租房买房买生意上iU91
楼主: 后悔了

求助:超市拿东西,警察来了

[复制链接]   [推荐给好友]
法官会原谅你的,我们也会原谅你的。

Post by 后悔了;3098658
谢谢大家。
我已经36,7岁了,应该不能考虑为青少年一类。

当时来的警察说根据他的经验,只要我在法官面前好好讲清楚并请求宽恕,有可能判罚款。

但是根据你们的意见,又不支持认罪,我该怎么办?

请注意:认错和认罪完全是二码事,结果也完全不同。请按presse7 说的做,警察说的也没错。如果你自己都认了有罪,法官就只能按有罪处罚;如果你向法官好好讲清楚并请求宽恕,法官就只能按有错处罚。

Post by JHJY;3098740
请注意:认错和认罪完全是二码事,结果也完全不同。请按presse7 说的做,警察说的也没错。如果你自己都认了有罪,法官就只能按有罪处罚;如果你向法官好好讲清楚并请求宽恕,法官就只能按有错处罚。

这位朋友解释的非常好。法律和情理是截然不同的两码事。尽管我们在国内经常混为一谈。

确切地说,当法官问你:guity or not guity. 时,这才是最关键的,你只要说了 guity, 可以肯定, 后患无穷。

所以,你尽可以说自己做错了。因为生活压力大,精神恍惚,心不在焉,拿了商店的东西忘了付钱,给别人添麻烦了,请他们原谅。但是,但是!你没有罪!至于怎么从法理上辩解你无罪,就需要你和律师去研究了。

另外,法律援助的标准并不是按年龄来定的了。不要被误导了,自己去看看相关的规定,就都明白了。

谢谢原谅我,帮助我的朋友。

根据你们的意见,我能不能说:I made mistake or what  I did in supermarket is wrong, please forgive me and give me a chance because this is my first offence and I will never do it.
就是不能用guilty这个词,是吗?

Post by 后悔了;3098803
谢谢原谅我,帮助我的朋友。

根据你们的意见,我能不能说:I made mistake or what  I did in supermarket is wrong, please forgive me and give me a chance because this is my first offence and I will never do it.
就是不能用guilty这个词,是吗?

要给你讲的东西太多了,一句半句说不清。你给我打电话算了,如果你愿意的话。514-400-8282

祝你好运,一时糊涂,知道错了,以后再也不要有下次了就好。。。
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

我当时鬼迷心窍把价值$50的物品(都是生活用品)在逛超市的时候藏在自己的背包里,但是又去收银台付了另外几样物品的钱。出门时就被两人拦下,带到监控室,请我打开背包。我想是监控录像上有显示。

我的占小便宜的心态酿成了大错。我想如果以学习或者工作压力大,精神恍惚,忘记付账这一类的说词难以解释。

我现在是争取法律援助,但是我不知道法律援助有无条件要求?是指针对低收入家庭还是低收入个人?因为按家庭收入来算的话,我不属于低收入家庭范畴。

我想现在最坏的结果有控诉成立,有犯罪记录加上一笔罚金。幸运的话,无犯罪记录加一笔罚金。
不管结局如何,我都会告诉大家,我想以我的亲身经历警戒自己和他人,不要因小失大,做回遵纪守法的公民。

很谢谢提供信息,关心我的甚至是骂我的朋友。你们的关心和责骂可能避免我下次犯更大的错误。
谢谢你们!

我对法律也外行,有的只是从朋友那里得来的间接经验。

1)在这里,只要粘上了官司,必定要和律师打交道。所以,你必然要请律师。不管是不是法律援助。法律援助的标准,如果已婚是看家庭收入的。

2)就算你没资格用法律援助,你必须自己掏钱请律师。第一花费也不会太多,你案子很小,第二比起今后有犯罪记录的后果,这点钱不算什么。

先去问能不能用法律援助吧。不行的话,自己去请个律师。这种小案子,最终的结果是在正式庭审前就PEACE BOND了。

这家商店也够操蛋的,一般的商家也就是吓唬一下,大不了罚点钱,警察来了也不至于去Press Charge. 警察不管这事,尤其是对移民。要是魁瓜犯事,警察是拼命地劝,不要起诉了。什么东西!滥用法律,警力的人太多了。真是杀人,放火的,警察又变废物点心了。砸个车窗好几百呢,比这个重多了。我让人家给砸了两次了,商场干什么去了,警察干什么去了?

现在就是找律师的问题了。当时在场的警察给我了一个电话,514-842-2244的电话,刚才查了下是legal service的电话。谁有好的律师推荐啊?还是找legal service的律师呢?

从presse7那得来的信息,根据你朋友的经验,是不是先找位律师,由律师出面与控方或检方方商谈,如果达成协议(比如获得无罪纪律,仅仅罚款),就可以不用出庭了? 但是那天警察说我必须在SPVM单子上指定的时间去印指纹和去法庭啊。

我因为已经发过4个回复所以不能再回复,所以就在最近这个帖子上加上我修改的原因(对Debug 的质疑)。
起初我是理解为我是低收入人群(我没有工作),但是在网上查过相关资料后得知婚后要算家庭收入,这样的话,我就不属于这个范畴了。我修改的原因只是为了确切的显示出我的真实情况,得到大家的帮助。而且我在回复里也有说明了,请看#29楼。Debug,首先谢谢你的关注,你无需纠缠于此。我只是一个想要借助网络得到帮助的普通人,即使是我做错事,也有这个权利吧。

打指纹,去法院,你必须按规定的时间,地点去。这个没商量。即使有律师给你打理,也一样。

请律师,越早越好。

第一,努力争取法律援助,同时咨询好的付费律师。

第二,按规定去打指纹(自己去)。 当你去法院的时候,一般来说都是和律师一起去的。运气好的话,第一次去法院,你的律师就可以给你搞定,不用进入庭审程序,也就是说不涉及有罪 无罪的问题。直接和检控方达成了和解。你就算脱身了。