租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天又跟victor过招了,和他一起的两个女生都很强,混双和女双会有麻烦,希望那两个不是西岛ymca的。

请问什么时候还招新会员?

我水平还说得过去,向去试试手,可你们近两个星期应该都是不收临时会员吧?请问什么时候接收新的会员呢?

x
how about the result of match?

牵牛您好:

我由于腰部受伤这周去不了打球了,所以提前和你说一下,以免由于没有名额而耽误其他人来打球.下周如能痊愈我还去参加打球啦.谢谢,如有问题留言或来电话!

Post by liuqianyu
我由于腰部受伤这周去不了打球了,所以提前和你说一下,以免由于没有名额而耽误其他人来打球.下周如能痊愈我还去参加打球啦.谢谢,如有问题留言或来电话!

怎么受伤啦?严重吗?希望你早日康复!这两周正好也没有临时会员的名额,等腰伤好了再来打吧。

Post by yeanlings
我水平还说得过去,向去试试手,可你们近两个星期应该都是不收临时会员吧?请问什么时候接收新的会员呢?

对不起,这两周确实没有临时会员的名额,最近一次对临时会员开放的时间要到12月18日了。不过我们12月18日以后将有一些新的正式会员的名额,届时欢迎报名。

Post by x
how about the result of match?

周二对YMCA 一队的比赛输了. 在一共18局比赛(9盘, 每盘两局)中, 我们赢了一盘男子双打(Jimmy/Simon), 一盘混合双打(Cindy/Simon), 平一局混双(Helen/Qiubai), 一共5局. 目前我们一队正总结并加紧练习, 力争主场作战时取胜.

我想报名!!!

新一轮的招收新会员能留我一个位吗????

Bp:
明天周六你去uqam打球吗?

电话:887-9833。邱。

mingtian

今天的比赛

今天我们二队将主场对阵ymca C 组二队(ymca 一共有四个队: 一个在b组, 两个在c组, 一个在d组).据周二观察, 他们的c组两个队也颇有实力, 特别是男选手. 他们的女选手几乎都是亚洲人, 实力和我们女选手差不多. 今天就看男选手的啦!:d

提前予告:
下周六(12月4日)我们二队主场对阵pirrefond Club.

周二比赛的照片(1)

Cindy在热身