租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
今天不管怎样,确实很高兴。
等了两天,没有领袖出现,时间有限,我们也找不到有关组织,只好我们推选个nicething联络。因为是自发行为,什么资源都没有。很高兴,一位叫Micle同胞买来了很多国旗,送来又回去上班了。因为这个回收时间很不巧,今天天气不好,一些朋友没有赶来。游结束的时候还碰到几个来晚的。 有朋友有很重要的课,跟着走了几个街区就回去了,大部份有工作的朋友都没有来得及赶来。

我相信有很多同胞和我有一样的热情,我今天能去真的很高兴。

举个让我很激动的小例子:当我的车经过一个洋人餐馆时,我看到一位做waiter同胞正在那里工作,我让车上喇叭鸣响,我向他挥动五星红旗,他回过头来看到了那旗,他那职业养成的沉闷表情顿时消失了,那眼睛里是老友重逢般的惊喜。 我手里的旗是向他挥动,是向我自己挥动,是向所有和我一样面孔的全世界同胞挥动,也向路边喜欢或不喜欢我们的洋人挥动。我出来就是要说,我们现在也许很穷,我们的国家曾经很弱,但我们不比谁差,我们能够很成功,我们的民族能够很强大。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

http://www.cmilitary.com/forums/general/messages/302129.html
给大家个链接,请大家看看,很感人。
晚上打开电视,想看看这边的报道,没想到CBC还算够意思,真放了一小段(不到一分钟),画面是杨中校接受训练的镜头。尽管很短,但很容易就感受到我们的航天员为了今天的成功吃多少苦!他们(包括没上天的幕后者)是我们民族的英雄!

没碰上,真可惜!

还有这样老少皆宜的游行的话,通知一下大家.

希望我们国家不仅是在军事科技上有长足的进步,其他各个领域也能加速赶上! 不然,我们不想见到"老毛子"的动荡不安和剧烈阵痛在我们大中华身上重演!

Thank you, nicething.
谢谢你的组织和联络。谢谢你为游行所做的工作。

我爱中国
我是中国人
我感到很自豪
大家要努力哦

真的很开心!!! 虽然今天晚上考试没能去,不过看到大家游行的照片心里真的很激动!!! 希望能再搞一次大的游行!在周末的白天,让更多的人能看到我们中国人的喜悦,让更多的中国人也能参加游行!     

中国人!

乘宇宙飞船,

遨游太空.    

我小时的梦想,就这么实现了?

...

说突然也不突然,都是一步一个脚印.

感谢所有的航天工作者吧!

可怜天下赤子心!谁不爱自己的父母?谁不爱自己的祖国啊!!!真的好感动,泪水在眼眶里不停的打转,太遗憾了今天有事没去成。谢谢你们了,我的好同胞,我的兄弟姐妹!要是所有中国人都能如此团结该有多好啊!

夜不眠了?

从新闻中看到这个消息,心情真的很激动,但当看到我们蒙城的中国人也有这样的庆祝方式,而我又没有参加真的感觉很遗憾,随着鼠标带动叶面的上升,我的心也越来越激动,终于无法控制激动的心情,眼睛湿润了,祖国万岁!!!!!