租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
你认为TA是男的,那你就这么认为吧. 反正我不说。

Pipo言:"雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?"
Post by ihappy;3034187
Tito啊!你是够调皮的!咱专家都说了"老弟",这不明摆着的嘛!这"女生外向"俺是明白了,刺激你虫哥吧!这赌俺赢定了,让你哥摆酒开台吧!

Post by doudoutito;3034226
你认为TA是男的,那你就这么认为吧. 反正我不说。

Pipo言:"雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?"

哈哈!Tito帮俺踩你哥一把,俺挺开心!你哥就仗这是你自家人,非要把pipo排上榜,俺就是不服了!你上榜也得有个理由啊!俺上次出个题目就弄得他抓耳挠腮,"古"的还凑合,"今"吧说不懂就算了,还要把自己抬出来!什么"神托",就一"猴托"!你这一闹腾,他口气都软了,心虚啊!

俺说pipo是"他",那是俺有证据的!听俺一一道来!

没空了,下回分解!

把酒论托之论pipo是"他"

虫哥没证据,看俺找证据!

专家篇

专家上来助场,上来就道"老弟",太明显不过。可俺仔细琢磨,这专家就是专家,哪能故意说明白呢?按照专家的指点,那条帖子里有一"出水芙蓉",糟糕!咱这不是输了?可是你想啊,专家还是专家,这真真假假,话里有话,不点明了"吃篇多伦多"乃是一兄弟!

各位看管!这又能吃,又好吃,还能喝,古往今来能是"她"?所以,咱这专家不简单,下了一明套,还有一暗套!所以那兄台定是"他"!

Post by 美食专家;3033718
。。。。咱们在这里是把酒论托的。。。。
不过圣经上告诫我们,你的兄弟犯了错,要原谅你的兄弟。谁让我们都信教那,谁让他是我们的兄弟呢,因此我们应该义不容辞的原谅兄弟是不是老弟???不能因为一点不愉快就失去宽容背离主的意愿是不是???

您老这是来打圆场啦?看清楚了没有,我是被人指名道姓地拉上来的!揭露他之前您可是没说过一句呀。
对了,这贴本来就是给您找乐子的!我是唯一一个被找乐儿对象!
看看人心的险恶竟能到如此地步,我现在被忽悠成一个欺人者,别人倒成了受害者啦?
您是否真信教我不清楚,但我信,没错!我做告解(忏悔)是我有罪,但您知道吗,告解是先要告罪,不承认怎能豁免?希望您知道,赦的是罪,我的罪罚是不能被免的!
我当然会原谅他,但是得让他明白我原谅他什么,为什么?
再看看他的所做所为:被别人指责不该辱骂他人时,怎么回答的?竟然说那些骂人的话是网路玩笑,让被骂之人不要在意?!要是别人在意会如何?
如今又在给我的私信中声称:如有冒犯,请海涵。如有冒犯?那就是我心胸狭窄(小鸡肚肠)啦?他倒是一直表白自己说的有关我的话全是善意,毫无忌讽?
照此说来,我倒是该反省一下了。我的智商够低的!
从此帖的所有留言可以看出,背后有着很多私信往来,要不那个大文学家今早怎能把本来劝他要息事宁人的话修改了,不会是被告知有人在做我的背景调查了吧?花了一夜的功夫呢!
所以这次我也准备给您一份大礼,先让我忙完这段插曲,在给您个机会调停作家之事!
(我是您的老友?抬举了!)

证据二之指点江山

念奴娇 赤壁怀古
大江东去,浪淘尽,千古风 流人物。故垒西边,人 道是、三国周郎赤壁。 乱石穿空,惊涛拍岸,卷起 千堆雪。江山如 画,一时多少豪杰。 遥想公谨当年,小乔初嫁 了,雄姿英发。羽扇纶 巾,谈笑间、强虏灰飞 烟灭。故国神游,多情应笑 我,早生华发。人 间如梦,一尊还酹江月。

各位请看: http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... E8%87%B4david3549tw

俺一乡下 来的,就爱看热闹。你看那金鸡站得那叫直 啊,虽然是一条腿;那轮子转得那个快啊,经 管带着毒!这pipo,气势如虹,神闲淡定,大丈夫当有这种谈笑间的神色,方可以指点江 山! 古往今来,能有几个美女能指点江山?这位 兄台启能不是"他"!

嘿嘿,老虫,没词里吧! 俺还没说完呢,请听下回分解!

智商篇

本来俺还有其他证据没说,既然pipo已现身助阵,把话挑明了,俺只好把这必杀技先亮出来:经pipo点醒,俺也学着查,毕竟是新手,查得很费力,终于查了一半。其实这一半是自夸,是早上开头那句话的一半!不过,也可以很得意地告诉你:  pipo就是"他"!

虫哥!怕吧!怕就别赌!

话又说回来,俺虽一老江湖,可还是乡下人!被人骂的时候不知道,有时又认错人!俺现在连路都不认识了,正想法子认路呢!

我看lz不仅老了,还挺糊涂的!

Post by bold25;3034453
终于现身了。

Post by bold25;3034453

说俺吗?愿闻其详! 俺虽然老,可还不至于糊涂!

算算看时间差不多了,该上来了:wink::wink:
×××××××××××××××
发帖到极限了,只能在这说了,
我的一句话引上来两位,其中一位怎么一句不说就下去啦???
×××××××××××××××
坏了,没沉住气说早了,这不都发言了吗。
明白了,打这么多字需要时间呢
---------------------
呵呵,接下来就得。。。。。。。。。。。。。。
------------------------
那位也到极限了,该换人了,时间刚刚好,请留言。。。