租房买房买生意上iU91
楼主: 新起点学院

【新起点学院】五折优惠!!新起点学院2022年春令营上线啦!边玩边学乐起来!!

[复制链接]   [推荐给好友]
新起点学院近期新班开课时间:
语音班
1月14日
13:30-20:00
当天结课 法语小白变身拼读小能手!
有基础的学生纠正发音更纯正!
速速报名哟~

新起点学院近期新班开课时间:
基础班fle1 (零基础)1月27号有新班开课哦
每周六日上课 每天各3小时
感兴趣的同学请微信或电话咨询我们哦
微信联系方式:collegemegaca
电话联系方式:514-341-1928

新起点开课时间:
fle1基础班周末班27号开新班
fle2 周内晚班(周一周三上课)1月31号开新班
fle3 周末班(周六日上课)2月3号开新班
需要报名或不清楚自己现在哪个level想测试报名的同学都可以咨询新起点学院微信
或电话咨询
微信collegemegaca
电话:514-341-1928

新起点学院不仅有基础班课程
还有面试课及tefaq tcfq tef等考前培训哦
感兴趣的同学请尽快来报名啦

近期开课新班:
语法串讲班
适合0-b2全部学过 但一段时间不学习法语 语法环节薄弱 需要重新做整体串讲的同学们哦
开课时间:
2月4日起 每周日开班
详情请咨询微信collegemegaca
或致电514-341-1928

‼️‼️重磅好消息:恭喜我校同学TEFAQ双B2递交移民申请拿到CSQ啦!!!没有面试,直接拿到CSQ!!!材料递交时间是11月16日,12月7日收到材料待审核信之后,于上周五顺利收到CSQ!!!漫漫移民之路,法语还是要踏踏实实地学,相信所有的努力最后都会有一个美好的结局 愿每一位还在努力奋斗的同学们都可以心有所成,愿有所得️️️

新班开班通知~基础班FLE4(A2下)要开新班啦!是2月6号开班,周内晚班,具体开课时间如图,有这个level法语学习需要的同学请速速报名,晚了就赶不上啦! 如果有依然停留在基础阶段但是不确定自己适合哪个level的同学,欢迎私信我们预约placement test(并不是笔试,不用紧张哟~老师会帮你一起过一遍知识点,看哪些学过哪些没学过,so easy~) 欢迎私信咨询!

开课通知~听力单项提高(A1-B2level)要开班啦!这个班是一个从简单到难,一个循序渐进巩固听力的课程,非常适合有0-B2基础但听力略微欠缺,需要在上tefaq考前培训之前做一个单项巩固的学生!有这方面需要的同学快快来报名啦!2月9号开班哈!详情咨询微信collegemegaca 电话514-341-1928

新课通知~ 万众期待的pre-tefaq班终于要开新班啦!这个班主要是为想上tefaq/tcfq/tef等法语国际认证考试的考前培训课,并且有0-B2基础,但因一段时间没有学习法语或基础不太扎实需要进一步巩固的同学开设的课程,与听力和口语单项提高一样,都是进入考前冲刺班上课前的最后一门课程!不同的是,这门课是系统的综合性提高班(包括口语,听力,语法,词汇等),有需要的同学请尽快报名啦!不清楚自己水平适合哪门课程的同学欢迎私信预约评估!

新班开课通知:
新起点tefaq资深老师 袁老师2月份听力班要开班啦!
2月12号开班
每周一 四 五上课
详情可以联系新起点学院咨询
工作时间10:00-18:00
电话514-341-1928
官方咨询微信collegemegaca