租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
完成!
可以确认,就是那家地板颤动的并以所在街道命名的干洗店。由此查出注册的商用名,税号。。。。。
有人说得太棒了,好戏要放在后面!
既然故意挑衅,主动找抽还是别改口的好。

我说pipo老弟呀,咱们在这里是把酒论托的,老弟不是对喝酒很在行吗? 怎么改 洗衣服 了。早知 老弟能找出这么多干洗店来,我老人家的那499。99+苛捐杂税  也不会给糟蹋了,唉 ,悔之晚已。http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?880833-%E6%B1%82%E5%8A%A9......

老弟呀,告诉你一个不幸的消息,我老人家被那“吃遍多伦多”兄弟害惨了,又去吃了他介绍的美食   ,结果给我的都是回收的垃圾,吃后全身过敏了。经人告知原来那兄弟是住这里,给他发了PM   ,他也不理我。今天不敢乱吃了,到唐人街的药店买了点儿药,不管用,结果全身还是痒痒。   饿到下午5点,撑不住了,经路人指点,带我到一家“最好的”广东餐馆,结果......还是觉得咱们蒙城的饭菜好吃。
我老本来长的就对不起网友,现在又把脸挠破了,这一破相就更对不起网友了。怎么办老弟,帮我找到那兄弟,让他帮我老人家伸冤  ,赔偿损失怎么样???
不过圣经上告诫我们,你的兄弟犯了错,要原谅你的兄弟。谁让我们都信教那,谁让他是我们的兄弟呢,因此我们应该义不容辞的原谅兄弟是不是老弟???不能因为一点不愉快就失去宽容背离主的意愿是不是???
想必老弟在那边玩的一定很开心,要不怎么一去就是几个月呢?快点回来吧,happy  和虫  还有那可爱小妹还等你回来请客那。不过也不能放过虫老弟,你看他多会拍呀,把老婆大人都搬出来了,就冲这咱们也要去捧场蹭一顿  是不是。不怎么会做饭的谗猫们也等你回来介绍”吃“的经验那。

[QUOTE=pipo;3033701]完成!

前辈近来可好?那松鼠鱼之托如何?如果前辈还是不笑晚辈再说一事儿:
晚辈的神店临火车站,楼上市DAYCARE,旁边是DAYCARE,对面还是DAYCARE,平时孩子在楼上一闹,就算是没有火车,别说是我那店的地板,这整座楼都在震啊!去年不是有次地震嘛,好象美加边境都有震感,我正在休息呢,楼上一阿姨跑过来问我:地震啦!有感觉吗?新闻说是5级!我说:地震?不知道啊。没感觉啊?这天天都在震啊!!

前辈请看:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?883249

再看:
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?884559

晚辈自责以前管事太多,您说的那条帖子我也看过,不想再惹是非,就没有回帖,更没注意是您老的帖子。实在是晚辈的疏忽!该罚!洗衣服我最拿手了!可惜您的衣服已经弄坏了,回来后我先自罚三杯!

Post by ihappy;
哈哈 你怎么又掉下巴啊!当年你就老掉下巴涮了俺一痛!这坛子里认识的没几个了,也就不说话了。好不容易抓到个虫兄弟找乐!

那个ebar,很久没动它了,刚才重新看看,感慨万千啊!这孩子都这么大了,转眼多少年呀!忽然想起你那宝贝俩还有不少照片在我这里,改日有空再给你吧。  

想起来了,ebay是在vsn上的。照片赶紧拿来。你拍的都是好的。可我就是觉得是你的相机好!嘿嘿

你把pipo当什么了, 你要什么给你什么? 你干脆直接问我要好了, 我手上的玉照才是真正的如假包换呢.
Post by 再见萤火虫;3033586
pipo,你那张tito玉照是假的,我这里有个真的。

若不信,把你的那张pm给我,一比便知。

Post by pipo;3033701

既然故意挑衅,主动找抽还是别改口的好。

这位兄台请了,在下本无唐突之意。之因跟虫哥有一赌,他非要把你写上古今能吃会做的美女排名榜,俺说兄台明明白白一个"他"! 兄台即将回蒙,这赌局也要揭底。俺若赢了,虫哥会请,俺若输了,你先请,俺后请!

这天寒地冻的,按错了!还发了个连环帖。

Post by pipo;2995612

我可以告诉你,网络不是安全的,人们可以通过网络了解到真实的你,你的住址,电话号码,姓名,年龄,籍贯你相信吗?

虫哥,知道昨晚俺怎么没上来吗?按照这位兄台的指点,俺学了又学,试了又试,毕竟功力太浅,折腾了整晚,才折腾了一半!受益非浅,寝室难安啊!真乃高人也!

暗之前自号"蒙城第一暗托", 这火云龙的场子俺给托上去了,正暗乐,视托坛无人,今得那位兄台指点,不敢妄自托大,不过这火云龙的场有"美食专家"捧场,"tito"小妹助兴,俺这第一托的大号已经可以去了。

话说回来,这赌俺真跟你打了,你就继续拍,俺拍人的功夫不够,赌还是敢打的!再说了,咱赌得过啊,输赢都不是俺掏银子!

Post by ihappy;3034136
虫哥,知道昨晚俺怎么没上来吗?按照这位兄台的指点,俺学了又学,试了又试,毕竟功力太浅,折腾了整晚,才折腾了一半!受益非浅,寝室难安啊!真乃高人也!

暗之前自号"蒙城第一暗托", 这火云龙的场子俺给托上去了,正暗乐,视托坛无人,今得那位兄台指点,不敢妄自托大,不过这火云龙的场有"美食专家"捧场,"tito"小妹助兴,俺这第一托的大号已经可以去了。

话说回来,这赌俺真跟你打了,你就继续拍,俺拍人的功夫不够,赌还是敢打的!再说了,咱赌得过啊,输赢都不是俺掏银子!

拍人的功夫不够,是你自己说的,这个风头我还得先占上;
至于说赌,输赢都不掏银子的事我胆子那也是相当大啊!
怎么老觉得我总是占上风啊!郁闷!

不过话说回来,pipo是男是女这一局,牵扯到一餐饭局,底牌我还真不好翻,要是会黑马过林术就好了,等我先练练。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by doudoutito;3033461
我知道屁婆的性别...但我就是不说

Tito啊!你是够调皮的!咱专家都说了"老弟",这不明摆着的嘛!这"女生外向"俺是明白了,刺激你虫哥吧!这赌俺赢定了,让你哥摆酒开台吧!