租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
楼下的我没收到啊,急死我了,要是文件不大,能发我另一个信箱吗justbesthuang@hotmail.com
还有今天和我一车的那位老兄,你后来说上课走了,别忘记把那些联系地址发我我呢。我们是在mcgill门口上车的啊
流过泪,眼神才清澈
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

蒙城华人媒体传真报道

五点钟在ATWATER集合,五星红旗在雨中迎风飘扬

只有拿不到的报纸,没有看不到的报纸。体验《蒙城华人报》全真电子版:www.sinoquebec.com/newspaper

搞不懂为什么中央电视台在报道世界各地华人对此次盛事的热烈反响的时候独独忽略了对加国华人反应的报道?
  :confused:    :confused:    :confused:

黄昏六点,穿越城区,风雨中,真情与国旗相伴

康大门前队伍更加壮大,群情激昂

从市中心到老港,红旗一路飘扬,笛声四起,振荡在城市上空

只有拿不到的报纸,没有看不到的报纸。体验《蒙城华人报》全真电子版:www.sinoquebec.com/newspaper

红色席卷了唐人街街口,温暖了秋日中寒冷的城市。笑语、欢颜、国歌,振奋了所有中国人的心!

今天太高兴了。回来的时候都望了跟车上的朋友道别,尤其是给我开车的朋友。听口
音是东北人吧。对不住了。
蔷薇泡沫:其实学生和移民不矛盾呀。我就即是移民,又是学生。据我所知,今天
去的大多数我的同学都是移民。

我有照片,不知道怎么上传~

请知道的告诉我一下~

蔷薇泡沫:
收到照片没有?如果没有就到MSN中传吧

可以用你的HOTMAIL或MSN信箱申请一个个人空间:

http://groups.msn.com

然后Creating Your Group,把照片上传进去,把URL链过来。

如果有困难,也可以把照片发给《蒙城华人》,我们会帮你上传

是呀,谢谢开车的那位,你把暖气开得很足。谢谢用手在冷风中举了一个多小时红旗的,你的口哨很响亮。