租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by happy;3031083
嘿嘿!
不是我鸡蛋里挑骨头,这长6是"水天一色",不是"天上人间"

想留点子弹延续神话,只好在这里抢你风头了。

上联:长传鳜娥妹美艳惊水天
下联:盛闻松鼠鱼香浓浑一色,
横批 : 全是放屁!

嘿嘿,把虫兄的大作拿过来改改,感觉挺好,是香浓,敲错了。不过,还是觉得"八星连厕"气势如虹!
要不, 这个挂6楼,那个挂1楼?

未料于此淫诗捉对,我等竞得寻欢若此!老联尚待斟酌,你这一抢,我倒省心了,笑纳!

不过,你把“长闻”改成“长传”,“盛传”改成“盛闻”,还是觉得不合适啊!
“长传”和“盛闻”二词用于开头欠考究;“长闻”和“盛传”的作者都是受方,而“长传”的作者成了施方了;且我把传闻二字倒挂,有“不是传闻”之隐意,你作为“蒙城第一暗托”,应知内中奥妙。
兹议诀取你的“水天”和“浑一色”,给长6用了。

新上联:长闻鳜娥妹美艳惊水天
新下联:盛传松鼠鱼香浓浑一色
新横批:并非传闻

至于我的老联,还不是为了你的神话,搞得跟天上人间似的!稍改存档,留待长3长4开天上人间时再用。

翻新老上联:长闻鳜娥妹美颜动天上
翻新老下联:盛传松鼠鱼迷香满人间
翻新老横批:薪呈者领

Post by 再见萤火虫;3021105
部分同意248891的发言。还真没听说过有当面嫌小费少的!

还真有。我前一段在南岸金枫酒家吃晚饭,由于服务人员少,等10几分钟都没人来招呼点菜,点完了上的还非常慢,都是一个吃完了下一个还没来,水喝完了都是我自己找他们要,从来没人主动过来问我们需要什么,服务真的不算好,感觉还不如buffet的服务员。吃了税后91.11$, 我到柜台给了100$(当时钱包里没零钱),结果收钱的告诉我小费不够,最后由弄得我翻遍了所有的口袋和挎包的角角落落,又找出了2$(一些小硬币), 问她行么,她才让我走。

其实我不是故意给小费少的,我一般喜欢在10-20%(税后的比例)情况下凑个整数,一般我吃得越少小费比例越大,越多小费比例越少,比如我吃21可能会给25,吃45可能会给50(服务很好或者菜很好吃的会多给,最多的一次吃了33给了40)。

被人追讨小费的感觉真的是很不爽.反正我再也没去过。

Post by 再见萤火虫;3031258
未料于此淫诗捉对,我等竞得寻欢若此!老联尚待斟酌,你这一抢,我倒省心了,笑纳!

不过,你把“长闻”改成“长传”,“盛传”改成“盛闻”,还是觉得不合适啊!
“长传和”“盛闻”二词用于开头欠考究;“长闻”和“盛传”的作者都是受方,而“长传”的作者成了施方了;且我把传闻二字倒挂,有“不是传闻”之隐意,你作为“蒙城第一暗托”,应知内中奥妙。
兹议诀取你的“水天”和“浑一色”,给长6用了。

新上联:长闻鳜娥妹美艳惊水天
新下联:盛传松鼠鱼香浓浑一色
新横批:并非传闻

至于我的老联,还不是为了你的神话,搞得跟天上人间似的!稍改存档,留待长3长4开天上人间时再用。

翻新老上联:长闻鳜娥妹美颜动天上
翻新老下联:盛传松鼠鱼迷香满人间
翻新老横批:薪呈者领

这之乎者也本来就是虫哥的拿手好戏,我也只敢弄弄斧头而已。;)
对"闻传"的处理折服得很!再有就是翻新老联的横批,俺还是喜欢"非常勿扰"。不过放着这么好的对子没地方实在可惜!不如3楼养鳜鱼,4楼放松鼠?这对子不就用上了吗?

Post by nothappy;3031423
这之乎者也本来就是虫哥的拿手好戏,我也只敢弄弄斧头而已。;)
对"闻传"的处理折服得很!再有就是翻新老联的横批,俺还是喜欢"非常勿扰"。不过放着这么好的对子没地方实在可惜!不如3楼养鳜鱼,4楼放松鼠?这对子不就用上了吗?

happy哥过誉了。

老联的横批“非诚勿扰”,本来就是为了切你的“非诚勿扰”主题广场的;后来又切你的神话传奇想改成“心诚则灵”,最后是为了切长3长4的“天上人间”计划选了“薪呈者领”。
这都是笑谈了,用什么你来定吧。

4楼养松鼠的事,鳜妹都不计较了,也由你来定。
但3楼你想养鳜鱼,建议你先和嫂子商量商量,你在2楼开8星连厕,在3楼养一美人鱼,我鳜妹上厕所倒是方便了,对你的定力我也不是不信。但现在这鳜妹不是仰慕你嘛!怕你万一腰带质量不好,犯了是男人都会犯的错误,别怪兄弟没事前留话啊!
要不,盘算盘算在长3长4开天上人间的计划?

我换行头了!!酷吧!!

你还是不要生气的好,比较怕人!!

奇怪的现象

这本来是餐馆托开的贴,最后跑题了。
这里是美食栏目,我们还是来说说餐馆本身吧。

Post by 五毛他爹;3031716

美食栏目?秀色皆可餐!!

