租房买房买生意上iU91
楼主: 牵牛

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部正式成立!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by kreins(落叶)
昨天,教练介绍一个不错的羽毛球场,...
WWW.complexesportiflongueuil.com/

好地方! 谢谢落叶!

有兴趣这段时间一起去打球的, 别忘了跟贴啊!

kreins(落叶) 该用户已被删除

Post by liuqianyu
今天都21号了应该定了吧?

吼吼,不好意思,下期已经爆满爆满啦~~~

我能一起去吗?

你们活动是我能一起去吗?我自己租场地,只是想找人打一会儿羽毛球,我在北京是刚开始对羽毛球有兴趣,就来加拿大蹲移民监了,总想找人打球. larryli6688@yahoo.ca或手机:8129826:rolleyes:

Post by kreins(落叶)
昨天,教练介绍一个不错的羽毛球场,去看了一下,现在贴出来有关的信息,有兴趣的朋友,可以去试一下。
体育中心,有6片专用的羽毛球场地,地上只有羽毛球的线, 没有其他的线了,地板是塑胶的,背景的墙是深墨绿色。球飞行的时候不会眼花, 顶够高,不用担心球打到篮球架上了。

体育馆在Longueuil, 但是离longueuil 的地铁站很近,大概只要坐2~3站的公共汽车就到了,交通还比较方便。

COMPLEXE SPORTIF LONGUEUIL

550 boul. Curé-Poirier West
Longueuil (Québec)
J4J 2H6

Phone : 450.679.6131
Fax : 450.679.6080

Badminton

Monday to Friday

7 am to 5 pm

$ 13.00

5 pm to 9 pm

$ 20.00

9 pm to 11 pm

$ 13.00

Saturday and Sunday

8 am to 4 pm

$ 20.00

4 pm.to 10 pm

$ 13.00

价格已经含税了。

WWW.complexesportiflongueuil.com/

Post by larry6688
你们活动是我能一起去吗?我自己租场地,只是想找人打一会儿羽毛球,我在北京是刚开始对羽毛球有兴趣,就来加拿大蹲移民监了,总想找人打球. larryli6688@yahoo.ca或手机:8129826:rolleyes:

可以啊,欢迎参加!到时候我们定了时间再通知你。

腐败证据

那个拿着酒杯当中站着的人最腐败了~!!这里有没有反贪局的啊~?:cool:

Resize of Resize of DSC01303.JPG (0 Bytes, 下载次数: 324)

Resize of Resize of DSC01303.JPG

圣诞快乐

白衣胜雪祝蒙城各位球友圣诞快乐,新年好!
并由衷的向俱乐部的发起人,活动组织者表示衷心的感谢,谢谢你们在这一年的辛勤付出!祝愿我们华人的俱乐部能够在新一年中欣欣向荣!

典型力与美!

各位新一年球技大涨

开心一笑1

我打,我打,我打。。。。

开心一笑2

我踢,我踢,我踢。。。。