租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

想打球

你好,很想和你们一起打球,不知道现在是不是说晚了?不知冬季有什么安排吗?谢谢,请回电话:272-4985(任何时候都可以)   [email="或oliver_xu@hotmail.com"]或oliver_xu@hotmail.com    [/email]

谢谢关注!

Post by Oliver_xu
你好,很想和你们一起打球,不知道现在是不是说晚了?不知冬季有什么安排吗?谢谢,请回电话:272-4985(任何时候都可以) 或oliver_xu@hotmail.com   

谢谢关注!目前正式会员的名额已满,不过我们在今年12月份会增加一些正式会员的名额,打球时间是从明年的1月到5月。请关注我们下一次的新会员招收活动(时间大概在12月中旬),谢谢!

我周六1点钟到!

重要通知!

各位正式会员请注意,为了弥补由于10月16日Marianopolis活动取消带来的空缺,我们经过多方努力和寻找,终于在Cegep Andre Laurendeau Gym reserve了6块羽毛球场地,时间是10月23日下午3:00-5:00pm。由于价格问题,我们只能承租两个小时而不对会员另外收费,如有不便之处敬请原谅。由于这次临时性的调整场地位置后活动时间有限,所以这次活动只限正式会员参加,不接受任何临时会员的申请,谢谢!

Cegep Andre Laurendeau的具体地址是:
Centre D'Activite Physique
111 Lapierre
Lasalle, QC H8N 1A1
(514) 364-3320

如果坐地铁话,你可以在绿线终点站Angrignon下车然后转BUS113坐4站下车即是。具体地图如下:

那一刻饥饿寒冷疲惫无助 我想也许我会长眠于此了

走了15天,走过遍布蚂蝗的独龙江,爬过两座几乎没路的大山(此路被我定级为野兽级死亡路线---难度太高了),然后是翻过四座雪山-------终于我还是活着出来了

旱地蚂蟥...

Post by 求败
走了15天,走过遍布蚂蝗的独龙江,终于我还是活着出来了

一提旱地蚂蟥我心里就发毛。当你在树林中一停下来歇息(还不用坐下),就能听见那
枯树叶“ 唰,唰”声响:那是久渴的旱地蚂蟥嗅到你的血味,向你爬来了!
还是让求败讲讲他是怎样把紧紧吸在他大腿上的旱地蚂蟥拍下来的吧:d :d :d

哥们儿是去四姑娘山么?分享一下你的经历吧!这里有我的驴友两年前去时写的生死游记,很精彩。http://bj.netsh.com/bbs/80491/19/54666.html
Post by 求败
走了15天,走过遍布蚂蝗的独龙江,爬过两座几乎没路的大山(此路被我定级为野兽级死亡路线---难度太高了),然后是翻过四座雪山-------终于我还是活着出来了

独龙江给嫁到四姑娘山去了。。。

Post by Wonder
哥们儿是去四姑娘山么...

独龙江峡谷处在云南西北部与缅甸交界的边境上。这是一个鲜为人知的角落。这里雪山连绵,峡谷陡峻,东岸的高黎贡山,屏闭着通往外间世界的通道,西岸的担旦力卡是国境线上的天然屏障。每年10月到来年5月,大雪封闭了雪山丫口,峡谷便成了一个与世隔绝的地方。独龙族是中国少数民族中人口最少的民族,4000多人口,80%散居而住在这条南北延伸的峡谷中。开山后,随着冰消雪融而来的是漫长的雨季,独龙江激流咆哮,浊浪翻滚,高山融化的雪水汇成无数的溪流和飞瀑充盈山涧。巨石滚落的轰鸣、峡谷中生息的操劳、虔诚的祈祷、往返在江边山道上的脚步声,全都淹没在一片喧嚣的大自然的声息里。独龙江的路,是挂在绝壁上的天梯,悬在江面上的藤篾溜索和吊桥,是断断续续的延伸在江边的羊肠鸟道。凡是进过山的人,确实不会忘记当溜索向江心滑去将生死托付给鬼神的瞬间,还有站在悬空的藤蔑吊桥上摇晃得有如江水倒悬的时候。.....

可惜次区域开发已经瞄准了这一块地方了。。。

求败

呵呵,活着就好!这比什么都重要!!

哈哈,cegep andree laurendeau 可是偶羽毛球运动开始的地方啊!那里的场地很好的说,pu场地打起来就是过瘾的说!