大家不是找乐子嘛,总比蹲在跳蚤市场里强吧?我倒真想上去吃一顿,不能去的原因有三:
1. 老胡说了,跟美女去不错,言外之意不让我和虫兄一起去!!
2. 虫兄说了,鳜鱼妹在那呢,怕自己定力不够!!
3. 也是最关键的:我一开8星连侧的,上市之前,银子比较紧张!!

附:
虫兄,天上人间就免了,8星连侧的计划你不是看过吗?银子来得多快啊!!还有,上次听你说广话还行,这次一说全露馅了!!

happy老弟呀,您可真抬举我老了。说我老是托儿,那我比虫老弟的鳜娥妹妹还冤,其实就是吃饱了撑的。不怕老弟笑话偌大的蒙城我老人家一个人不认识。闭着眼睛吃遍了网友们介绍的大小中西餐馆,一句话没说过,那绝对叫一个瞎吃,我老是个“法”盲。为何一句话没说过?因我老的“司机”是个魁瓜,无论到哪家中国餐馆人家接待员服务生就从没搭理过我,每次都是给“司机”一份法语菜单,我老什么也没有,想问人家要份汉语菜单人家装听不见。没办法“司机”就要充当菜谱翻译员,好在“司机”知道我老是吃“腥”的。西人餐馆好歹也会给我老一份英语菜谱不是,可是到了咱同胞的餐馆吃饭我老就从来没听懂过一句话。惭愧呀:"> ......

关于松鼠鱼,那虫老弟的鳜娥妹妹可就惨了,我老是吃腥的,还专好头尾。怕虫老弟与我老结冤,从今后只有欣赏鳜妹妹的份了。
及:虫老弟那可爱小妹可是个古道热肠之人呀。Happy老弟不用为Tito小妹好吃担心,那小妹天生丽质小巧玲珑,怎么吃也不会胖的。羡慕煞我老人家了。

Tito小妹呀,快把那帖子删了,这里我认识不少网友,如果被他们看到我这贪吃的肥大妈可就惨了。

高兴虫两位老弟呀你们想的太多了,我老四肢发达头脑简单,除了吃,哪里会考虑那么周到呀。爱美之心人皆有之嘛。漂亮可爱的妹妹人人都喜欢。尤其我老这等年纪了,看到年轻漂亮妹妹只有羡慕喜爱,我老从不嫉妒恨。

虫老弟有没有看到我老找美媚一起出去吃喝玩乐的帖子呀?这一年来从这个坛子里认识了不少网友美媚。目前为止就见过4位美媚,可是美媚们不喜欢我老,人家要找位疼爱自己的老公才觉得生活有滋有味儿。我老人家好伤心呀((!!!

Post by nothappy;3030041
哇塞!这是我看到最令俺激动的帖子!!热泪盈眶啊!!!咱这8星连厕跟虫兄筹划多日,今儿是找到知己了!
还好你是品完了,才想起咱这8星连厕,如果是一边吃一边想,我和虫兄是挺知足的,对大伙来说可就是罪过了。

附:您老最早的帖子出来的时候,都以为您是托,后来才发现您就一真正的吃家! 还望您老多包涵!!不知您对虫兄的松鼠鱼有何高见?
又及:虫兄那小妹也好吃,不过在下以为,女孩子家含蓄点好,这多吃是"福"啊!
Post by doudoutito;3030374
什么您老您老的, 美事专家是位美丽的姐姐!
Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3030671
美食专家是位美丽的姐姐,爱看那位漂亮的领桌小姐,有蹊跷!!!:rolleyes:
happy兄,水深、风紧、扯活。
Post by nothappy;3030679
这你就不懂了,长6的启台小姐,早已名声在外。这美女看美女,心情跟咱们是不一样的。如果那启台小姐,长得一般,穿得一般,不提也罢。长得一般,穿得不一般,打扮不一般,那美女自然就得看看怎么个穿怎么个打扮。如果长得不一般,穿得不一般,打扮不一般,美女就要好好打量打量了!
Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3030691
是吗?但感觉她那话是说给男人听的,不知是否有此居心?不管怎样,我一有机会,就要向6姐多请教一些穿衣打扮的经验。

Post by ihappy;3031728
美食栏目?秀色皆可餐!!

大家不是找乐子嘛,总比蹲在跳蚤市场里强吧?我倒真想上去吃一顿,不能去的原因有三:
1. 老胡说了,跟美女去不错,言外之意不让我和虫兄一起去!!
3. 也是最关键的:我一开8星连侧的,上市之前,银子比较紧张!!

附:
虫兄,天上人间就免了,8星连侧的计划你不是看过吗?银子来得多快啊!!还有,上次听你说广话还行,这次一说全露馅了!!

悲摧、悲愤、悲哀、悲惨、、、、不得不说:

人家老胡那是说他不想和你一起去,你拉扯我干什么?简直成了你的遮羞布了真是的!
鳜妹在那儿谁定力都不够,我看你是怕挨嫂子揍!
8星级还都连锁了,要说缺银子,打死都不能信呐!上市的事,我帮你找一个好会计,银子不会缺的。

附:
最惨的就是这里了,明知我香港话讲得不太好,还明指出来!人家阿Q头上还有疤呢,平时盖都盖不住,你这好,全给揭开了,那简直就是没穿衣服,赤裸裸,以后还让不让人来了?
天上人间肯定开不成了,要不我一去被当作是花瓶呢,还是大景泰蓝!

Post by 五毛他爹;3031716

可叹言不达天听,忠不必用,改谈虫二了,月无边呐老兄!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink: