租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
5月21号就满14个月了,网上查状态,说是4月18号开始process我的申请,体检结果也收到了,结果到现在都没下文,真的对buffalo的效率很无语...

请问我要怎么样才知道自己的case在哪个office呢
我上网查只能看到状态是IP,看不到在哪个office处理啊~

为什么体检完一个月显示状态还是IN PROCESSING啊

去年10月底提交材料,今年五月底收到体检邮件,七月份体检到现在,网上显示的状态还是In Process,怎么知道移民局是不是收到体检材料了啊?谢谢大家!

楼下的快了 我九月递材料 这周五收到VISA和landing paper

恭喜+借吉言

Post by jsh88830847;3131991
楼下的快了 我九月递材料 这周五收到VISA和landing paper
希望一切顺利,work permit10月底就到期了,虽然还能续签,但是感觉还是挺麻烦的,要是能在那之前下来就好了。

你是什么时候收到email让你交护照的?

Post by jsh88830847;3131991

请问你是什么时候收到email让你交护照的?然后你交了护照后。多久收到的landing paper?

谢谢。

我当时也等了8个月才下来体检通知……
Post by anderlubise;2992865
大家看看我自己心里就开心啦
2月2日递的 至今都没有体检通知 哈哈哈哈

ottwa会快吗?我看给我发邮件的地方也是ottwa,希望能快点,不过今天已经把work permit更新了,花了300大元啊……
Post by Blink;3078795
今天收到visa,哈哈,终于啊!!! 8月底递的bafflo, 2月初体检然后4月初就让寄护照了,可能是因为file被弄到ottwa吧,神速啊

也分享一下申请历程

2011年十月底:        Application received
2012年5月底:         Medical results received
2012年10月1日:      收到email让寄护照(案子转到了Detroit)

咨询

请问怎么发邮件或电话给移民局问移民进度,我在CIC网上查了还是说收到体检信了。
我是今年2月底体检的,至今没有任何消息!
谢谢!

Post by david_kate;3071926
好像是两个多星期前发邮件去问,今天给回复,说体检结果已经download到我的file里面了,现在不需要我提供其他东西,只有继续耐心等了~