租房买房买生意上iU91
楼主: Jean奇

行走的力量

[复制链接]   [推荐给好友]

一定能再山上见到,哈哈!

黑暗已经过去,黎明将要到来
Post by Jean奇;3182836
玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月22日的黎明永远不会到来。于是决定22日早起观看日出,亲眼见证那一刻。地点:皇家山观景台(Chalet du Mont- Royal)。时间:早上大约7:00抵达山顶,日出发生在7:30左右

有兴趣的朋友与我联系,咱们山上见,清早天冷,出门前做好防寒准备。
neowong36@hotmail.com

今早走了这么一段路,没有停2个小时

[QUOTE=leaf0226;3119147][/QUOTE]

[ATTACH=CONFIG]470163[/ATTACH]今天试着走了一下这个路线,环皇家山,总计2个小时,中间未休息。从cote-des-neige到观景台大概40-45分钟,如果慢点应该1个小时走到,感觉还是不错!

阁下准备好充分,已经踩过盘子了!佩服佩服。你启发了我,我事先也要去一次。
我计划先坐公交到Côte-des-Neiges / Cedar然后改步行,Google说大约走25分钟。看完日出再环山而下。
皇家山见,我叫Jean
有兴趣的朋友,发我邮箱: neowong36@hotmail.com
到时让我们一起在山上翘首以待那个时刻的到来!

PS. 玛雅人说21号的日落之后,世界将永远进入黑暗。想了想,这“最后”的日落也不能错过,于是我决定21号去看日落,不过不是在皇家山,而是Jacques-Cartier桥。

20121222,chalet du Mont-Royal

早起四点半,风雪皇家山,未逢日踪影,唯见雪漫天。

[ATTACH=CONFIG]502716[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]502722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]502717[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]502718[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]502720[/ATTACH]

可惜没有去成

风景很美!本来已经6点起床的,结果被老婆说这么黑不放心,万一有啥事请我不在不行啊!只能作罢!可惜!

夏令时

明天(3月10日)起, 加拿大进入夏令时(Daylight Saving Time ),这预示着春天已然不远。蛰伏了一冬的激情亟待迸发!
今年我将继续用行动推广暴走运动,继续大步流星,领略世界的不同侧面。随时欢迎感兴趣的朋友加入。

本人基本上属于乐活族,认为人要活得有意思,虽然很多人不认为我的行为有意思:平时我不爱早起,但是在我的意识里2012年12月22日那天一定要去看日出,不管有没有太阳,我去了,很开心,只是没看到别人;想找人一起看电影然后讨论剧情,结果发现找人看电影相对容易,讨论剧情嘛,就只是我比较热衷了;暴走也是如此,不是很多中国人明白它的意义,倒是经常看到老外在走。
不管别人怎么看,坚持做我喜欢做的事。
你是否也经常有一些想法不被人理解呢(血拼的想法除外)?那么我想认识你,大家来个brainstorming.

期待你的新路线

坚持自己的方式 享受自己的世界

春分

今天是春分(Spring Equinox),其地理学意义为:昼夜等长,从这天直至秋分(Autumnal Equinox,9月23日),北半球昼长大于夜长,春分到秋分之间的半年时间被称为“夏半年”。
白天比晚上长,意味着人们的室外活动会越来越多,虽然昨天才下过雪,但气温回升的脚步是无法阻挡的。
Easter假期如果天气状况适合,就花一天去暴走,2013年的首次暴走!

[ATTACH=CONFIG]515271[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]515273[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]515272[/ATTACH]

20130330, Fairview,Sainte-Anne-de-Bellevue

时间:2013年3月30日
起点:Fairview
终点:Sainte-Anne-de-Bellevue
全长:15km
有意者联系 neowong36@hotmail.com

[ATTACH=CONFIG]516120[/ATTACH]

你只看见我发的照片,却没亲身领略我走过的风景;你说花半天从甲地到乙地是浪费时间,我说你不懂运动休闲享受生活;你嘲笑我有自残自虐倾向,我可怜你不知道成功的意义就在超越自己。要看到别样的风景,就要付出别样的气力。人生是孤独的旅行,成熟就要忍受寂寞。走自己的路,欢迎别人加入,但没人加入我也照走。我是Walkman,我为自己代言。

春江水暖鸭先知

“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。
 一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。”

[ATTACH=CONFIG]517238[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517239[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517241[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517242[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517243[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]517244[/ATTACH]

没病走两步