租房买房买生意上iU91
楼主: nicething

[联谊] 神舟五号发射成功的庆祝活动

[复制链接]   [推荐给好友]
I felt so regret to miss the exciting parade! I was so exciting to see the photos! Strong support to have another one on Sunday!!! Thank you for you guys efforts and the great job you have done!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

早上是相对空闲的时候,一般都选择下午和晚上来做美容,于是每天上午我都要上蒙城华人网看看,尽管因此客户会打不进电话来。今天一打开,立马就是红红的五星红旗印入眼廉,心里就是一紧,蒙特利尔新移民和留学生雨夜游行庆祝“神舟5号”发射成功,天,太伟大了,读完每个字,已是热泪盈眶,又迫不及待的读完每个人的每字每句,一边读一边流泪,真是百感交集。感谢你们,感谢nicething,感谢祖国。我为你们而自豪,为nicething而自豪,为我们的祖国而自豪。真的,好久好久没有这样的感动了,都以为自己老了,不会再有激情和感动,也不会有什么事情能感动我了。

谁说蒙特利尔的华人中没有血性男儿,我看见了一个个的铮铮中华儿女。斑斑泪痕是颗颗闪闪中国星啊。

谁说只有在衣厂,餐馆才能看到我们移民,谁说上学读书只是为了拿bursary和逃避生活,谁说做生意的中国人都是奸商,谁说小小年纪海外读书的留学生们娇生惯养花钱如水,谁说在网上消遣的都是无聊颓废之人。海外的酸甜苦辣只有我们自己知,可以肯定的是,我们更成熟了,我们的感情也更丰富了。

谁说中国遍地是贪污腐败之徒没得救,谁说中国是只报喜不抱忧是水中月镜中花,谁说中国政府是流氓政府老百姓生活水深火热。我们的祖国是有很多不如意的地方,它更需要我们的关心支持,而不是践踏。

感谢你们,使我的心更温暖。当看到同胞间的谩骂,冷漠,还有对感闯感干者的侮辱,对无私奉献想做一些事者的冷嘲热讽,我的心都凉了。让我们彼此多些理解和支持,多些关爱和谅解吧。

感谢你们,使我的生活充满希望。生活真不是玩笑,对寻找希望和勇于追梦的我们,突然间生活迷失了方向,我们离梦想好象越来越远,我们找不到通向希望的路途。生存与发展,是每日心头的针尖,刺的我们好痛好痛。兄弟姐妹们,我们不要被世俗所麻木,你看,每个人都有一颗纯真炽热的心,我们的目光都曾经坚定炯亮,让我们在每晚睡前,回忆自己对梦想曾许下的诺言,然后再勇敢些,坚强些,热情些,宽容些,踏实些。

感谢你们,使我更珍贵我的所有。祖国,家乡的影子从没有过的清晰透亮,海外儿女是多么想念家中的老父老母啊,没有出过国的人怎么能理解赤子之心,注定漂泊的命运让我们的心更饱满更坚强。请珍惜现在所拥有的一切吧,请善待身边的亲戚朋友,大恩要言谢,请付于行动,等失去了才知道她的宝贵。赶紧拨通长途对妈妈说声谢谢!对亲人说声我想你们!对身边的心仪说声我爱你。真的,请善待自己和别人,善待每一天。海外游子,每个人和其生活都是本书,让我们好好的去读去体味。

激情满怀,只苦于笔拙,断断续续的趁客户间隙写完,聊以自慰和互免,也算是留念。

同胞们,鱼游水底,冷暖自知,让我们彼此珍重吧。

nicething, 大家都等你拍的照片呀。    

我觉得周末白天再进行一次大规模的游行很有意义,但队伍一定要足够大。如果今天决定了,我们现在还有足够的时间进行各方面的准备,大家分工同时开始准备工作,今天周四,看了天气预报,周六,周日天气都还不错,尤其周六,天气最好。有了昨天的准备基础,第二次大规模的相对就有了经验。不妨大家抓紧时间报个名,如果参加人员足够规模,由Nicething统一分配任务,比如:本地法律法规确认/联系小组;宣传小组(包含:宣传资料收集,制作,相关媒体联系);路线组织确定小组;后勤(比如:购买相关物品),安全小组等;所有参加同胞一齐准备,一定成功!  

如果成行! 我一定想办法给每辆配备磁带单放机的车准备一盘录有国歌,歌唱祖国等歌曲! 昨天晚上游行时因为没有来得及准备出国歌就直后悔。

Nicething,大家都很相信你,让我们的五星红旗和国歌在周末飘扬的整个蒙特例尔,让我们全蒙城华人的热血再沸腾一次。

建议大家在现在就开始报名,以便让Nicething早统计人数,车辆,最后决定能否够规模举行,别忘了留下你的联系电话,可以直接发到Nicething的邮箱里(不好意思Nicething没有事先争得你的同意,骂我好了)。

I am one of nicething's buddy. he will promise all to hold once again. send him email.

我赞成,一直为昨天没有大喇叭广播感到美中不足。而且坐在车里也没能足够展现我们新一代华人的“风华”,下次一定要大家穿得更好些。先是车队开路,然后步行队列,每人手里都应有宣传的武器(红旗、彩旗、标语、气球或传单)

昨夜,移加30多年,一向与我少语的菲律宾房东对我说:YJ,你们中国人登上了月球,了不起。从他的语气和目光中,我看到了他对我的羡慕。感谢你,我亲爱的祖国,令身在海外的我感到自豪与幸福,纵使我离你那么的远。尽管移民的路走的艰辛,一如你现在的艰难,我依然坚信,成功在前方等候着我们。
我一定会报效你,我亲爱的祖国,无论以何种方式,也要尽一份华夏儿女的微薄之力。
就在昨夜,我错将蒙城的地图幻做祖国的版图。
我爱你,祖国!

如果此周六有活动,我报名,344-2330。

好的血已经又沸腾了!!!!!!            

我现在正在网上搜集革命歌曲和经典欢快的中国经典民歌,已经找到一个很好的网站,听到这些欢快的中国民歌,老歌,我的眼睛已经湿润了。 我想我今天晚上不会睡觉了,我现在边搜集我们游行用的歌曲,边做作业,感觉现在最幸福,最充实了!今天不睡觉我都不会觉得困的。

我马上会发信给Nicething,告诉你们我的联系方式,还有什么我能帮忙的,尽管联系我。

另外,各位有哪位有好的建议录制歌曲的方法,现在的我的方式是准备如下制作:从网上下载歌曲到硬盘(mp3),在计算机上播放,然后买来磁带通过录音机录制到磁带上,这样效果可能不会很好,有好的建议的尽快告诉我呀。

另,谁知道哪有卖中国革命歌曲,尤其是国歌,歌唱祖国,以及欢快的经典民歌。 也告诉我好吗?

还有那位朋友愿意和我一块儿来录制呀?

对不起,是”我的血已经沸腾了!“     

我有一盘中国民歌CD可提供,其中有几首好歌,我很喜欢。
《踏歌起舞》
《大地飞歌》
《青藏高原》
《父老乡亲》
《我热恋的故乡》
《乡恋》等

如果需要,请联系我,344-2330。

如果是从网上当下来的歌,不管是MP3格式还是RM,WMA格式,都可以通过NERO/EASY CD/MEDIA PLAY等软件直接刻成音乐CD,到时在有CD播放机的机子上播放就可以了。