租房买房买生意上iU91
楼主: 大号中国

为了中国人的尊严!-----书包厂罢工实记

[复制链接]   [推荐给好友]

抵制吸血鬼,谴责人贩子

好! !!!!!!!!这样的帖子就应该订在上面。

Post by happymontrea
别自欺欺人了,你们以为法语补助提高是你们游行的结果? 狗屁!

政府得罪得起移民,得罪不起教师工会,那时刚好大选,各方都在拉选票,你们几个臭读书人在政客的眼里值几个钱?

别字作多情了

同意. 如果不是MARTIN 临时要大选, 一切要照旧. 大多数COFI 的学生都没有选举权, 他们才不在乎. 他们只在乎那些教师.

支持

Richo是谁?政府的,还是?如何找他

看了你们罢工的贴子, 各种感情揉在了一起:  感动, 难过, 自豪, 等等.  但到最后, 更多的情感却是: 难过.  我们在国内有着很好的工作, 也有着很好的生活条件.  为什么我们来这里后要得到这种待遇呢?  我在这还没打过工, 但我知道我总有一天也会临这种局面, 所以, 不管怎么样, 要练好语言, 至少在吵架的时候也能胜过他们.  这些混蛋不就是会讲几句鸟语嘛, 他们在太多的方面比我们差远了.

为什麽不告

中国人难得能团结起来一致行动,祝贺!
不要光在网上过瘾,为什麽不一起到 LABOUR STANDARD 去告他,保证他难过鬼门关。我去告过洋人经理,不但补了我的工资,还把她给解雇了。

顶!

Post by quebecatout
中国人难得能团结起来一致行动,祝贺!
不要光在网上过瘾,为什麽不一起到 LABOUR STANDARD 去告他,保证他难过鬼门关。我去告过洋人经理,不但补了我的工资,还把她给解雇了。

这位兄弟/姐妹, 你干地也漂亮 ! 希望把你地经历说出来大家分享, 交流一下. 众人一起多增长一些维护自己权益, 与鬼子斗争地经验. 谢谢!

你打现金工都能告他,别说想要支票他不给,100%赢。关键是得去告,付褚行动,这麽多人给他骂着,呼来唤去的这麽久,真的丢人,在中国时盛气凌人的劲都哪去了?
RENE-LEVESQUE WEST 500号26楼LABOUR STANDARD。电话簿蓝页上也能查到。
go...go...go, allez...allez...allez!

I will go. When? And where?

我顶顶顶

让我们互助互爱吧,别人瞧不起我们,我们自己要看得起自己.

我敬佩!我自豪!

向有中国志气的姐妹致敬!
来了Montreal,看够了好多中国人的第三下四,卑膝懦弱,即使有时无求与人!当在落地第一天房东对我大喊打叫而周围中国邻居装没听见,我的心要比在以后我帐户的余额不足2000要凄凉的多!当我看到一个赞扬美国在朝鲜战争是正确的而否定志愿军的老乡在不管碰到什么外国人都紧张的不知如和用他那差到极点的英文而自我感觉良好去表达时,我心理实在气愤不已,不是为他不争气,是为我和他一起的耻辱!

有志气才有希望!我看到了,那怕是很少!着给了我以后面对歧视的勇气,不是以往不敢,而是奋起之后的苍凉使我胆却!

感谢有骨气的中国人!