租房买房买生意上iU91
楼主: anderlubise

[移民] 2011 递buffalo的进度贴 大家友信没信儿的都进来说下吧

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by david_kate;3065399
我的过程和情况简直就是你的翻版~

2011年1月递交联邦,6月拿到file number 和体检表,8月低体检完毕,2012年2月收到及护照信,3月护照寄回来。

今天收到信让寄护照了

7月中旬递的,11月体检,今天收到信。只用了8个月,真的够幸运,原来是转到Detroit去处理了哦
明天准备寄材料,祝大家好运

Post by bonbonfr;3039162
CIC 显示你的case status 是  ap  还是 ip?

去年9月递的 今年2月收到的FN。由于体检提前做了 和申请材料一起交上去的

去年9月递的  今年2月收到的FN。由于体检提前做了 和申请材料一起交上去的 FN下来以后就确认了一下体检表 下一步是干什么啊 做指纹 还是别的啊  现在FN下来也有快2个月了 ,哪位资深专家可以估算和讲解一下啊 。本人着急拿到PR 回国结婚 貌似 申请等待中 改变婚姻状况要重新申请PR的说。。

该地址一地要给bufalo 发纸的信 发一个电邮 和fax 全部都留好底
他们办事不行
之前都说给我改地址的 结果捏还是没改过来耽误好久的事情
也就是2月份放了一批人
不知道什么时候还会有名额
不过现在一般都是email通知了

Post by david_kate;3065399
我的过程和情况简直就是你的翻版~

耐心的等吧 说不定哪天就下来了

好像是两个多星期前发邮件去问,今天给回复,说体检结果已经download到我的file里面了,现在不需要我提供其他东西,只有继续耐心等了~
Post by anderlubise;3066178
该地址一地要给bufalo 发纸的信 发一个电邮 和fax 全部都留好底
他们办事不行
之前都说给我改地址的 结果捏还是没改过来耽误好久的事情
也就是2月份放了一批人
不知道什么时候还会有名额
不过现在一般都是email通知了

八个月无FN

我是去年七月向Buffalo提交的材料,十月Buffalo发邮件让我补交了一些信息,今年二月Buffalo说把我的申请转到渥太华,至今依旧没有收到档案号和体检通知,大家有何高见:confused:

今天收到visa,哈哈,终于啊!!! 8月底递的bafflo, 2月初体检然后4月初就让寄护照了,可能是因为file被弄到ottwa吧,神速啊

Post by Blink;3078795
今天收到visa,哈哈,终于啊!!! 8月底递的bafflo, 2月初体检然后4月初就让寄护照了,可能是因为file被弄到ottwa吧,神速啊

我的file也被弄到渥太华了,已近两个月了还是没消息,你是多久接到渥太华的通知的啊

登录费什么时候交啊  律师催我交登录费 不知为啥