租房买房买生意上iU91
楼主: Jean奇

行走的力量

[复制链接]   [推荐给好友]

本周计划

7月21日(星期六),继续16日路线从Blainville出发前往St-Jérôme,路程16km,交通费用11.5刀。
联系方式:neowong36@hotmail.com

[ATTACH=CONFIG]470764[/ATTACH]

邻居

Post by leaf0226;3119147
[ATTACH=CONFIG]470163[/ATTACH]

朋友,你的路线是我晚上学习累了开车上山下山的路线,几乎一模一样。
我们是邻居啊。

是看了陈坤的行走的力量得到的灵感么?
这个过程很令人充实,很值得去尝试
Post by Jean奇;3075936

随时欢迎感兴趣的朋友加入。我通常会把时间和路线提前公布,如果你感兴趣又有时间那就来呗。
我来的时间不长,对这边的了解有限,设计路线有即兴的成分,未必能做到科学合理。所以如果谁有路线来推荐,我将非常感谢。
我的一个体会是:一些你在固定环境里想不通的问题,在暴走的时候可能会有豁然开朗的感觉。因为你的视角变了,并且排除了诸多杂务的干扰。

我的一个理念是:这是一项运动(sport),但不是一项活动(activity),区别就在于参加的人数对能否成行没有影响。我宁愿身体力行然后分享我的经历,让别人了解这项运动的意义,而不是到处去游说别人参加。比如当年的阿甘(Forrest Gump),他从不拒绝别人参加他的“跑遍美国”运动,但也不会去游说别人参加或者因为没有人参加而停止奔跑。(当然,我比阿甘差了十万八千里,只是拿他打个比方,莫怪)。

欢迎沟通任何想法
[EMAIL="neowong36@hotmail.com"]neowong36@hotmail.com[/EMAIL]

晒一下我的"战利品",献丑[ATTACH=CONFIG]449360[/ATTACH]
Post by wbcn;3120150
朋友,你的路线是我晚上学习累了开车上山下山的路线,几乎一模一样。
我们是邻居啊。

谢谢鼓励

今天走到LAVAL,预计12.5公里的,但路上两处施工绕行,最终走了多少不知道,大概3小时20分钟吧。最后到东坡楼酒家吃了早茶,感觉还不错。:p

20120721,Blainville,Saint-Jérôme

恭喜leaf0226再度自我挑战成功,你会越来越懂得暴走这件事的乐趣的。加油!只要脚步不停息,总有惊喜在等你。
我今天也颇有收获,造访了Laurentides最大的城市Saint-Jérôme,见到了久违的牛群。高兴。
neowong36@hotmail.com

[ATTACH=CONFIG]472070[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472071[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472072[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472073[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472074[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472075[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472076[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]472077[/ATTACH]

十足猛男!
我们去年骑车到Saint-Jérôme都累得够呛;)
魁北克省翻译协会(OTTIAQ)认证翻译:ProTransAdsion@gmail.com
乒乓老师、单车爱好者:iseayouadsion@gmail.com

哈哈,想不到 呀,这里竟然是蒙城论坛。我涡阳的,

20120730,Vaudreuil-Dorion

在路上

[ATTACH=CONFIG]474187[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474194[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474189[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474190[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474192[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]474193[/ATTACH]

本周计划

本周六(8月4日),Lachenaie,Terrebonne,全长22.5公里,返回交通费用7.3刀。
有意者联络我,邮箱:neowong36@hotmail.com

[ATTACH=CONFIG]474416[/ATTACH]

20120804踩着JEAN奇的路线走上了ESTACADE长堤

20120804踩着JEAN奇的路线走上了ESTACADE长堤,不过跨过河后选择LONGEUIL方向,从VICTORIA桥进入LONGEUIL后,一路奔向BROSSARD市。全程16.2公里,走了四个小时,累了,但很有成就感。:p