租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
蜜汁烧腊,脆皮鴨,一品吉鲍!行家一出手,就知有没有,不愧是美食专家!这家店的厨师碰到食家!老板碰到贵人!我要是这店老板,就该把招牌菜都拿出来,免费品尝!可惜啊!老板走眼咯!

有点象现在国内餐馆的新风格, 就是不只吃食物,还‘吃’盘子。装盘各种各样,盘子很大,都有造型,但食物只占盘子不到一半的面积。看着漂亮(比漂亮这个餐馆还差的很远),但这个穷地方吗,嘿嘿。。。

Post by dingzi;3037673
老板走眼咯!

Post by shiwhoya;3037693
但食物只占盘子不到一半的面积。嘿嘿。。。

高见!

飘过一餐馆,一桌十几人,点八和菜,老板在一旁热情招呼。另一桌,一人,牛肉粒,青斑,脆皮鴨,无人理会。

估计老板忘了戴眼镜!

Soya 小妹新年好!
多谢小妹夸奖。如果小妹能和小朋友还有朋友们10人以上点10人套餐还是很划算的。种类多量又大,才328刀。其实我就是喜欢那里的就餐环境,这是蒙城中西中高档餐馆里唯一的一个邻桌脱衣穿衣挪动椅子走动等不会影响你的餐馆。(我去西餐馆非常多,经常被邻桌的西人女所困扰。有的餐馆进门时有专门的衣架大部分没有。先来的离去穿衣,后来的就坐前脱衣,动作还非常之大,那胳膊常常还就伸到你的饭菜上空,更有甚者那大大的臀部就放在你的桌子边上,那叫一个恼人,可是你还得忍着。这个餐馆就无需担忧任何人会弄脏你的饭菜和挪动坐位为别人让路,唯一的影响就是有的桌子大声说笑。但这也是可以理解的,大家好容易凑到一起高兴嘛。)

给小妹发几张年夜饭的照片,可惜我人单影只,好容易拉上一个朋友,就不能点太多。真羡慕台阶上面的大桌,桌桌老老少少10几口,有说有笑,好不热闹,那才叫吃年夜饭哪。熬到半夜12点自己又煮了12个饺子吃,好不寂静呀。
好了上图片啦:
脆皮烤乳猪 (很好吃,外焦里嫩)
菠萝咕噜肉 (不建议你点)
清蒸什么鱼 (一般)

免费甜汤是红豆汤 (不错)

Post by Soya.;3037470
美食专家新年快乐啊!
因为之前有人说这家小贵,近来囊中羞涩,所以还在犹豫中。美食专家图文并茂,下周我就奔去啊!
我看了半天其他人的回帖,摸不着头绪。看来部分人的乐趣不是美食,是找个地儿找茶儿。嘿嘿。
这位钉子朋友您太寒碜我老人家了,惭愧呀!
Post by dingzi;3037673
蜜汁烧腊,脆皮鴨,一品吉鲍!行家一出手,就知有没有,不愧是美食专家!这家店的厨师碰到食家!老板碰到贵人!我要是这店老板,就该把招牌菜都拿出来,免费品尝!可惜啊!老板走眼咯!

再给小妹发另外两家美食,因这是别人家的楼,这里就不提是哪家餐馆了。就请小妹欣赏美食吧。
这是大年初一的年饭
美食专家新年快乐啊!
因为之前有人说这家小贵,近来囊中羞涩,所以还在犹豫中。美食专家图文并茂,下周我就奔去啊!
我看了半天其他人的回帖,摸不着头绪。看来部分人的乐趣不是美食,是找个地儿找茶儿。嘿嘿。

[ATTACH][/ATTACH]继续。 豆腐是楼上的。
美食专家新年快乐啊!

小帅哥的帅写错了。

换换风景, 这是今晚的。
美食专家新年快乐啊!

专家姐姐,你去得真勤啊,他们应该给你张VIP卡。。。。那鱿鱼味道怎么样?

Post by 美食专家;3037894
换换风景, 这是今晚的。

专姐,今晚那道菜法文叫moule,英文叫mussels,中文叫淡菜、壳菜、青口,我在烟台的海边捡过,那边叫海红。

专姐你饱口福,我饱眼福好了,精神胜利法真是威力无穷啊!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

Post by 美食专家;3035895
好了,还是为老弟上照片吧。那蒜末牛柳老弟回来可一定要品尝,东北朋友说了“贼嫩贼好吃”呀。厅堂图片只是整个餐厅的一小部分。有个什么烧明鸭也是贼好吃,那皮贼脆 ,我想应该是Canard BBQ(Demi) 吧。我老人家就认识个Poisson 和Porc. 那Tito小妹可说了,吃了的脆皮鸭,再也不想吃别处的了。
呵呵,看了您的描述比照片还生动呢(虽然没能看到照片),谢啦,同时对您的损失深表同情。
一定得去品尝!
在网上看有评论说茶点不是推车的,要点单?