租房买房买生意上iU91
楼主: papaxiong

讲一个傻瓜的离婚故事,内容较长

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by papaxiong;3203332
你说跟他朋友对此事评价一样!只是我这么久才看明白!很笨呢
一点都不晚,我们大学老师讲过人最可怕的是到死都不明白,临死之前明白都不晚。你不是笨,是感情投入过多从而影响了你的正常判断。人生不如意十之八九,夫妻之间的感情必须是平等的,因为感情是两人互感从而产生的情,否则就不是夫妻感情。过一段时间你就会重新找回谈恋爱之前的自己,一切会好起来的。对这种屁股底下垫了个芝麻就感觉自己是皇太子的小丑老公,没有必要再挂怀。 望珍重!

我也知道一男人一直和第三者QQ网聊,而老婆信任他,全心全意照顾家庭和孩子,放弃已有的一切和他到国外生活,直到在无意间发现他们聊到要生孩子,从而知道了其实他们之间早就超出了一般的朋友关系。后来他还说要把第三者搬到加拿大,同时他还可以照顾老婆,其实这些都是鬼话。婚是离了,但他是不会知道给孩子带来了怎样的心理阴影。
放弃这个不负责任的男人是你的幸运,越早越好。开开心心过好自己的生活才是最重要的,对自己负责的。

但恨来日终将悔,只惜现时不自知。

婚后的生活,有着太多的压力和琐事,以至于很多人忘记当初为什么在一起。以至于有了什么七年之痒。抛开道德批判,单纯从情感需求上来说,男人喜欢经历或占有更多的女人,这就是所谓的好色。但是很多男人能让自己的责任感和长期积累的情感战胜内心的狂野的小火苗。不过做不到的也很多。
一段婚姻也许是错误的,也有人在分开后分别再找到各自的幸福。我在老外朋友身上看到过这样的例子。但,我个人认为,如果两人是经历很多,经过深思熟虑开始的婚姻,仅仅因为一时的冲动而分开,将来一定会后悔。没有了相濡以沫的经历,没有了亲人朋友的祝福,尤其是抛弃了自己的孩子,将来一定会后悔。激情会褪色,正如张爱玲所说,清纯的白玫瑰会变成站在衣服上的米饭粒,鲜艳的红玫瑰也会变成那一抹蚊子血。 莫待此情成追忆,尤恨当时太惘然。

在家做家务带孩子的时候他嫌弃你不独立,不挣钱。出去工作养家了,他又嫌弃你不温柔,不顾家。

你已经做的很好了,为什么他还有这么多不满,还要找别人?

他心中的完美女人根本就是矛盾的两面,这样的男人,永远是又要红玫瑰,又要白玫瑰。吃了鱼,桌子上还要有熊掌。

他不会对你忠诚,也不会对小三小四忠诚。这个是肯定的,如果你不下决心离开,就只会这么一辈子纠结下去。

心软没有好结果

我能明白你遇到的问题,我也遇过类似的,也回过头。最后,被前夫和他的情人骗的很惨。他们合伙把家里的钱拿走把债和孩子给我。你也别傻了,一是赶快离,在离之前把你所有的财产转移了,二是能多要的赡养费就多要点。别跟公婆搞僵,让他们把国内的财产留给孙子,房子,钱可能现在给不了,把孩子的名字加上。我前夫是把我欺负的太恨了,我报了警。他现在不能离境,虽然他不管孩子,但他也不好受。我现在还能活着,他们没有把我赶到大街上冻死就是因为我报了警,他们不能靠近我的家和房子,我才过上安稳的日子。别想太多,多想你怎么办,一个人带孩子不容易。

2013年,我们7年的婚姻现在也走到尽头了。

回想大学毕业后两人就结婚,没婚纱没婚礼没蜜月。只是傻缺的认为爱可以面对所有难题,那时的我幼稚考虑不全,没有充分认识到他的不成熟和善变。他跟几个追求者对比,算不得好,算不得优秀,更算不得有钱。妈妈略有不满,总抱怨说姑娘下嫁了下嫁了下嫁了!

结婚之前想过分手,但还是决定跟了他,因为他做了很多感动我的事情,比如一个月几次开车18个小时往返来看我。因为他真的很会让我笑,跟他在一起自然开心。因为我们有好多值得怀念的回忆。
每次跟国内朋友谈起结婚理由,他们说,你是外面住太多变二了。

就这样跟原来朋友告别离开NB,大包小包搬来MTL,好像”童话里**和**快乐在一起了“。

然后, 大儿子出生,他发现自己还不适应当爸爸,于是开始发怒,生气,抱怨,对我不好,对孩子也不好。我们对新生儿照顾一知半解又累又无助,我频繁夜起照顾宝宝,精神疲惫,脾气也不好,想他多支持我。我们开始吵架多。 屋漏连逢阴雨天,居然这个时候失去工作,他把事情怨在我和宝宝头上。他告诉我,讨厌不能养活自己的女人,嫌弃我经济不独立,不会开车,总依赖他,说这话时还要搭配一脸厌恶的表情。我想我真的做的不够好。于是我找了工作想让他满意,同时在家更努力的照顾他。工作期间遇到新追求者,但我眼里只有老公和这个家庭,好怕他知道会多心,坚决拒绝那个倒霉家伙。我相信老公如果遇到类似情况也是拒绝。你看我是多么天真啊。

