租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]

有羽毛球尾单和样球零售

批发零售羽毛球及相关物品
长期从事羽毛球的批发。现在提供各种规格的羽毛球,主要是提供各竞赛级俱乐部剩下的零散和样球,都是质量很好的鹅毛球。Min Order: 5 tubes. 具体型号有: RSL No.1, No.2, No.3, DTL Official, 宏牌, 专二,普一。 价格从$10-$15每桶。
另外还提供 羽毛球裤,球衣,球拍,球袜,手胶等。 
如果大家有兴趣可以发Email到 rsl_canada@yahoo.ca. David. 地址在 Metro McGill 附近。

Post by daileicharge
有时候到NDG去打,礼拜五晚上可以蹭McGill校队的训练,就是三个礼拜前再NDG蹭的时候把脚给扭了,最近没法玩了,要不然MCGILL校队现在用MAA场地训练(12月份),我还不开心死。
你怎么样啊,给我电话把,聊聊。
请问在NDG什么地方可以打羽毛球?能告诉以下具体情况吗?多少钱?什么时间开放,或给个电话?
谢谢

NDG club is not in NDG area la

NDG俱乐部其实在Metro Atwater附近啊,和蒙城华人俱乐部很近的。

Post by daileicharge
NDG俱乐部其实在Metro Atwater附近啊,和蒙城华人俱乐部很近的。
谢谢你给的俱乐部信息,看了一下觉得太贵了。请问还知道什么便宜点的地方吗?另外请问是否知道什么地方能打乒乓球?

谢谢

蒙城华人俱乐部就不错的啊,费用不高,又能互相交流,你要报名就在这里向版主报,要快哦,很火爆呢。乒乓球,我知道Mcgill 是有的。 NDG贵是因为用羽毛的球,是由我供应的,另外它也是盈利的。蒙城华人俱乐部是非盈利的,用的是塑料球。

重要通知!

经过和Marianopolis College的确认,下一季度总共将有16次活动,故正式会员的总费用应为$64刀($4*16)。请已经交过费的正式会员在1月8日第一次活动时补缴$16,其他还未交费的会员请准备$64.00作为下一期活动的费用(如果你是第一次加入俱乐部的新会员,则需另加$2注册费,总共为$66)。

下一季度的活动时间为:

一月: 8, 15, 22, 29
二月: 5, 12, 19, 26
三月: 5, 12, 19
四月: 2, 9, 16, 23, 30

其中三月二十六日停一次,一共是一十六次活动。

牵牛,入下期俱乐部的事定下来了吗?

我可还在等你们的回复啊!我看到又有通知啦!

这次活动能参加吗?在什麽地点打呀?

tired,

Post by liuqianyu
我可还在等你们的回复啊!我看到又有通知啦!

这次活动能参加吗?在什麽地点打呀?

老刘,我们这期的时间地点都不变,我记得你还有一次的GUEST费没用完,1月8日活动时可以过来,谢谢关注!