租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

请问各位球友!

在哪里可以给球拍拉线啊?价钱是多少?(自带线)

谢谢牵牛!

我知道了,我下次提前预约就行啦!到时见啦!

Post by akida
在哪里可以给球拍拉线啊?价钱是多少?(自带线)

在橙线地铁站Cremazie下车,从100路车的那个出口出来,往右走大概100米(过一个路口就到)有一家体育用品商店。那里拉的不错,也不贵。自带线10刀加税。

Post by NiuMantang
以下是俱乐部B, C两队各月比赛场次:
BCNov.11Dec.no2Jan.21Feb.23March32Aprilno1Sum810

C组的赛程可比B组密集多了!!!居然有6个队报了C组,主客场一共要赛10场。恶战恶战啊~~~!

Thanks!!

听说这里拉线都不超20磅的!?

Post by qianiur
在橙线地铁站Cremazie下车,从100路车的那个出口出来,往右走大概100米(过一个路口就到)有一家体育用品商店。那里拉的不错,也不贵。自带线10刀加税。

kreins(落叶) 该用户已被删除

Post by akida
听说这里拉线都不超20磅的!?

只有Sports Experts不肯拉超过20磅!他们很蠢,球拍上怎么写,他们就怎么拉,也不想想那是推荐的最低磅数,SB~!:p

多谢晒你地了!

希望拉好拍后有机会和你们一起玩。。。。。。

改名

刚和"求败"球场一会, 俺决定以后改名叫"送败":p :p !!

求败,回来了啦?!怎么不在这里发布一下啊。偶还等着你砍呢

akida
原来你的线断了,怪不得好几周不见你打球了!什么时候再去啊?