租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
我听我好几个朋友说,他们都有这个优先处理,感觉好多人都有,不过他们体检之后到现在也等了快5个多月了,也还没等到进一步的消息。

想随帖请问下各位高人,蒙城哪里体检比较好,价格合理,速度快?

csq那个优先处理真和联邦没有关系
你递联邦的时候也就交个csq的那个纸
csq都是一样规格的
所以说不要抱着优先处理的心情来
否则你就更加烦躁

Post by tissot1401;3003009
我听我好几个朋友说,他们都有这个优先处理,感觉好多人都有,不过他们体检之后到现在也等了快5个多月了,也还没等到进一步的消息。

想随帖请问下各位高人,蒙城哪里体检比较好,价格合理,速度快?
体检哪里都可以自己去网站看那个clinic的表 找个方便的就成
一般条件和价格成正比就对了

递buffalo需要哪些材料

请问CSQ之后递buffalo需要哪些材料?:confused:

我想请问下大家,我有CSQ,想寄联邦移民,但是我又想先怀孕,请问可以提前体检吗?

7月递的联邦申请,11月收到体检通知,现在online显示体检结果已经收到,12月9日开始处理申请。估计这一等就至少半年了

现在Buffalo的官方说法是一共13个月

楼上已经很好了,我3月底递的联邦,10月底才收到体检通知,而且online结果一直都只说是申请已经收到...
Post by koppie;3018552
7月递的联邦申请,11月收到体检通知,现在online显示体检结果已经收到,12月9日开始处理申请。估计这一等就至少半年了

现在Buffalo的官方说法是一共13个月

我是二月底联邦,11月2号才收到体检表,现在是MEDICAL EXAMINATION RECEIVED,不知道还要多久呢。:confused:

握过爪的,你收到了吗

Post by orange_pig;2987257
握爪!!我也是递了联邦5个月后才收到体检通知,也是4月底体检的,也是至今没有任何进展,除了最近email通知我说我的file被转到底特律去了。。。。。然后还是没有进展。苍天呐。。为啥要这么慢

握过爪的,所以关心一下,有进展了吗?
顺便给大家汇报一下,十二月初收到寄护照信,然后寄出,然后寄出返回大概就花了十天左右,现在准备在近期登陆,有要同行的吗?
没进展的要耐心啦,我们其实等了好久啊,其实没什么事的,无非是让你等而已,考验耐心的活而已。

2011年5月底递交联邦阶段,1月12号收到体检通知。
我的两个朋友
一个2011年5月初递交联邦阶段,11月初收到体检通知。
还一个2011年8月份递交联邦,12月份收到体检通知。
仅供各位还在苦等体检的同志们参考