租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

请问这个星期(10.23)晚上在Marianopolis还有活动吗?

想过球瘾。这周六(10.23)晚上有活动吗?接受临时会员吗?

谢谢

Post by kong_xj
想过球瘾。这周六(10.23)晚上有活动吗?接受临时会员吗?
谢谢

对不起,这周六(10。23)在Marianopolis没有活动。

Post by bp
老牛,怎么不见偶的名字啊。郁闷ing...... 偶不会真的被组织遗弃了吧,咳。。。。。,牵牛,给偶个答复啊!:confused:

bp, 抱歉没有及时给你回复。我们非常希望你的加入,也知道你是我们年轻人中未来的希望之星 。但此次不行,因为我们只对目前的正式会员。否则对他们是不公平的:frown: 。望谅解,并加入下期活动

x

To 求败

求败,也给俺带两条拍柄胶带,谢谢。

Good news

1. 2004年中国羽毛球公开赛将于11月9日至14日在广州天河体育馆开战。本赛事为六星级,拥有27.5万美元高额奖金。

评:求败,别忘了搞点录像资料。

2. 羽球世青团体赛 中国完胜韩国实现三连冠
北京时间25日  第七届世界青年羽毛球团体锦标赛今天凌晨在加拿大西海岸名城温哥华落幕。在最后的决赛中,中国青年羽毛球队以3比0力挫韩国队夺得冠军,在成功卫冕的同时创造了团体赛三连冠的辉煌。
  小组赛中,中国队以5比0相继轻取秘鲁、斯洛文尼亚和马来西亚队,以小组第一的身份入围第二阶段的比赛。在温哥华当地时间24日下午进行的半决赛中,中国队直落三盘战胜了羽毛球王国劲旅印尼队,晋级决赛。在另外一场半决赛中,韩国队在两度落后的情况下逆转成功,以3比2淘汰了中国台北队进入决赛。这样本届世青赛决赛成为了上届比赛的翻版,仍然由中国与韩国争夺最后的团体冠军。

决赛在当地时间24日下午两点开始。首先进行的是混合双打比赛。本次世青赛头号种子沈烨/冯晨迎战韩国的李龙大/朴秀熙,结果沈烨/冯晨仅用时36分钟,便以15比6和15比7直落两局战胜对手,为中国队赢得开门红。

第二场女单,中国遣上场的是现世界排名129位的女单卫冕冠军蒋燕姣,她的对手是韩国16岁的小将、目前排名世界第88位的蒋秀英。首局蒋燕姣以10比7领先时被对手将比分追到10平,加赛中蒋燕姣以13比10险胜;第二局蒋燕姣完全掌握了主动,开局即以6比0领先,并最终以11比3轻松获胜,这样蒋燕姣以2比0击败了对手。

在第三场男单角逐中,上届卫冕冠军,本届比赛头号种子陈金乘胜追击,以2比0(15比3,15比9)轻取韩国选手李哲浩。这样中国队在决赛中完胜韩国队,以五场比赛全胜而不失一盘的骄人战绩再次卫冕世青赛团体冠军,实现了三连冠。

在决赛之前进行的三、四名决赛中,印尼队以3比1战胜中国台北队获得季军,中国台北队名列第四。

评:对羽毛球,韩国可有恐中症。

周六积分赛成绩

W           L
NiuMantang      2            2
Qianiur             1            5
Wyne               4            0
X                      1            0     (bp代打一盘)
Steven89007   0            3
Grant Yang      3            1
Cheetah          4            1
Liang Dong      4            2
Haibo Huang   1            3
Simon              2            2
Yali Liu                                (未到)      
Jimmy Qiu (coach)               (未到)
Huang Cenxu  2            3

本周六将继续打。

老牛,

这周六(30号)有活动吗?

Post by cebeuqonis
老牛,

这周六(30号)有活动吗?

有啊,本周照常活动。

牵牛,还剩多少次活动啊?
刚开了刀,医生说六周不能运动啊,能不能转让这期我的活动指标啊?
谢谢

kreins(落叶) 该用户已被删除