租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
在唱五星红旗的时候我不禁潸然泪下,许多人也哽咽起来,大家的心中也和我一样感慨万千吧。
    谢谢今天的组织者,也谢谢义务出车出钱出力的朋友们,你们的热情才是国家未来的希望
流过泪,眼神才清澈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

nicething,
辛苦了,谢谢你所做的努力  :p    :p  
谢谢你周到的组织工作  wink    wink  

流氓虽然,不能参加,但也为你们呐喊,助威  :cool:    :cool:  

为你们的爱国热情所感动  :p

你们动作也太快了,我随时观测这个网站,但就一天没看,你们就游行都回来了,错过了这次游行,请哪位参加了游行的好心人形容一下当时的盛况吧?有多少人去了,街上人都是什么反映?。。。。谢谢了

我有今天游行的照片,但知道如何在这上面贴,请指教!
谢谢!

先发我好吗,我的信箱justbest@163.com
流过泪,眼神才清澈

高兴!我刚游行回来,我的车载了四个康大学生,两男两女,大家举着红旗和标语,高唱“五星红旗迎风飘扬”,真令人兴奋,因为那是歌唱我们的祖国-中国,相信每个有爱国心的中国人都为之激动,激动我们祖国的荣誉,激动我们祖国的名字。一路上我们按着喇叭,大声呼喊和挥手,虽然路人不一定懂,但他们再一次认识了中国人,再一次听到了中国人的呐喊和勇气,沿途的行人中的中国人向车内的中国人鼓掌,我们深受鼓舞,出国以来头一次感觉到作为中国人是多么自豪,今天虽然只有十几辆车,几十人游行,但是场面还是出乎意料的壮观,希望下次有类似的庆祝活动的时候有更多的中国人加入,而不仅仅在网上声援。
你热爱你的祖国吗?你希望有一天因为是中国人而得到尊重吗?来吧,把心愿化做行动去团结你身边的中国人为了祖国一起去奉献你们力所能及的热情和支持吧

很振奋,不管有什么样的不和谐声音,我都要说祖国祝你繁荣昌盛,我们热爱您,我们的祖国,中国!!!
让咱们一起祝福中国吧!!!

蔷薇泡沫:你好!我已将照片发你,请接收并转贴.
谢谢!

感觉今天学生居多,移民偏少,是不是只是学生比较热情呢
流过泪,眼神才清澈

尤其是看到向我们挥手和鼓掌的路人,还有和我们一起呼喊的几个年轻洋人,我们参加的每个人都很兴奋!!
对了,我的邮箱是kinqingli2002@yahoo.ca.把照片发过来可以吗?
其实学生里也有很大部分是移民来的。