等我发现聊天记录,他已经跟国内2个女人出轨,暧昧调情于不同女人。婚后我一直给他充分的信任和自由,什么都不查。 虽然他频繁出差国内,但我愿意信任他, 是不是够蠢吧
所以等发现问题,小三已经1年多的关系了,同时进展的小四也有几个月了。 他解释说,那些女人他就当在北京叫了鸡,没感情。我恨他说这种话,回手抽了他一巴掌,他哭着求我不要离婚,说错了错了不会再犯了,马上断掉不再联系。 我们两个坐在洗手间地板上,哭的都好伤心。

我考虑很久,跟他的女人们全部QQ谈话一遍。她们不是坏女人而是被蒙骗,谈过之后主动退却了,还有个认我当姐的。好了,现在我该拿他怎么办?

我舍不得这个家,想是否应该给他机会,背地偷着哭过多个日夜,只是因为不想他看我哭难受。 我认为,自己有责任,是没有更坚强的照顾家庭,应该原谅他。于是我强迫自己原谅他,强迫自己坚强起来,我还总结,他是没有真正融入家庭过,所以他对家庭责任淡漠。因为他什么都不做,都懒的做,吃饭催几遍才从电脑旁起身,倒垃圾催促几次几天才会倒。我一开始,只是想,逼迫他做点,慢慢习惯了,会共同分担家务,会照顾孩子的。为此他有怨言,我也强硬压制他的反对,必须做,家务不可能全部我一人完成。

但真没想到,做家务,倒垃圾等琐事,居然成为7年后,他拿来指责我不够爱他的理由。

然后, 因为心情很差,所以辞了工作,开始创业。
2年后我的事业开始做的好,名气有了,大客户推荐客户,赚的多,我也更忙。看来以前算命先生说的事业兴旺岁数真的应验了。

我赚的比他多前景也更好,他心里是否已经不耐,他不肯说。婚姻上,我们也有争吵,也有甜蜜,好像过去的事情都可以忘却了。他开始疼爱儿子,能在逼迫下做点家务,一切似乎都在好转,可以说外人看来,我们是幸福的。只是那种阴影,挥之不去,总在噩梦里回来找我。

后来我再次问他,是否愿意跟我继续过下去,不会再出问题。他肯定的拉着我的手,说不会再出问题的,谢谢我给他这个家。

于是二儿子在12年3月出生。出生后19天,他去国内出差。通过朋友认识了宁波Sherry。也算是他的塑料生意合作伙伴。而我因为自己公司不能停,除了照顾孩子就是工作,没时间监管他。

那个时候,这段婚姻中的老五已经出现,可是我大意了。因为我想S是知道我,知道我们老二刚出生,知道我老公不会跟她怎样。而且他还为了我安心,给我看了S照片,的确比我老,且中等偏下水准。我完全放心这个合作伙伴,因为他是外貌协会非美女不喜欢。大家肯定现在笑我傻了,但当时就是这么认为的。

她是怎样的人,我不了解不会乱讲。但隐约总觉得不安,她的面相有横肉。 果然12年底,他从中国回来,立刻忍不住告诉我,这段时间每次去国内,跟S已经在宁波几次同居了。

他说:S虽然知道不应该,但爱他到无法自拔,好无辜。S对他太好。S对他比我好。S对他死心塌地的好。S全心伺候他。S什么都不求,只想默默当一辈子情人。S的爱是无私奉献的,不求回报。 S离异过但只有过一个男友,纯洁善良。S从来不会催促他倒垃圾做家务。S爱小孩。S以后不会要孩子,对全心对我们孩子好。
总结一句话, S更适合他,跟S断断续续的同居几个月时间,战胜了我的7年照顾,所以他要离婚。

你们看,我都没机会战斗呢,就被老五打败了。每天他们在QQ上各种矫情,S各种发嗲。
按过去套路,我当然挽留了。 我还是想,自己不够好,不够体贴,对他发脾气,我们因为工作也各忙各的,沟通不够吧。所以呢,一边自己痛苦,一边还要照顾他,一边还要忙工作,一边还明知他们在QQ打情骂俏还要不吭声。我觉得自己精神快出毛病了,听到QQ叫就耳鸣,他们电话讨论工作我会在旁边发抖。

公婆轮流来训斥他,劝导他,婆婆哭的伤心他却不为所动。婆婆只能转而求我不要离婚,为了这个家忍一下S。我看着她的眼泪,实在不忍心伤害老人。跟老人谈话后, 他突然又开始对我好,带我去吃,去玩,去泡温泉,哄我开心,跟没事了一样,说不过是利用S来做生意而已,她老她难看,不会真跟她过下去。我想好吧,我再努力下,最终跟她断了,也就行了。 大家看到这里八成摇头说我又开始犯傻了吧。

实际上, 他急着再去中国,1个月后就急火火的买机票去宁波了。老五激动万分的在QQ上高呼:真爱啊!真爱啊!

