租房买房买生意上iU91
楼主: nothappy

把酒论托儿

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 5%E8%B5%96%E3%80%82

这条帖子当时很火,我也在场,你急着帮楼主,解释有关保险的经验,着急了爆了粗口,还算不是骂人。那个axxxxx骂你智商底,你也没有回骂,只顾着解释。pipo凭自己的经验也向楼主解释,看你解释停车场50%责任不对没人听,又帮你解释自己的经验。那个axxxx看起来不是太理解保险方面的知识,却又一直跟你纠缠,可能当时大家只顾看你和axxxxx的争执了,包括我都没发现楼主自己私下修理了。我后来发现非常意外,才提醒你们别吵了,该怎么帮楼主。pipo应该也没看到,她觉得有些人的方式不对,可是你误解了,把矛头指向她。难道你不糊涂?

还有,她在这个论坛时间很长了,能做一手好菜,世人皆知,你还要和你的兄弟打赌,输定了!你不糊涂?

Post by bold25;3034513
还有,她在这个论坛时间很长了,能做一手好菜,世人皆知

鲍哥/姐,

汝来吾甚慰,知其是女生;
尾灯赶紧熄,为求保性命。
我本萤火虫,发光求异性;
人虫不相配,熄火急逃生。
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

Post by bold25;3034513
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?888002-%E6%B1%82%E5%8A%A9%EF%BC%9A%E8%BD%A6%E8%A2%AB%E4%BB%8E%E4%BE%A7%E9%9D%A2%E6%92%9E%E5%9D%8F%E4%BA%86%EF%BC%8C%E5%AF%B9%E6%96%B9%E6%83%B3%E6%8A%B5%E8%B5%96%E3%80%82

这条帖子当时很火,我也在场,你急着帮楼主,解释有关保险的经验,着急了爆了粗口,还算不是骂人。那个axxxxx骂你智商底,你也没有回骂,只顾着解释。pipo凭自己的经验也向楼主解释,看你解释停车场50%责任不对没人听,又帮你解释自己的经验。那个axxxx看起来不是太理解保险方面的知识,却又一直跟你纠缠,可能当时大家只顾看你和axxxxx的争执了,包括我都没发现楼主自己私下修理了。我后来发现非常意外,才提醒你们别吵了,该怎么帮楼主。pipo应该也没看到,她觉得有些人的方式不对,可是你误解了,把矛头指向她。难道你不糊涂?

还有,她在这个论坛时间很长了,能做一手好菜,世人皆知,你还要和你的兄弟打赌,输定了!你不糊涂?

多谢前辈指点!!!晚辈明白了!!在下终于知道错在哪里了!!
可是,您虽然是前辈,说PIPO是一美女,在下不服!!!在下有的是证据!!

老虫,你少得瑟!!!刚才你不冒头了!!有人撑腰你出声了??我早上说你“猴托”抬举你了!你就一小狗,“狗托”!!!你从“神托”降为“猴托”,现在只一“狗托”!!!:mad:

我有的是证据!!明天我论狗!!我论死你!!!:mad:

此贴越来越无聊了,封笔!

Post by pipo.;3034461
终于现身了。
Post by nothappy;3034542
多谢前辈指点!!!晚辈明白了!!在下终于知道错在哪里了!!

我想了很久,这话到底应该对pipo说,还是对happy说?HAPPY和PIPO都是热心人,帮助别人都很好,没有谁对谁错,尽到心意就行了。pipo说的对:网络上不要骂人,让被骂之人不要在意?!要是别人在意会如何?我觉得HAPPY虽然是热心人,但是脑袋反应慢,被别人骂不知道也算了,可是别人帮你你应该知道!而且你最后的话把矛头都指向PIPO去了!当然我觉得HAPPY自己也不太会说话,现在闭门思过也是应该的。

网络上开玩笑和骂人一样!有些人反应快,明白过来还行,反应慢的明白不过来就糟糕了。HAPPY,我不知道你刚才是恼羞成怒还是想继续打赌,你那位兄弟受不住了。PIPO,虽然你受了委屈,HAPPY是无心之错。可是专家上来圆场,她老人家年纪大了,她不明白的!我算看明白你的话明着说给专家,暗里是给HAPPY听的,万一受不了呢?赶快跟专家说一下!

希望各位都能明白,开玩笑,得讲分寸,也得看对什么人。最后,希望你们两能和解,让大家都能开心!自己开心,也要让大家开心!

Post by bold25;3034558
我想了很久,这话到底应该对pipo说,还是对happy说?。。。。。。

希望各位都能明白,开玩笑,得讲分寸,也得看对什么人。最后,希望你们两能和解,让大家都能开心!自己开心,也要让大家开心!

其实在你跟那个帖时我已看出你是谁了。此帖冲突刚开始你又忙起来了,每天光顾数次,昨天开始铺垫,所以才有那句话给你。本以为你要。。。。。,没想到你能这么说。好吧,同意你的观点,真诚向专家姐姐赔罪,言语冒犯,请您原谅我吧。
至于我被涮,拿我的性别打赌取乐之事,你们看着办吧,我等回音。

我不认识你,我只知道你是会做手好菜的美女!就事论事,说句公道话而已!你也别查我,我住公寓,退休了!

HAPPY反应慢,还不太容易领悟别人的话。有点佩服虫子的直觉和分析能力。HAPPY既然没有同等级别的直觉就算了,分析能力也是不咋地啊。找出别处的贴子就以为挖到黄金了,谁知这是最不靠谱的论证。我再用木兰辞来暗示你,木兰辞都用上了,你还没明白过来。把酒论托,看来HAPPY还是功力欠佳呀。:wink:
好啦,我也就此封笔啦,祝各位愉快。

Post by doudoutito;3034667
HAPPY反应慢,还不太容易领悟别人的话。有点佩服虫子的直觉和分析能力。HAPPY既然没有同等级别的直觉就算了,分析能力也是不咋地啊。找出别处的贴子就以为挖到黄金了,谁知这是最不靠谱的论证。我再用木兰辞来暗示你,木兰辞都用上了,你还没明白过来。把酒论托,看来HAPPY还是功力欠佳呀。:wink:
好啦,我也就此封笔啦,祝各位愉快。

起哄吧!不过你帮我还是很开心!你哥现在找不着北了,以"无聊,封笔"怒而逃之!知错就改才能称"大丈夫",我错!错在不知错哪里,现在知道自会向那兄台请罪。可说我拿那位的兄台的性别打赌取乐,我是冤枉!我摆了这么多理由,已足已说明那位兄台是他!你哥非要把那兄台摆上"古今美女排行榜",又没有理由,这魁首是你哥!知错不改就算了,还落荒而逃,那"萤族"的大号不要也罢!去跳江吧!

虫哥,保持联系!pm给你了,请查收!內有电话和信箱!
Ps:他能怎么找到我,就能怎么找到你。跳江是不行的!你是魁首,道歉是应该的!:p