租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
今天到CONCORDIA上课很偶然参加了这次游行。我本准备凑凑热闹,加上天气不好,我想不会太好。没想到,几十辆插着国旗的车,沿着MONTREAL最繁华的街道蹒跚地行驶是如此地壮观。坐在车上,哼着国歌,听着司机肆意地按着喇叭,我的眼睛也湿润了。。。。。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

楼下的很幸运,偶5:45专门跑到ChinaTown去等,到6:30没看到丝毫动静就回去了,想是走岔了或者时间不对,遗憾!
但看到这些照片和描述依然让人激动得热泪盈眶,这种感受在这短短两天之中是如此频繁,我深深的感到了祖国的神圣伟大和同胞的亲切可爱!!

强烈支持ZHDAVID的提议,周日组织一次准备充分,人数更多的游行。

昨天还都在讲16号嘛,怎么15号一天就都结束了,真有点遗憾。我想和我有一样心情的朋友肯定不少,如果是16日,会有更多更多的中国人参加的。
不管怎样,非常高兴大家能自发地组织起这样的活动,高兴!NICETHING做了件好事。

我当时就是历史的见证人之一:

我今天很高兴,我也很自豪!

当时感觉闪光灯是闪成了一片,请大家多贴些照片啊.
估计还有DV什么的,留个联系方式,我要保留下来给我儿子们看看  

祖国万岁!

周末必须再搞一次啊.

为祖国的强盛自豪!我也知道晚了,不然的话,我肯定去,遗憾!中国人太伟大了!

今天因为上课没能参加真是可惜,但是在上课的路上看见车队了!好兴奋啊!真的很棒,很想大声吹口哨可惜不会!         

今天没想到有这么多朋友聚在一起,实在非常高兴。
我们必须保持一定的行驶速度,才能保证队形,但是还是十分困难。我们的队伍真的很长,结果几个街区被BLOCK了。其实,前面的队员已经根本无法看到后面的朋友了。我在开车,起初车里的朋友告诉我还没有什么感觉,前方一个右转,再从车后镜看去,在夜幕下有数不清的红旗从眼前闪过,真的很美。一激动,油门踩大了一些,我的车一下子窜出去好几米,临座的朋友马上提醒我忘记保持队形了。哈哈,还是感觉很棒。

用朋友的相机拍了很多照片,可惜今天没有连线,只能明天与大家分享了。
刚看完录像,我们的宇航员真棒。
WE, CHINESE KISS THE SKY。
大家都这样热爱她,我们的祖国,我们可爱的人民。
我们真得很幸运,能在这里SPEAK OUT TO THE WORLD。