租房买房买生意上iU91
楼主: 火中龙

清淨,幽雅,食品美味的酒楼,终于出现蒙城

[复制链接]   [推荐给好友]
wow, this restaurant does look like a wedding reception hall
the quantity of the food is as little as possible though,,,

前辈,几年前的D300已经上不了大堂了。这几年拍了不少,还没好好整理,等有空请您欣赏。 看了你的照片真不错,不过大家对我的8星连侧意见太大,我得去好好清洁一下。
祝大家新春愉快!

这个份量也太吓人了。让我想起了多年前在某国某博物馆饭店吃的公务餐,4道菜,每道盘子大的吓人。。。。最后硬是没吃饱。

我觉得得这样理解菜量的问题:按那样的选料和烹饪级别,还有包括租金,厨师和硬件条件的成本,像要达到和别的一般级别餐馆相同大小的量,价格是一定要高出至少40%才能赚足够的钱,但价格如果高得太厉害,按照那样的场地面积,也是持续不了多久的,毕竟去的人会少很多。为了使价格仍然被大部分谗鬼所接受,只能在菜量上减少一点。但其实实物中也不是那么少的夸张的。我和老公,老妈三人点了牛肉粒(的确很好,那里的一绝,其实是属于头盘,所以分量不大),青斑鱼,一份脆皮鸭(半只)和高汤碗豆苗(豆苗的量绝对不比YU HANG的量少, 而且应该是没什么味精,至少我们都没吃出味精味来),米饭两碗,吃得是很饱的。饭后赠送的甜汤实在是好吃,而且每次去都不一样,最后一次是地瓜,香芋还有什么的一起敦的汤,很好吃。别家要么没有,要么一年到头都一种(红豆加陈皮)。

最后一次替他们免费做广告了,费了那么多口舌也不给我们打个折。。。。

中午可以点餐吗?

想明天中午去吃烤鸭,中午可以吗?还是只有早茶?谢谢。

味道还行,但也没好到那个份上。份量很少,总之就是点了同没点一样。
价格奇高,希望请客上价格档次的可以考虑。服务员漂亮?哎呀,见仁见智吧。

作为工薪阶层,觉得其它的餐馆更适合我们。

Post by yuqi;3036285
想明天中午去吃烤鸭,中午可以吗?还是只有早茶?谢谢。
11點後是可以點menu的,吃烤鸭是不成問題.兩天前中午,我已與朋友吃過片皮鸭.

接着给你老弟发照片。朋友今天(周末)从三河回来,还好在饭店时为老弟复制了一些照片到朋友的电脑上,但那晚由于突发事件,没顾上给你发,
回来时就把傻瓜送了礼。但是没人感谢:mad:。
很多朋友说量少,确实有的量很少,但是,我今天看了邻桌的4人套餐,给的量比较大,人多可以点4人6人8人10人套餐比较合适。其实我就是很
喜欢那里的环境,清新幽雅。
三十晚上去吃年夜饭,很希望店家能准备一些北方人喜欢吃的水饺。

另外,不建议朋友们点水煮鱼和脆皮鸽。

今晚的2人晚餐是:一只吉品鲍,脆皮鸽和黑椒牛柳。黑椒牛柳很不错。

Post by pipo;3032533
期待看到照片。
广东菜馆在附近有很多竞争,不知前景如何,但愿回蒙城时能前去品尝时风味和服务都不会变:wink:。

这是甜品。另外那免费银耳木瓜羹很好喝。
Post by pipo;3032533
期待看到照片。
广东菜馆在附近有很多竞争,不知前景如何,但愿回蒙城时能前去品尝时风味和服务都不会变:wink:。

哈哈,新年快乐

Post by 美食专家;3035938
Soya 小妹,好久没联系了近来可好?
管他低调还是高调,也别管他是真脱还是真托儿,反正饭菜是不错,小妹可和小朋友一起去品尝回来再论托儿。

祝蒙城华人网站所有发帖看帖和所有的蒙城朋友们春节快乐。
也感谢网站的工作人员为大家提供了这样一个方便交流的平台,祝你们新春快乐!

美食专家新年快乐啊!
因为之前有人说这家小贵,近来囊中羞涩,所以还在犹豫中。美食专家图文并茂,下周我就奔去啊!
我看了半天其他人的回帖,摸不着头绪。看来部分人的乐趣不是美食,是找个地儿找茶儿。嘿嘿。