租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢网络科技。
那哥们儿名下在本网留有电话号码,通过该号码能查到还有电邮地址,一起查就能找到别的用户名,包括生孩子的医院,日期,几个孩子。还有卖干洗店的广告,地区等详细信息。。。。。
我好像找到地址了,不过还有细节要确认。
该店好像地板每天都在特定时间颤动

pipo,你那个tito玉照是假的,我这里有个真的。
若不信,把你的那张pm给我,一比便知。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by nothappy;3033286
你倒是能吹,支起杆子就往上爬了!念在你松鼠鱼的份上,且先不挑你骨头!

要开车了,关门前给你显摆一下俺的手艺,牛皮不是吹的,不过这都是几年前的作品了:

happy哥,作品我看了,相片拍得还真不错,尤其那几张风景的,几年前能拍成这样,不简单啊!

但不知是你的相机好呢,还是你的技术好,要不,说说你的相机看看。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by pipo.;3033475
呵呵,这哥们儿住医院附近呢

这位兄台,本以为请在下喝酒,乃一戏言,早知兄台诚邀,兄弟我为何不去?俺在帖子里说过:"水天一色"不去原因有三,真不是推托,而且关键原因没有银子嘛。咱说好了,你出银子俺一定去。反正你也有俺电话,回来找我就是。

这本是在下私藏,http://www ,本来是和虫兄弟一起分享,兄台为请俺喝酒费了这么大周折,实在过意不去,特拿出来和兄台一起分享。兄弟我自从上次说话不甚,闭门思过,才扮斯文,学得不好,难免引起兄台不快,如有得罪,还望海涵!实在不行,这次回来你先请,俺再请回你。

Post by 再见萤火虫;3033553
happy哥,作品我看了,相片拍得还真不错,尤其那几张风景的,几年前能拍成这样,不简单啊!

但不知是你的相机好呢,还是你的技术好,要不,说说你的相机看看。

多谢捧场!
俺厨艺不拿手,照相还算拿手。这照相和做菜一样,不是照得好做得好的问题,而是做完了有人欣赏。相机就不提了,几年前再好的相机也过时了,再说了,摄影好坏不是比相机,比的是构图,创意。你烧菜拿手,照相看来是一外行啊!:D

Post by cheers;3033434
happy啊,你什么时候改说文言文了?都听不懂了哎。。。今天外面暴冷,看好你家小帅哥的鼻子。。。

说来话长啊!
俺多年不说话,说到长盛就说多了。这说话方式不对就得罪人了,只好扮斯文。可是,这一扮斯文吧,"yun"又说我神经病。苦恼啊!

Post by ihappy;3033572
多谢捧场!
俺厨艺不拿手,照相还算拿手。这照相和做菜一样,不是照得好做得好的问题,而是做完了有人欣赏。相机就不提了,几年前再好的相机也过时了,再说了,摄影好坏不是比相机,比的是构图,创意。你烧菜拿手,照相看来是一外行啊!:D

这下头一下子大了不少,因为要同时思考烧菜和照相两个问题。

既然你说我烧菜拿手,尤其是我松鼠鱼烧得确实好,那我也就欣然接受了;你这厨艺不拿手可是自己说的;我得先把这风头占上。

至于这照相,你说你照相还算拿手,也就是说水平一般;我的水平不算好吧,但你说我外行我不承认,我也得算水平一般,就是说咱俩差不多。:cool:

说来说去,这次你可没抢成风头啊!

别有幽愁暗恨生,此时无声胜有声!

Post by ihappy;3033580
说来话长啊!
俺多年不说话,说到长盛就说多了。这说话方式不对就得罪人了,只好扮斯文。可是,这一扮斯文吧,"yun"又说我神经病。苦恼啊!

我倒,谁这么小鸡肚肠能让你给得罪了啊?下巴又掉了啊!

又见ebar,这才想起我的ebay,内牛满面啊。是在这个论坛注册的?都忘光了。。。

Post by cheers;3033601
我倒,下巴又掉了啊!

又见ebar,这才想起我的ebay,内牛满面啊。是在这个论坛注册的?都忘光了。。。

哈哈 你怎么又掉下巴啊!当年你就老掉下巴涮了俺一痛!这坛子里认识的没几个了,也就不说话了。好不容易抓到个虫兄弟找乐!

那个ebar,很久没动它了,刚才重新看看,感慨万千啊!这孩子都这么大了,转眼多少年呀!忽然想起你那宝贝俩还有不少照片在我这里,改日有空再给你吧。