租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 美食专家;3029683
读了两位幽默大师的帖子,还有Tito小妹在这里的推荐,今晚去试吃了。不错确实没让我失望。。。。。。。
有劳美丽的美食专家姐姐详细说说,这家是哪类餐厅?您尝试的都是哪些呀?有照片就更好了。

Pipo老弟,你怎么也跟着可爱小妹瞎起哄呀。
应该是广东菜吧 ,因菜谱上大部分是广东菜,服务员告诉我3点以前还有早茶,样样都好吃。还有一小部分川菜。我点的菜还真拍了照片。觉得天花板上的灯好看,就拍了几张,在找高兴老弟的上市8星连厕时看到玻璃窗里的水帘很喜欢,装修的不豪华但很清雅。照片还在傻瓜里,等我回来给你发 。不过看到这里都是大师级别的摄影高手,我实在不好意思再往这里贴照片了。祝你在美国度过一个快乐的春节。

Post by pipo;3031953
有劳美丽的美食专家姐姐详细说说,这家是哪类餐厅?您尝试的都是哪些呀?有照片就更好了。

Post by 美食专家;3032282
应该是广东菜吧 ,因菜谱上大部分是广东菜,服务员告诉我3点以前还有早茶,样样都好吃。还有一小部分川菜。我点的菜还真拍了照片。。。。。
期待看到照片。
广东菜馆在附近有很多竞争,不知前景如何,但愿回蒙城时能前去品尝时风味和服务都不会变:wink:。

早知屁婆要看照片,当时我带上相机就好了。那儿的菜吧,可以说用精致来形容,看着不是乱七八糟的一大盘,这是和别家的区别。味道嘛,反正你自己去尝就知了。
Post by pipo;3032533
期待看到照片。
广东菜馆在附近有很多竞争,不知前景如何,但愿回蒙城时能前去品尝时风味和服务都不会变:wink:。

Post by lovelytito;3032886
早知屁婆要看照片,当时我带上相机就好了。那儿的菜吧,可以说用精致来形容,看着不是乱七八糟的一大盘,这是和别家的区别。味道嘛,反正你自己去尝就知了。
呵呵,幸亏你没带相机,要不肯定被人当成托儿了。
经过美丽的美食专家姐姐,和你这位可爱小妹(不过隔壁楼里有人质疑你的美貌呢)介绍了这家餐馆的环境和菜色,更坚定了前去品尝的决心
(看过你的像片,确实是美若天仙)

我的腰都笑得直不起来了. 那么一板一眼的....你和美丽的专家姐姐合作打造了个"蒙城第一仙女"...
Post by pipo.;3032976
呵呵,幸亏你没带相机,要不肯定被人当成托儿了。
经过美丽的美食专家姐姐,和你这位可爱小妹(不过隔壁楼里有人质疑你的美貌呢)介绍了这家餐馆的环境和菜色,更坚定了前去品尝的决心
(看过你的像片,确实是美若天仙)

水天一色,为蒙城带来特色

作为一名送货郎,污垢滿身,名不经传,穿走在唐人街中,从没有引起人们的注意,想不到,因为工作关系,掌握到華人饭馆的资料,把这家特色酒楼开始营业的消息,通过蒙城华人网,向网友传送讯息之后,居然引耒网上各路英雄的关注,此刻发现,原来我並不弧单,我不是一个只会抬扛的粗汉,我可以憑着送货专业,向网友们提供酒楼饭馆讯息,因此而结识到文釆多姿,风趣幽默的朋友.
有网友怀疑我是酒楼中人,为酒楼作宣传,为此,我要大声喊冤,我只是觉得有这么一家与蒙城传风格不一样的粤莱酒楼出现而感到喜悅,所以向喜欢美食的朋友推薦,反而我对于酒楼老板接到我转达网友们的意见后,居然全不回应而有点不滿,我义务为他们作宣传,应该有点行动吧.
建议酒楼老板,首先要感谢蒙城華人网,他们设立网站平台,让网友们思发己见,间接为他做了宣传,应该设宴款待提供意见给他的各位网友与及蒙城华人报全体人员,同时在蒙城华人报刊登广告,征求多才多艺的朋友轮替表演(有酬),还有盛情邀请把烟花盛放照片放上美食园地的网友,因为他提醒了网民,"水天一色酒楼",夏天是观赏烟花的最佳地方.期待酒楼老板回应,让网上几十位为酒楼而讨论的网友能敘首一堂,享受他的美食和服务,当然我们会还会提供意见及作义务宣传.

我有朋友不慎在"水天一色"丢失一相机,内有美食照片上千张,哪位好心人见到请告诉我,非常感谢!也请好心人相互转告,帮顶!

老弟,我老尽管话太多,但先前之约怎敢忘记,今特地整理出手机之片请老弟在那遥远温暖的梦幻之州先睹为快。摄影技术太臭,还请老弟海涵。那位cheers 妹妹说了,Happy 老弟的相片照的好,是因相机好。我没有happy老弟那样的好相机,但那佳能迷你傻瓜也还凑合,可就是这么一个傻瓜也因我老在上6楼前那一霎那定性不够餐后给送礼了。因此上次拍的的全景和美食就只有爽约了。也好留点神秘等老弟回来后自己慢慢去探寻。那8G可是容纳了全加拿大最好的美食佳肴呀。绝对比老弟到40年前的东京警视厅和32年前的梵蒂冈西斯庭教堂为我老索取的礼还大:wink:。
好了,还是为老弟上照片吧。那蒜末牛柳老弟回来可一定要品尝,东北朋友说了“贼嫩贼好吃”呀。厅堂图片只是整个餐厅的一小部分。左边的多宝阁是等待酒牌下来后陈列美酒的,这是专为你老弟准备的,这美女嘛我老上次已介绍过,绝对是赛过貂蝉美过西施。美酒美食+美女,这下老弟可美了。

我老是法盲上次的就按收据抄了:
Tranche Poisson Szechuan Naise
Canard BBQ(Demi)
Porc BBQ au Miel
有个什么烧明鸭也是贼好吃,那皮贼脆 ,我想应该是Canard BBQ(Demi) 吧。我老人家就认识个Poisson 和Porc. 那Tito小妹可说了,吃了的脆皮鸭,再也不想吃别处的了。

Post by pipo;3032533
期待看到照片。

Soya 小妹,好久没联系了近来可好?
管他低调还是高调,也别管他是真脱还是真托儿,反正饭菜是不错,小妹可和小朋友一起去品尝回来再论托儿。

祝蒙城华人网站所有发帖看帖和所有的蒙城朋友们春节快乐。
也感谢网站的工作人员为大家提供了这样一个方便交流的平台,祝你们新春快乐!
Post by Soya.;3025073
连诗都吟上了,好不低调,很专业