租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
今日战报:
Jin Zhenghao同学在TEFaQ口语考试中考取295分
Luan Xingyu同学在TEFaQ口语考试中考取296分
Guo Shiying同学在TEFaQ口语考试中考取332分
恭喜以上三位同学都成功一次考取TEFaQB2的好成绩,也希望大家之后的听力考试也能够顺利通过
还要恭喜我们的Joyce同学成功一次同时考取了TEFaQ口语和听力双B2的好成绩。
大家都太棒啦~希望正在努力的同学们努力加油吧^0^

恭喜今日考试的三位考生全部通过TEFaQ听力B2等级测试,特此祝贺 小阳同学,小明同学以及张同学,事实证明只要努力短期通过B2不是梦!

祝贺我校 Liu 同学 今日通过TEFaq听力B2!!

#今日战报#

非常开心今天有5位同学给我们带来了好消息!!!!
恭喜宋同学,朱同学和谢同学TEFaQ听力考试顺利通过B2 ଘ( ˊᵕˋ )ଓ
恭喜莫同学和欧阳同学TEFaQ口语考试也顺利通过 *٩(๑´∀`๑)ง*

还在努力的同学们也加油加油哦!!

#今日战报#
恭喜同学以322分考过B2 *٩(๑´∀`๑)ง*
同学们继续努力加油吧!!

#今日战报#
假期终于结束,TEFaQ考试又回来了~
恭喜我校吴同学在开战之日便带来了听力B2的好消息  *٩(๑´∀`๑)ง*

恭喜Wan同学考过TEFaQ听力B2  *٩(๑´∀`๑)ง*
还在奋斗路上的同学们继续努力加油吧!YEAH~

#今日战报#
恭喜马同学和麦同学考过口语B2  *٩(๑´∀`๑)ง*

#战报#
恭喜魏同学10月5日考过听力B2  *٩(๑´∀`๑)ง*

更新近期战报哦~
超多的!
恭喜韩同学通过tefaq口语b2考试
恭喜lin同学于9月29日通过tefaq听力b2考试
恭喜wei同学在10月3日的tefaq考试中得到听力b2的成绩
恭喜yilun同学在11月11日的tefaq考试中取得b2的好成绩
最后恭喜tianshu同学在10月13日的tefaq考试中取得347分口语b2成绩,在11月10日的听力考试中取得b2的成绩!

也许你和tefaq成绩就差来参加一个新起点的课程!
快来报名吧~
详情咨询客服微信 collegemegaca