租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

继续努力!

Post by qianiur
老牛老牛,你发帖子还是蛮快的嘛,怎么一眨眼就已经500了!?看来俺也得快马加鞭了,吼吼~!;)

嘿嘿, 你可是俺们的宣传部长啊! 俺们希望你争当俺们的"牛贝尔"

特别感谢!!!

我们C队在这段时间进行了密集训练, 收效颇大. 我们B队队长Wayne和Helen为此几次为我们安排UQAM的场地训练, 帮助很大. 我们C队特意感谢他们!:p :p :p

我在残疾人组

Post by NiuMantang

下次把你按在E组

下期什么时候开始,我什么时候能来打啊

kreins(落叶) 该用户已被删除

BP ni de li lun zhi shi you zhang jing le, shen me shi hou zai qing jiao yi xiao.
BP you have a great progress of badminton knowledge, when i can learn from you.

The team is more properous, bravo, Niu et Qianniu

wj
你老也是太高了:eek!: ,偶刚刚考完鸟语考试,本以为会了几门鸟语了,正得意呢  !!就让你的回帖给偶阵住了,看了半天也才搞清楚了个大概:confused:  ,
现在理论知识是学了不少。都是用别人的东西在这里炫耀:p ,呵呵。水平还是老样子,要是行的话偶也就那出来炫耀了,悄悄的告诉你求败可是偶的偶像,偶要是有了出神入画的技术:cool: ,偶就改名叫求灭 ,可是求败师傅已经不理偶了 ,咳!偶也就改不了名字了:frown:  ,还是什么时候你有时间偶在向你学习学习。不过偶也终于完成了打断第一根线的任务啦。

pudding
让偶有口饭吃行不?你到残疾人组,偶怎么混啊?!偶刚镇压了几个老弱的,你怎么就。。。。。。不许眼红啊!

Post by bp
wj
你老也是太高了:eek!: ,偶刚刚考完鸟语考试,本以为会了几门鸟语了,正得意呢 !!就让你的回帖给偶阵住了,看了半天······
小子,竟敢拿我开刷!有胆出来单挑!!!
回来后一直没见到你,还好吗?怎么也不回来打球?白衣说你练得不错,我也想看看蒙城羽坛第一理论家和今年最有潜力新人的实力到了哪。明天一起去吃饭吧!就在你家附近,大家好好聊聊。

------------

求灭真要回来啦!!!

美哉! 就是认不出是谁. 谢谢的照片!