以后有什么事容易通知到你们。谢了!

rackets

Post by NiuMantang
To Jump2Smash:

真是关于选拍很好的建议。欢迎常来打球,并酒后作文回报大家。

我记得最后一场是笑熊和我对你和X-Man。由于那时你不再象前几场跳杀了(换拍了还是精疲力尽?),我是倍感压力减轻。加上笑熊神勇无比,我也来了几个牛奔,总算使昨晚我的胜率没有为零。

顺便问一声:你有没有拍子推荐给四十岁以上人用的?看来今生是与MP99, AT700 绝缘了。sigh...:frown: :frown:
just choose any racket around 50 dollars, it;s good enough, don;t try your money on expensive ones, coz it always dissapoint you, of course, if you have lot s of money, just forget what I said. here is the website i recommand, there are enough information about rackets, check it out, and you will learn.
http://www.bbesports.com/
it;s fun to play with you guys, and you, your 瞬间发力 very impressive, I lost many points because of that, but don;t be too happy, I know how to deal with it, so,see you next time!!!!!

哈哈。刀在快。都不如腿快。手快的说!200元的球拍也是能够胜得1000元的拍拍的。呵呵。

平时的晚上没空啊

Post by 牵牛
各位MCBC正式会员请注意,下周六(10月16)和下下周六(10月23)在Marianopolis College Gym都没有活动。最近一次在Marianopolis的活动是10月30日。我们将在10月16日到23日之间的一个weekday的晚上安排一次在其他地方的活动,具体时间和地点另行通知。请大家互相转告,谢谢!

补充一点

Post by yve
平时的晚上没空啊

十月十六日空缺是计划外的, Marianopolis也是最近才通知我们(属于他们工作疏漏). 我们正在加紧联系其它地方,力争安排在同一时间以便大家前来. 安排好的时间地点我们将会在此发布, 并通过email通知大家. 对给大家带来的不便我们表示由衷的歉意. 顺祝大家感恩节快乐!

Post by bp
哈哈。刀在快。都不如腿快。手快的说!200元的球拍也是能够胜得1000元的拍拍的。呵呵。

是这样啊! 我用的就是你帮我买的KASON.

Bp

我去了啊!我是三点钟到的。当时一个人也没见到,没见你,也没见那老黑。
我差不多四点半才走的,还和个老外打了一番。。。
。。。。。。
你是不是没在最底那层玩啊?好象在大门入口那里也有个场地的?
我冤枉啊!我没放鸽子哦。。。。

Post by bp
akida
下午没见你啊。老黑也不见踪影。咳!又被热情的同志们放了一会鸽子。
弄的偶只好自己苦练了一个半小时的步伐,呵呵枯燥但有成效。好在后来又来了一个同胞,也是被别人放了鸽子的。同病相怜啊!

明天有没有人到魁大打球啊???!!

看来是弄岔了。我一直在上面的场地打球,一直到关门才走的。一般情况只要上面的场地开,我都在上面打。因为上面的场地,光线都比下面的好。这周六还去吗?我肯定还是会去的。呵呵。

Bp

你还是二点去吗?我很有可能也会去的。到时再去上面的场找你吧。。。;)

Post by bp
看来是弄岔了。我一直在上面的场地打球,一直到关门才走的。一般情况只要上面的场地开,我都在上面打。因为上面的场地,光线都比下面的好。这周六还去吗?我肯定还是会去的。呵呵。