租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
Case Specific Enquiry:https://dmp-portal.cic.gc.ca/cic ... spx?mission=buffaloGeneral Enquiry:buffalo-im-enquiry@international.gc.ca这里有发信询问的地址
不过我觉得这些回信的人就是敷衍 完毕
没啥实质内容

同感,我也是这么觉得的~
Post by anderlubise;3058248
Case Specific Enquiry:https://dmp-portal.cic.gc.ca/cic ... spx?mission=buffaloGeneral Enquiry:buffalo-im-enquiry@international.gc.ca这里有发信询问的地址
不过我觉得这些回信的人就是敷衍 完毕
没啥实质内容

Post by david_kate;3058463
同感,我也是这么觉得的~
你可以伸个caips看看 我最近也要申caips
实在不行找奎省议员写信了

弱问一下,什么是caips?
Post by anderlubise;3058698
你可以伸个caips看看 我最近也要申caips
实在不行找奎省议员写信了

Post by david_kate;3058203
我现在登录查询,都没说收到了我的体检结果,之前发信给CIC问,回复说登录那个查询的结果和buffalo的状态可能是不一致的,buffalo的网站上又好像没看到有邮箱可以问,我都不知道该发信到哪个邮箱去问了...

问了,说在等着被review。各种焦虑啊...你几个月啦?

快第13个月了,没有你等的时间长~但是官网不是也就说14个月吗...哎~
Post by lovesun;3058905
问了,说在等着被review。各种焦虑啊...你几个月啦?

我等到第14个月的时候,官网显示的还是13个月,结果我发邮件过去之后,人家就改成14个月了。上个月问buffalo,说还在等着被审查。各种无奈。

Post by david_kate;3058994
快第13个月了,没有你等的时间长~但是官网不是也就说14个月吗...哎~

呵呵,原来是因为你才改的~希望别再改了...
Post by lovesun;3059257
我等到第14个月的时候,官网显示的还是13个月,结果我发邮件过去之后,人家就改成14个月了。上个月问buffalo,说还在等着被审查。各种无奈。

上周受到buffalo 主动发的邮件说收到体检了然后过了一天 系统更新了说是体检收到
尼玛还敢说不是一个系统

...

你是什么时候体检的啊?感觉已经很久了,不过说收到了总比没消息强~
Post by anderlubise;3061342
上周受到buffalo 主动发的邮件说收到体检了然后过了一天 系统更新了说是体检收到
尼玛还敢说不是一个系统