他回国之前说,要是我能娶你们两个就好了。你给我1年时间发展事业,跟S过完了我就回来,你一定要等我,暂时分开一段时间,但不要离婚!好吗

这句牛逼话一出,我突然的彻底的明白了!怎么说,什么醍醐灌顶来着~ 一瞬间,世界静下来,我就那样惊讶的看着他的嘴巴一张一合的,好像一个外星怪物

原来这些年,我对自己各种逼迫虐待,想办法照顾他,讨好他,他希望我做的我立刻去做,他不愿意做就我替他做,这些都是纯粹纯粹纯粹犯贱啊。 因为我爱他包容他,可以这么利用我的感情。
TA 不认可我的付出,不认可长辈们为了我们的付出,甚至在婆婆哭着说自己这些年辛苦帮扶我们小家,他一脸冷漠说,你帮了什么啊?我不想要家庭!我要事业!S能帮我事业!

好吧好吧!算我傻了这么多年,去跟你的真爱忙事业吧!不过我没告诉你,算命先生最后说的事。我也不会给你机会再回头了,老娘要move on了。[/QUOTE]

确认这个不是坑???!!!

你说这男人如何不好 为啥有那么多女人愿意跟他混呢 这是为什么呢 图他有钱?帅?能办身份?

其实承认男人有错 很多女人也是太势利 对踏踏实实的男人往往看不上 这才造就某些类型的男人很有市场

不过 和谐的婚姻何其难啊 如果你到40岁 古云不惑 或许有些道理 会把一些事情看开 至少会坦然放手

推荐尝试一下eHarmony.ca

Post by s030604;3204475
确认这个不是坑???!!!

你说这男人如何不好 为啥有那么多女人愿意跟他混呢 这是为什么呢 图他有钱?帅?能办身份?

其实承认男人有错 很多女人也是太势利 对踏踏实实的男人往往看不上 这才造就某些类型的男人很有市场

不过 和谐的婚姻何其难啊 如果你到40岁 古云不惑 或许有些道理 会把一些事情看开 至少会坦然放手

推荐尝试一下eHarmony.ca

不是坑....故事已经完结了,在协议中。
我也不知道为啥那么多国内女人愿意往上扑,可能长相好有风度,外国长大,很会说话讨女人喜欢,让人以为他有钱。只是我们毕业前就在一起,那时他纯屌丝一只,嘴笨一问三不知穿衣土掉渣,除了皮相好其他都是慢慢培养出来的。 我也不想等40啦,现在不惑就可以了呵呵

Post by moonella;3204240
在家做家务带孩子的时候他嫌弃你不独立,不挣钱。出去工作养家了,他又嫌弃你不温柔,不顾家。

你已经做的很好了,为什么他还有这么多不满,还要找别人?

他心中的完美女人根本就是矛盾的两面,这样的男人,永远是又要红玫瑰,又要白玫瑰。吃了鱼,桌子上还要有熊掌。

他不会对你忠诚,也不会对小三小四忠诚。这个是肯定的,如果你不下决心离开,就只会这么一辈子纠结下去。

我达不到他的完美,木办法,再努力也就这样了我承认。 他说老五是他心中的完美女人,除了老了些和丑了些。 我想看他的熊掌和鱼是不是能吃撑了

Post by papaxiong;3204582
不是坑....故事已经完结了,在协议中。
我也不知道为啥那么多国内女人愿意往上扑,可能长相好有风度,外国长大,很会说话讨女人喜欢,让人以为他有钱。只是我们毕业前就在一起,那时他纯屌丝一只,嘴笨一问三不知穿衣土掉渣,除了皮相好其他都是慢慢培养出来的。 我也不想等40啦,现在不惑就可以了呵呵
做垃圾买卖,倒腾废塑料的在蒙城就那么几个

Post by marsjulien;3204229
婚后的生活,有着太多的压力和琐事,以至于很多人忘记当初为什么在一起。以至于有了什么七年之痒。抛开道德批判,单纯从情感需求上来说,男人喜欢经历或占有更多的女人,这就是所谓的好色。但是很多男人能让自己的责任感和长期积累的情感战胜内心的狂野的小火苗。不过做不到的也很多。
一段婚姻也许是错误的,也有人在分开后分别再找到各自的幸福。我在老外朋友身上看到过这样的例子。但,我个人认为,如果两人是经历很多,经过深思熟虑开始的婚姻,仅仅因为一时的冲动而分开,将来一定会后悔。没有了相濡以沫的经历,没有了亲人朋友的祝福,尤其是抛弃了自己的孩子,将来一定会后悔。激情会褪色,正如张爱玲所说,清纯的白玫瑰会变成站在衣服上的米饭粒,鲜艳的红玫瑰也会变成那一抹蚊子血。 莫待此情成追忆,尤恨当时太惘然。

说的真好。我的婚姻应该就是错误的。好像玩养成游戏,以为养成的会是王子啊公主啊,结果7年后出来个怪物。